Рерайтинг статей, насколько сильно должно отличаться?

12 3
E
На сайте с 09.11.2007
24
3142

Здравствуйте Вам! :)

Подскажите, люди добрые, ответ на такой вопрос. Моя задача - взять статью и переписать её так, чтобы яндекс не расчухал, что это откуда-то взято. Причём интересует именно с точки зрения робота - на вид и по содержанию это может быть практически тот же самый материал! Вообще в том и задача - чтобы именно поисковик ничего не понял! :)

Так вот, насколько велика должна быть разница (сколько процентов от всего текста), на какие слова обратить внимание и т.д.?

Жду Ваших ответов и советов!

Спасибо всем заранее!

Lapo4ka
На сайте с 04.09.2007
7

esculap, насколько я знаю, новый текст должен отличаться от исходника на 20-40%. и лучше будет если ваще все слова заменить синонимами

YuriChi
На сайте с 28.10.2006
15

Смотря какая задача стоит. Можно и синонимами заменить тотально, а можно и просто переписать своими словами, лишь со смысловой оглядкой на оригинальный текст.

Главное, чтобы пользователи вашего сайта не расчухали, что текст писался для того, чтобы яндекс зачухать :)

Харамба-хара-харурум.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Только при определённом проценте реврайтинг превращается в копирайтинг. :)

Hi!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Lapo4ka:
esculap, насколько я знаю, новый текст должен отличаться от исходника на 20-40%. и лучше будет если ваще все слова заменить синонимами

Lapo4ka, откуда такие процентные данные?

Это похоже на очень дешевый рерайтинг. Ведь таковым по сути считается переписывание текста своими словами, но со смыслом и ключевыми мыслями первоисточника.

Поэтому и цены у копирайтеров и рерайтеров разняться. Одни считают рерайтингом, то что сказала Lapo4ka...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Читайте, как яндекс распознает дубли.

Lapo4ka
На сайте с 04.09.2007
7

-= Serafim =-, Мне как-то сказали, а сама рерайтом не занималась. Я заказываю уникальные статьи, т.е. статьи все разные и не рерайченные.

[Удален]
esculap:
Здравствуйте Вам! :)

Подскажите, люди добрые, ответ на такой вопрос. Моя задача - взять статью и переписать её так, чтобы яндекс не расчухал, что это откуда-то взято. Причём интересует именно с точки зрения робота - на вид и по содержанию это может быть практически тот же самый материал! Вообще в том и задача - чтобы именно поисковик ничего не понял! :)

Так вот, насколько велика должна быть разница (сколько процентов от всего текста), на какие слова обратить внимание и т.д.?

Жду Ваших ответов и советов!

Спасибо всем заранее!

Если статья действительно очень Вам нужная, то лучше напишите автору с просьбой разместить.

И судя по Вашему тексту - Вы пишите очень даже сносно (ошибок нет). Значит, Вам не составит особого труда основательно переработать чужой материал. Просто посидите над ним некоторое время и всё. Но это всё равно не есть гуд. А лучше - напишите своё.

J
На сайте с 21.05.2005
75

Вот вам и ответ http://company.yandex.ru/articles/article10.html

начиная приблизительно с середины страницы.

[Удален]

Насколько известно мне, яндекс индексирует каждое 20-е слово, так что рерайт должен быть не сильно качественный, просто заменять синонимами нужно каждое 20-е слово...

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
TiMoN2008:
Насколько известно мне, яндекс индексирует каждое 20-е слово, так что рерайт должен быть не сильно качественный, просто заменять синонимами нужно каждое 20-е слово...

Да что вы говорите! Ага, заменяйте синонимами каждое 20 - е слово. Вы хоть подумали, что на выходе получится? Практически такой же текст, только с 2% внесенных изменений. Сделайте такой сайт и посмотрим, сколько он в сети простоит. Сейчас такие сателлиты, если их так можно назвать не стоит делать, так как сегодня-завтра уйдут в аут.

+ ко всему лучше сделать 1 сайт качественный, чем 10 с тыренным контентом.

Если уж и делать рерайтинг, то настолько качественный, чтобы не было повторений и слов и предложений. А вообще, как было замечено, лучше сделать копирайтинг своими руками.

Совушки (с)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий