- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Evpen, а как Вы думаете, Ваши сайты sape примет?
Примет. Саповцы не раскрывают критерии отбора, но они не драконовские.
В целом если сателлит с нормальным дизайном и рерайтом на главной, то его примут даже с нулевыми пузомерками.
Думаю клиентов будет значительно больше.
Аха, значит купить домены, прогнать по каталогам и установить сапу мы можем, а установить движок уже нет? Притом никто не запрещает делать заказы вам без прогонов, реги домена и установки сапы. Иногда нам предлагают деньги, чтобы просто установить движок.
Ну, повесит кто-нибудь 20 ссылок на странице, и будет вам счастье :)
И к чему был ваш пост, мне не понятно. Заказы есть. И с этого форума, в частности, тоже.
Evpen, а как Вы думаете, Ваши сайты sape примет?
Из 100 штук, что были добавлены в сэйп еще нулевыми, ни по одному отказов не было.
Evpen, а сколько будет стоить сайт, без домена, хостинга, прогона по каталогам и ксапы?
И примеры в личку, плиз.
Evpen, а сколько будет стоить сайт, без домена, хостинга, прогона по каталогам и ксапы?
И примеры в личку, плиз.
Стоимость такого сайта 50$
полная индексация ПС Яндекс в течение 2-х недель
ВЫ это можете гарантировать?
Примеры понравились. Сообщите пожалуйста возраст сайтов.
Скидки ещё остались?
ВЫ это можете гарантировать?
Примеры понравились. Сообщите пожалуйста возраст сайтов.
Скидки ещё остались?
Бить в грудь себя не буду, но обычно за три апа съедает 80 страниц. Такова статистика моих сателитов и сателитов клиентов.
Скиньте, пожалуйста, примеры в личку.
По теме:
1. Тематику выбираю я? Справитесь с узкоспециализированными темами? :)
2. Можно ли наполнить контентом в соответствии с ключевиками, которые я предоставлю?
3. Срок выполнения?
4. Возможно ли ставить все не на DLE, а на WP ?
5. Возможно ли заказать исключительно контент? Если да, то стоимость?
Тоже интересуют ответы на вопросы 2,3,5.
Evpen, готов сделать заказ. Написал в личку и асю.
Итак, обещанный отзыв:
ТС выполнил сателлит вовремя, как и обещал, хотя сроки были просто мизерными, учитывая то, что параллельно выполнялось еще несколько заказов - сразу видно, что Evpen смог собрать хорошую, ответственную команду. Все те, кто знают про DLE поймут, что на нем можно сделать полноценный сайт, а не просто сателлит, так вот сателлиты ТС больше похожи именно на полноценные сайты и ничто не мешает развивать их дальше, заполняя свежей информацией. Качество рерайта выше всяких похвал - ТС дал мне ссылку на источник: по информативности и по стилю рерайт так же красив, но схожесть по построению предложений минимальна. Блоки под рекламу разнесены по сайту, как и обещано, шапка красивая и в тему, в общем придраться не к чему.
Еще очень привлекает то, что вся работа будет выполнена исполнителем - единственное, что от меня потребуется после индексации - это добавить сайт в админке Sape и всё! Регистрация домена, заливка и установка на хостинг, установка кода Sape в страницы - это всё сделали за меня. Сказка да и только :)
Осталось подождать индексации и обновления тИЦ и PR, чтобы сделать окончательный отзыв. Промежуточными результатами чрезмерно доволен! :)
Отличные сайты, Evpen, так держать!
Советую тем, кто собирается обзавестись сателлитами обратить внимание на работу ТС.