Выдача, ТИЦ, PR

123 4
malls
На сайте с 08.08.2005
255
neznaika:
Млин! Ну это СЛЕДСТВИЕ наличия ссылок, зачастую и с нужным анкором. Как такое может не влиять?

А где связь? Приличный ПР или ТИЦ можно получить одной ссылкой с "толстого" сайта, а вот для того чтобы быть первым в выдаче, благодаря ссылочному, этой ссылки может и не хватить. Т.е. СЛЕДСТВИЯ как такового нет. Взаимосвязь определенная есть, а следствия нет...

Так что действительно - в Гугле ранжирование учитывает PR (но совсем не в первую очередь), а Яндексу на ТИЦ наплевать...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
rmikel:
Под словом "жирные", подразумевается соответственно PR и ТИЦ

это не так

rmikel:
так что в коей-то мере ТИЦ влияет

не влияет

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
MoMM:
Под словом "жирные", подразумевается соответственно PR и ТИЦ
это не так

Я имел ввиду, что качественные ссылки дадут больше эффекта чем нулевые, т.е. несколько качественных заменят десяток некачественных.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MoMM:
это не так

что "это"? т.е. вы ссылки либо не покупаете либо покупаете не руководствуясь тИЦ и PR показателями?

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
rmikel:
что качественные

ну да - а что такое "качественная ссылка" тогда? )

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Logistic:
ну да - а что такое "качественная ссылка" тогда? )

Качественная ссылка, по моему мнению, должна иметь как минимум показатели не нулевые и установленная на сайте схожей тематики.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Logistic:
что "это"? т.е. вы ссылки либо не покупаете либо покупаете не руководствуясь тИЦ и PR показателями?

не так вот это: Под словом "жирные", подразумевается соответственно PR и ТИЦ

страница с ПР6 и с 200 внешними ссылками мне и даром не нужна.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MoMM:
страница с ПР6 и с 200 внешними ссылками мне и даром не нужна.

а если 1500 внешних и ПР3, при этом все беки каталожные, половина не учитывается и т.д. - как тогда?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Logistic:
а если 1500 внешних и ПР3, при этом все беки каталожные, половина не учитывается и т.д. - как тогда?

послушайте, я не планирую обсуждать в этом топике стратегию закупки ссылок. мало того, я свою стратегию вообще не планирую обсуждать. да и топик не про это, а про то, что влияет ли ПР\тИЦ на выдачу. моя конкретная реплика относилась к тому, можно ли судить о "жирности" морд основываясь на значении тИЦ и ПР.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
MoMM:
послушайте, я не планирую обсуждать в этом топике стратегию закупки ссылок. мало того, я свою стратегию вообще не планирую обсуждать. да и топик не про это, а про то, что влияет ли ПР\тИЦ на выдачу. моя конкретная реплика относилась к тому, можно ли судить о "жирности" морд основываясь на значении тИЦ и ПР.

А как тогда судить о жирности морд? Если не хотите говорить то вообще сюда не пишите и не пудрите молодым мозги!

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий