- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а кто сказал что ап тица в ентом году будет, пишите платону, мож порадует, и кому он нужен, только ссылочки продавать,
а ТИЦ - второстепенная и, иногда, абсолютно не нужная.
не могу с вами согласиться! с каталога люди тоже заходят!
Ну отменят Тиц, ну и бог с ним...
Все равно придумают критерий оценки сссылок... Иначе быть не может...
да в скором, яшу подавит тот же рамблер, у меня уже половина бирюлево на него перешла, и тиц там совсем не нужен будет, они со своими говололомками задуплили, то 10 сайтов из индекса вылетает, то выдача, никакая, вот единственно рамблер щас устойчев, а яндекс сам себе проблему делает, смешноооооооооооо
Имхо, Яндексу не выгодно отменять тиц в данный момент.
Если отменят тИЦ, то все сеошники будут ориентироваться только на гугловский ПР. Это опять же потеря в рекламе, причем не только поисковой системы, но и контекстной рекламы Яндекс.Директ (очень пибыльный и перспективный вид бизнеса). Кстати, если рамблер введет свой пузомер, будет очень интересно ;)
К тому же, зчем яндексу рисковать, ставя эксперементы на себе. Можно следовать за мировым лидером среди поисковых систем и смотреть как реагируют пользователи на изменения в Гугле и исходя из этого строить политику своих изменений.
Яше не выгодно отменять Тиц т.к. пропадет интерес многих людей, а следовательно и аудитория. Тем более на фоне конкуренции от гугла.
да в скором, яшу подавит тот же рамблер, у меня уже половина бирюлево на него перешла, и тиц там совсем не нужен будет, они со своими говололомками задуплили, то 10 сайтов из индекса вылетает, то выдача, никакая, вот единственно рамблер щас устойчев, а яндекс сам себе проблему делает, смешноооооооооооо
Тиц не нужен раме потому что рама ни кому не нужна. Как ни крути с рамы капает копеечный трафик. Может он и хорошо конвертится на комерчиских тематиках, но этого всеравно мало. Рама сейчас это приятное дополнение после гугла и Я.
Если Яшкин Кот перестанет отображать тИЦ, то сколько же хороших людей разорится
Я понял, конечно, что Вы хотели сказать.
Но, надеюсь, в дальнейшем будете высказываться точнее.
У Яндекса приличное кол-во "погонял", но обычно это за ним не водится. Есть общепринятые понятия.
Наличие пробела я также заметил, но очень хотелось бы чтобы Вы не уподоблялись китайцам и не использовали существующих названий (наименований, брендов, ников, etc), добавляя/изменяя 1-2 символа, используя созвучия и пр.
P.S. Сказанное выше никак не относится к моей персоне на уважаемом форуме, аffтор описАлся. :)
P.P.S. По теме: в Белорусии тоже были Зайчики, в мурмудонии Тугрики. Какая разница, чем для СЕБЯ меряет пузо Яндекс. Да, кто-то присоседился и определяет ставки на морду по их таньге. Но это лишь их хлопоты. Каждому даны глаза и МОСК! Зрячий оценит любой ресурс без злополучно-девальвирующей пузомерки, пусть дольше, но адекватней.
Конечно же удобнее, когда в салоне на авто весит цена под лобовым, но не надо забывать, что это цена салона! В другом месте может быть иной ценник.
Тиц не нужен раме потому что рама ни кому не нужна. Как ни крути, с рамы капает копеечный трафик. Может он и хорошо конвертится на комерчиских тематиках, но этого всеравно мало. Рама сейчас это приятное дополнение после гугла и Я.
Я бы не стал пренебрегать абсолютно значимостью Рамы в нашем деле. Зачастую 20-25% (грубо) трафа с Рамы идет. Думаю, Вы бы отнеслись к этой процентной ставки с бОльшим уважением, если бы речь шла о гонораре. :)
На фоне нестабильности Яндекса Рамблер действительно сделал усилие в последнее время, а результаты показывают, что их спецы кое-что могут предложить (не без траблов, конечно, но значительно меньших, нежели, чем у Яндекса).
Ну отменят Тиц, ну и бог с ним...
Все равно придумают критерий оценки сссылок... Иначе быть не может...
Если отменят и Пр, и тИЦ, то появиться отличная возможность у нового поисковика заявить о себе.
Webalta, например, пытется что-то там искать :) и пузо меряет.
Свято место пусто не бывает :)