- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На бегуне можно зарабатывать нормальные деньги. Вкладывайтесь в колличество тогда не прогадаете ;)
Я тоже хочу выразить благодарность Бегуну! Мне нравится с ними работать. 2 месяца только как установил, но уже первый вывод (очень меня устраивающий) осуществлен. Договор, вывод по безналу. Если время на заключение договора не считать, перечислили в течение нескольких дней после счета. Никаких урезаний и прочего. Все тип топ. Спасибо!
На бегуне можно зарабатывать нормальные деньги. Вкладывайтесь в колличество тогда не прогадаете ;)
Я на форуме поставил Бегун и Яндекс.Директ. И понял, что лучше пусть останется Директ, чем продаваться задарма Бегуну. Бегун, вероятно будет хорош, если наклепать под него 100 сайтов. Но 100 сайтов от одного вебмастера - это уже ближе к 100 г-носайтам.
В оффлайне одному челу не потянуть издавать 100 газет. А кто из издателей занимается демпингом и не имеет спонсора, тот вылетает в трубу. Поэтому там нет ни Бегуна, ни дармовой рекламы...
держу 200 с копейками сайтов. бегун не использую. с российским сегментом почти не работаю.
держу 200 с копейками сайтов. бегун не использую. с российским сегментом почти не работаю.
И сколько у Вас выходит в день$ ?
domiks, а что после того как вы завели форум, стали издателем?
domiks, а что после того как вы завели форум, стали издателем?
А что тут непонятного? Все элементарно, Ватсон: занимаюсь издательским (бумажным) бизнесом и пытаюсь спрогнозировать насколько перспективно в ближайшем будущем переводить этот бизнес с бумаги в инет. Мне без разницы носитель информации, мне интересна рентабельность и читабельность. А то ведь затраты на газетные киоски, бумагу и типографию растут быстрее, чем доход от рекламы...
Дом-форум к издательскому бизнесу вообще не имеет отношения. Сначала была жизненная необходимость (чтоб не вложиться в лохотрон-новостройку), потом хобби, а теперь ресурс разросся - можно попробовать его и для разведки боем. :) Хоть сейчас делай из него версии электронного и бумажного журнала! Но мне уже неинтересно раскручивать возможно неперспективный бумажный носитель. А, как оказывается, реклама в инете, и реклама в прессе - две совершенно разные вещи.
С дохода от рекламы, полученной от офф-лайн рекламного агентства я могу содержать один бумажный журнал, но с дохода от рекламы Бегуна я не смогу содержать один электронный журнал. (только не надо мне говорить про благополучно существующие инет-журналы, сделанные за счет трансляции чужого контента).
а я хочу выразить благодарность за то, что наконец-то стали считать показы ;)
мелочь и не все ;) , но приятно
Какой-то народ попадается здесь иногда или трусоватый (или как это понимать?): пишет в репу что попало, а на публику свои комменты не оставляет...
Вот, на мой пост
В оффлайне одному челу не потянуть издавать 100 газет. А кто из издателей занимается демпингом и не имеет спонсора, тот вылетает в трубу. Поэтому там нет ни Бегуна, ни дармовой рекламы...
А вот такой коммент получил в репу:
Уважаемый аноним! Ты внимательно прочитал мой пост? Не поверю, что ты ОДИН делаешь собственноручно 25 газет! Если только каждую газету - раз в год... 😂
У меня на сайте примерно 100 хостов в день, в будни от Бегуна набегает от 0,8 до 1.5$ (при условии если сайт в 10топ)
Не знаю много это или нет