- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А какой смысл отменять, они же его придумали, не для того, чтобы после отменять
Времена меняются... :) Я не сильно был бы удивлен, если бы они наряду с отменой некоторых поисковых операторов зарубили и эту пузомерку... :) Был бы логичный ход... ИМХО
Тиц не нужен раме потому что рама ни кому не нужна. Как ни крути с рамы капает копеечный трафик. Может он и хорошо конвертится на комерчиских тематиках, но этого всеравно мало. Рама сейчас это приятное дополнение после гугла и Я.
ой не знаю, у меня 200 посетителей с рамы, а с яши, тож 200 и то потому что новогодние туры по всем странам выкинуло в 3, и новогодний отдых, а так щас только обратно набираю, а весной по 1500 посетителей было, еслиб тут сетки не палили, или меньше стукачей было, то все путем шло, ну везде не без ур...........в, мне то по боробану, а вот фирмам как, хх
Отмена тИЦ вряд ли будет, но возможно что тИц отменят для тех кто не в Яндекс каталоге, такое быть может, и с одной стороны правомерное действие, мол зачем вам Тиц если вы не в каталоге (параметр ранжирования в каталоге), тут не поспоришь, так что нужно работать, но и не будьте сильно уверенным в завтрашнем дне, что бы если и отменят, то тысяч так 5-10 человек не покончили жизнь самоубийством.
Я бы не стал пренебрегать абсолютно значимостью Рамы в нашем деле. Зачастую 20-25% (грубо) трафа с Рамы идет. Думаю, Вы бы отнеслись к этой процентной ставки с бОльшим уважением, если бы речь шла о гонораре. :)
На фоне нестабильности Яндекса Рамблер действительно сделал усилие в последнее время, а результаты показывают, что их спецы кое-что могут предложить (не без траблов, конечно, но значительно меньших, нежели, чем у Яндекса).
Я написал о конверте на комерческих тематиках.
Кстати, для новичков... Предлагайте клиентам связку Рама+Гугля. Расскажите о том какой хороший с них конверт, что это 50% трафа. И при грамотном подходе можно иметь достаточно клиентов. Пусть доход будет поменьше у вас, но зато и гемороя меньше.
Кстати, для новичков... Предлагайте клиентам связку Рама+Гугля. Расскажите о том какой хороший с них конверт, что это 50% трафа. И при грамотном подходе можно иметь достаточно клиентов. Пусть доход будет поменьше у вас, но зато и гемороя меньше.
и под гугл двигать сложнее. в Я можно получить хорошие позиции за пару апдейтов, а гугле можно нахватать фильтров по самое небалуйся:)
Пока есть Яндекс.Каталог с рейтингом по индексу цитируемости тИЦ не отменят, ИМХО.
да какие фильтры в русской гугле :)
Я написал о конверте на комерческих тематиках.
Скорее конверсии, но не меняет сути.
Несколько наших клиентов наверное застрелились бы, если б мы их не держали в Раме в Топ 1. :).
Я серьезно. В жизни встречаются еще и не такие приверженцы того или иного, сила привычки, наверное.
Вот правда не доводилось лицезреть идиотов, пробитых на Апорте, лет уже 5. :D.
Но в нашей стране я не удивляюсь ничему, ибо НАШ чел - это ЧТО-ТО!
да какие фильтры в русской гугле
Для них это полигон испытаний, крути-верти, никакой ответственности, не паханное поле.
Я как-то ручками позиции смотрел в Гугле (ру, конечно). Наверно слишкум ручки развил, т. к. сошел за бота :). Но, через недельку поправили и больше таких косяков не встречалось.
Уверен, что и с выдачей и с фильтрами тоже по живому тестят, им можно, мы же Раша.
На этом терки о иных ПС предлагаю завязать, ибо тема (см. топик).