Апдейт тИЦ будет до конца года

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180
sanitarn:
А какой смысл отменять, они же его придумали, не для того, чтобы после отменять

Времена меняются... :) Я не сильно был бы удивлен, если бы они наряду с отменой некоторых поисковых операторов зарубили и эту пузомерку... :) Был бы логичный ход... ИМХО

С уважением, Андрей aka EX
vizant
На сайте с 29.04.2006
63
Weekend:
Тиц не нужен раме потому что рама ни кому не нужна. Как ни крути с рамы капает копеечный трафик. Может он и хорошо конвертится на комерчиских тематиках, но этого всеравно мало. Рама сейчас это приятное дополнение после гугла и Я.

ой не знаю, у меня 200 посетителей с рамы, а с яши, тож 200 и то потому что новогодние туры по всем странам выкинуло в 3, и новогодний отдых, а так щас только обратно набираю, а весной по 1500 посетителей было, еслиб тут сетки не палили, или меньше стукачей было, то все путем шло, ну везде не без ур...........в, мне то по боробану, а вот фирмам как, хх

обмен ссылками авто, строительсво, мода и красота
W
На сайте с 24.02.2007
12

Отмена тИЦ вряд ли будет, но возможно что тИц отменят для тех кто не в Яндекс каталоге, такое быть может, и с одной стороны правомерное действие, мол зачем вам Тиц если вы не в каталоге (параметр ранжирования в каталоге), тут не поспоришь, так что нужно работать, но и не будьте сильно уверенным в завтрашнем дне, что бы если и отменят, то тысяч так 5-10 человек не покончили жизнь самоубийством.

Честность не купишь, ей можно лишь завидовать…
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
ЯшкинКот:
Я бы не стал пренебрегать абсолютно значимостью Рамы в нашем деле. Зачастую 20-25% (грубо) трафа с Рамы идет. Думаю, Вы бы отнеслись к этой процентной ставки с бОльшим уважением, если бы речь шла о гонораре. :)
На фоне нестабильности Яндекса Рамблер действительно сделал усилие в последнее время, а результаты показывают, что их спецы кое-что могут предложить (не без траблов, конечно, но значительно меньших, нежели, чем у Яндекса).

Я написал о конверте на комерческих тематиках.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, для новичков... Предлагайте клиентам связку Рама+Гугля. Расскажите о том какой хороший с них конверт, что это 50% трафа. И при грамотном подходе можно иметь достаточно клиентов. Пусть доход будет поменьше у вас, но зато и гемороя меньше.

Там чу-де-са! )
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Ceres:
Кстати, для новичков... Предлагайте клиентам связку Рама+Гугля. Расскажите о том какой хороший с них конверт, что это 50% трафа. И при грамотном подходе можно иметь достаточно клиентов. Пусть доход будет поменьше у вас, но зато и гемороя меньше.

и под гугл двигать сложнее. в Я можно получить хорошие позиции за пару апдейтов, а гугле можно нахватать фильтров по самое небалуйся:)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Пока есть Яндекс.Каталог с рейтингом по индексу цитируемости тИЦ не отменят, ИМХО.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а гугле можно нахватать фильтров по самое небалуйся

да какие фильтры в русской гугле :)

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Weekend:
Я написал о конверте на комерческих тематиках.

Скорее конверсии, но не меняет сути.

Несколько наших клиентов наверное застрелились бы, если б мы их не держали в Раме в Топ 1. :).

Я серьезно. В жизни встречаются еще и не такие приверженцы того или иного, сила привычки, наверное.

Вот правда не доводилось лицезреть идиотов, пробитых на Апорте, лет уже 5. :D.

Но в нашей стране я не удивляюсь ничему, ибо НАШ чел - это ЧТО-ТО!

Не мудрствуя лукаво...
ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
Ceres:
да какие фильтры в русской гугле

Для них это полигон испытаний, крути-верти, никакой ответственности, не паханное поле.

Я как-то ручками позиции смотрел в Гугле (ру, конечно). Наверно слишкум ручки развил, т. к. сошел за бота :). Но, через недельку поправили и больше таких косяков не встречалось.

Уверен, что и с выдачей и с фильтрами тоже по живому тестят, им можно, мы же Раша.

На этом терки о иных ПС предлагаю завязать, ибо тема (см. топик).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий