Как оптимизировать код HTML под запросы всех поисковиков одновременно ?

1 234
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97

контекстная реклама, это самый лучший способ промоутить свой сайт :)

зы: тока подскажите плиз каким способом намутить бабла на контекстную рекламу :)

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Как писал denisy

Мои наблюдения показывают иное ;)

Очень интересно :) Может действительно расскажете о своих наблюдениях?

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
Как писал mazzick
контекстная реклама, это самый лучший способ промоутить свой сайт :)

0ff/ ух, не согласна.... /off

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал Роксана

0ff/ ух, не согласна.... /off

а зря :) а еще лучше все в месте .., и побольше побоильше Ж)

U
На сайте с 26.04.2005
2

я оптимизировал один сайтик по полиграфической тематике,

дык вот спустя после нескольких месяцер оптимизайции в Яндексе я вылез на 1 первые места по 20 кл. словам, в Рамблере был на 200х

Спустя год я начал замячать что с рамблера повалили люди, и когда зашел, охренел, по всем этим словам 1е место..

Предпологаю, что Рамблеру нужен год чтобы нормально проиндексировать сайт!

а всякие счётчики и прочая хрень, реклама, это всё бадья, у меня этого по крайней мере нет, и платную рекламму я никуда не давал...

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97

есстно, просто надо работать над кодом, оптимизировать как говорят в интернете :) ну и всякие банальные вещи, типа обмена ссылками и т.п. Только вот ждать обламывает :) яндекс все оперативно делает :) ..., относительно !

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
контекстная реклама, это самый лучший способ промоутить свой сайт

Не лучший, так как мало трафика (1-5% от общего по запросу), да и накрутить могут. К тому же часто это далеко не дешево. У меня сейчас запрос для сайта строительной тематики на директе 3 бакса за посетителя стоит. Продвижение сайта позволяет охватить большую аудиторию за значительно меньшие деньги.

Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал Гроссмейстер
Не лучший, так как мало трафика (1-5% от общего по запросу), да и накрутить могут. К тому же часто это далеко не дешево. У меня сейчас запрос для сайта строительной тематики на директе 3 бакса за посетителя стоит. Продвижение сайта позволяет охватить большую аудиторию за значительно меньшие деньги.

да я в курсе :) я типа шуткой это сказал :) намутил ключевых слов, оплатил рекламу и вперед :) если найти чемодан денег, то можно приколоться :)

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Как писал mazzick
да полюбому это бред ! кароче у моего знакомого офис в одном здании с рамблером, даже помоему на одном этаже :) я попрошу у него чтобы он спросил у руководства рамблера про их поисковик ! мож просто они решили выделится, и сделали совершенно непонятный алгоритм обработки запросов ! есстно банальные правила для поисковых роботов на них не распространяются ! и им мож пофиг на количество ключевых слов в тексте и их вес. хотя не понятно всетаки что с Трамблером творится

Мне легче код от сейфа узнать у соседей по этажу. Если прокатит ящик пива за мной. И кстати зря вы на Рамблер грешите в последнее время он стал прожорлив и выдача у него стала более менее нормальна, сроки тоже о многом говорят, но по отношению к новым сайтам он стал более либерален =)

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
Как писал Dkarlov

Мне легче код от сейфа узнать у соседей по этажу. Если прокатит ящик пива за мной. И кстати зря вы на Рамблер грешите в последнее время он стал прожорлив и выдача у него стала более менее нормальна, сроки тоже о многом говорят, но по отношению к новым сайтам он стал более либерален =)

:) все возможно ! пока что мой сайтик на рамблере где то далеко от глаз людских :) но надеюсь в скором времени он займет полагающие позиции :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий