- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Вам! :)
Подскажите, люди добрые, ответ на такой вопрос. Моя задача - взять статью и переписать её так, чтобы яндекс не расчухал, что это откуда-то взято. Причём интересует именно с точки зрения робота - на вид и по содержанию это может быть практически тот же самый материал! Вообще в том и задача - чтобы именно поисковик ничего не понял! :)
Так вот, насколько велика должна быть разница (сколько процентов от всего текста), на какие слова обратить внимание и т.д.?
Жду Ваших ответов и советов!
Спасибо всем заранее!
esculap, насколько я знаю, новый текст должен отличаться от исходника на 20-40%. и лучше будет если ваще все слова заменить синонимами
Смотря какая задача стоит. Можно и синонимами заменить тотально, а можно и просто переписать своими словами, лишь со смысловой оглядкой на оригинальный текст.
Главное, чтобы пользователи вашего сайта не расчухали, что текст писался для того, чтобы яндекс зачухать :)
Только при определённом проценте реврайтинг превращается в копирайтинг. :)
esculap, насколько я знаю, новый текст должен отличаться от исходника на 20-40%. и лучше будет если ваще все слова заменить синонимами
Lapo4ka, откуда такие процентные данные?
Это похоже на очень дешевый рерайтинг. Ведь таковым по сути считается переписывание текста своими словами, но со смыслом и ключевыми мыслями первоисточника.
Поэтому и цены у копирайтеров и рерайтеров разняться. Одни считают рерайтингом, то что сказала Lapo4ka...
Читайте, как яндекс распознает дубли.
-= Serafim =-, Мне как-то сказали, а сама рерайтом не занималась. Я заказываю уникальные статьи, т.е. статьи все разные и не рерайченные.
Здравствуйте Вам! :)
Подскажите, люди добрые, ответ на такой вопрос. Моя задача - взять статью и переписать её так, чтобы яндекс не расчухал, что это откуда-то взято. Причём интересует именно с точки зрения робота - на вид и по содержанию это может быть практически тот же самый материал! Вообще в том и задача - чтобы именно поисковик ничего не понял! :)
Так вот, насколько велика должна быть разница (сколько процентов от всего текста), на какие слова обратить внимание и т.д.?
Жду Ваших ответов и советов!
Спасибо всем заранее!
Если статья действительно очень Вам нужная, то лучше напишите автору с просьбой разместить.
И судя по Вашему тексту - Вы пишите очень даже сносно (ошибок нет). Значит, Вам не составит особого труда основательно переработать чужой материал. Просто посидите над ним некоторое время и всё. Но это всё равно не есть гуд. А лучше - напишите своё.
Вот вам и ответ http://company.yandex.ru/articles/article10.html
начиная приблизительно с середины страницы.
Насколько известно мне, яндекс индексирует каждое 20-е слово, так что рерайт должен быть не сильно качественный, просто заменять синонимами нужно каждое 20-е слово...
Насколько известно мне, яндекс индексирует каждое 20-е слово, так что рерайт должен быть не сильно качественный, просто заменять синонимами нужно каждое 20-е слово...
Да что вы говорите! Ага, заменяйте синонимами каждое 20 - е слово. Вы хоть подумали, что на выходе получится? Практически такой же текст, только с 2% внесенных изменений. Сделайте такой сайт и посмотрим, сколько он в сети простоит. Сейчас такие сателлиты, если их так можно назвать не стоит делать, так как сегодня-завтра уйдут в аут.
+ ко всему лучше сделать 1 сайт качественный, чем 10 с тыренным контентом.
Если уж и делать рерайтинг, то настолько качественный, чтобы не было повторений и слов и предложений. А вообще, как было замечено, лучше сделать копирайтинг своими руками.