Апдейт тИЦ будет до конца года

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
DyaDya:
взяли и обнулили всем тиц.
- т.е. внешняя ссылочка с любого сайта, будь то с микрософта, будьто с сателлита дурацкого будет иметь абсолютно один и тот же весец?

вес согласно ВИЦ. остальные возражения о том, что Яндексу, якобы, необходим ТИЦ и даже что если он его отменит, от него кто-то отвернется, по меньшей мере, голословны. 99% пользователей об этом параметре не знают, на выдачу он не влияет, нужен только для каталога, да и то, положение в каталоге (место) - более важная характеристика, чем собственно ТИЦ, если не отображать его, то ничего не изменится, кому он нужен, кроме продавцов/покупателей ссылок?

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
2. Если же все-таки будет чтото подобное реализовано, взяли и обнулили всем тиц.
- т.е. внешняя ссылочка с любого сайта, будь то с микрософта, будьто с сателлита дурацкого будет иметь абсолютно один и тот же весец? это уже некая крайность, и как её обосновать мне ума не хватает.

ЭЭЭ, о чем вы, тиц это не есть показатель веса сайта, сколько же уже можно об этом. Хотя вам по всей видимости всеравно, ибо:

только сможет в топку10 вылезти

будет дорога только в топку для ваших заказчиков:D

[Удален]

ну и отменят его, ну и хер с ним

как были сайты в топах так и останутся

а ссылками один хрен торговать будут, только по более сбалансируемым ценам

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
furamag:
Вообще, ориентироваться в доходе только на такие непостоянные величины как показатели пузомерок (ТИЦ, PR и т.д.) - это нехорошо. Завтра их отменят или изменят или ещё что-то сделают и что Вы тогда будете делать?

че-нить другое. мало тем умирает и рождается каждый день чтоли. живем же как то.

Q
На сайте с 01.04.2006
143
Mage1:
ТИЦ, если не отображать его, то ничего не изменится, кому он нужен, кроме продавцов/покупателей ссылок?

Значки с денежкой тИЦ есть на многих сайтах помимо прямых переходов, они прибавляют вес самому сайту яндекса в других ПС, мало кто будет вешать такой значок просто так.

Mage1:
99% пользователей об этом параметре не знают

Постоянные разговоры о тиц, прибавляют популярность яндексу в основном среди вебмастеров, а именно они являются потенциальными партнерами Яндекс.Директ.

Не стоит забывать и о маркетинговой стратегии "из уст в уста". Тут опять же разговоры на форумах, по icq, да и просто на сайтах для сеошников обязательно пишут о яндексе.

PS Проверить выгодно или нет отменять тиц сможет только Яндекс, своим волевым решением, но мы в любом случае не узнаем результатов эксперимента.

Батаник
На сайте с 01.12.2006
13
Ewsey:
Сообщение от Ewsey
Stealing, а может они и в правду тИЦ не отменят ... до конца года. А перед этим его обновят. Скажем, 28 декабря. А потом ...

Как знать может быть оптимизаторы продажу тИЦ вообще не заметят после продолжительного празднования НГ с обильными возлияниями?

Очень врядли, что тИЦ снесут. Ибо, как писалось постом выше - многие выставляют денежку на сайте из благих побуждений. И таких очень много. А это, как минимум, реклама Яндекса... К тому-же каталог Яши, без тИЦа, как-то будет не правильно ранжироваться:)

IX
На сайте с 10.08.2007
34

ну я выскажусь тоже. Вы не знаете как посмотреть ВИЦ, не будете знать как смотреть ТИЦ. Скорее всего ТИЦ будет просто частью ВИЦ. И все. и его также нельзя будет посмотреть как и ВИЦ, как бэки....только "как-то" по косвенным признаком.

И что вы расстраиваетесь? отменят ТИЦ ну что из этого? больше спать будете.

Для тех, кто покупает рекламу, ориентируюясь на ТИЦ, будут ориентироваться на посещаемость сайта. Как в старые, добрые 90е.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Насколько я помню.

Прошлый раз, когда начислили тИЦ, через 2-е недели был пересчёт (во всяком случае у меня на некоторых сайтах). Так, что ап должен быть не позднее 2-х недель до нового года. Например, в начале декабря. Крайний срок это 17 декабря.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
[Удален]

А я хочу чтоб его отменили...

Очень интересно как это отразица на стоимости ссылок на биржах..

Разнобразие... новый год все по новму я за отмену тиц.

Предлагая в этой теме сделать опрос.

Кто за кто против тиц.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

YACA обещал до конца этого месяца обнавить.. Ну чтож остались считаные дни.. Посмотрим..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий