- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
контекстная реклама, это самый лучший способ промоутить свой сайт :)
зы: тока подскажите плиз каким способом намутить бабла на контекстную рекламу :)
Мои наблюдения показывают иное ;)
Очень интересно :) Может действительно расскажете о своих наблюдениях?
контекстная реклама, это самый лучший способ промоутить свой сайт :)
0ff/ ух, не согласна.... /off
0ff/ ух, не согласна.... /off
а зря :) а еще лучше все в месте .., и побольше побоильше Ж)
я оптимизировал один сайтик по полиграфической тематике,
дык вот спустя после нескольких месяцер оптимизайции в Яндексе я вылез на 1 первые места по 20 кл. словам, в Рамблере был на 200х
Спустя год я начал замячать что с рамблера повалили люди, и когда зашел, охренел, по всем этим словам 1е место..
Предпологаю, что Рамблеру нужен год чтобы нормально проиндексировать сайт!
а всякие счётчики и прочая хрень, реклама, это всё бадья, у меня этого по крайней мере нет, и платную рекламму я никуда не давал...
есстно, просто надо работать над кодом, оптимизировать как говорят в интернете :) ну и всякие банальные вещи, типа обмена ссылками и т.п. Только вот ждать обламывает :) яндекс все оперативно делает :) ..., относительно !
Не лучший, так как мало трафика (1-5% от общего по запросу), да и накрутить могут. К тому же часто это далеко не дешево. У меня сейчас запрос для сайта строительной тематики на директе 3 бакса за посетителя стоит. Продвижение сайта позволяет охватить большую аудиторию за значительно меньшие деньги.
Не лучший, так как мало трафика (1-5% от общего по запросу), да и накрутить могут. К тому же часто это далеко не дешево. У меня сейчас запрос для сайта строительной тематики на директе 3 бакса за посетителя стоит. Продвижение сайта позволяет охватить большую аудиторию за значительно меньшие деньги.
да я в курсе :) я типа шуткой это сказал :) намутил ключевых слов, оплатил рекламу и вперед :) если найти чемодан денег, то можно приколоться :)
да полюбому это бред ! кароче у моего знакомого офис в одном здании с рамблером, даже помоему на одном этаже :) я попрошу у него чтобы он спросил у руководства рамблера про их поисковик ! мож просто они решили выделится, и сделали совершенно непонятный алгоритм обработки запросов ! есстно банальные правила для поисковых роботов на них не распространяются ! и им мож пофиг на количество ключевых слов в тексте и их вес. хотя не понятно всетаки что с Трамблером творится
Мне легче код от сейфа узнать у соседей по этажу. Если прокатит ящик пива за мной. И кстати зря вы на Рамблер грешите в последнее время он стал прожорлив и выдача у него стала более менее нормальна, сроки тоже о многом говорят, но по отношению к новым сайтам он стал более либерален =)
Мне легче код от сейфа узнать у соседей по этажу. Если прокатит ящик пива за мной. И кстати зря вы на Рамблер грешите в последнее время он стал прожорлив и выдача у него стала более менее нормальна, сроки тоже о многом говорят, но по отношению к новым сайтам он стал более либерален =)
:) все возможно ! пока что мой сайтик на рамблере где то далеко от глаз людских :) но надеюсь в скором времени он займет полагающие позиции :)