Создание прибыльных сайтов (сателитов)

0
На сайте с 27.02.2007
40
mihan:
Evpen, а как Вы думаете, Ваши сайты sape примет?

Примет. Саповцы не раскрывают критерии отбора, но они не драконовские.

В целом если сателлит с нормальным дизайном и рерайтом на главной, то его примут даже с нулевыми пузомерками.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
Может вам лучше озвучить стоимость изготовления сайта без всяких дополнительных услуг?
Думаю клиентов будет значительно больше.

Аха, значит купить домены, прогнать по каталогам и установить сапу мы можем, а установить движок уже нет? Притом никто не запрещает делать заказы вам без прогонов, реги домена и установки сапы. Иногда нам предлагают деньги, чтобы просто установить движок.

Так же не понятно отступление по бану сайта. За что его банить если контент уникальный?

Ну, повесит кто-нибудь 20 ссылок на странице, и будет вам счастье :)

Ну и выкладки о доходах тоже сомнительные. Нет 20-40$ конечно будут, но только через 3-4 месяца, после Апов и продажи значительной части ссылок.
* - по результам второго или третьего месяца работы (в зависимости от апдейта ТИЦ).

И к чему был ваш пост, мне не понятно. Заказы есть. И с этого форума, в частности, тоже.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
mihan:
Evpen, а как Вы думаете, Ваши сайты sape примет?

Из 100 штук, что были добавлены в сэйп еще нулевыми, ни по одному отказов не было.

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Evpen, а сколько будет стоить сайт, без домена, хостинга, прогона по каталогам и ксапы?

И примеры в личку, плиз.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
radj777:
Evpen, а сколько будет стоить сайт, без домена, хостинга, прогона по каталогам и ксапы?
И примеры в личку, плиз.

Стоимость такого сайта 50$

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Evpen:
полная индексация ПС Яндекс в течение 2-х недель

ВЫ это можете гарантировать?

Примеры понравились. Сообщите пожалуйста возраст сайтов.

Скидки ещё остались?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
Artlight:
ВЫ это можете гарантировать?

Примеры понравились. Сообщите пожалуйста возраст сайтов.

Скидки ещё остались?

Бить в грудь себя не буду, но обычно за три апа съедает 80 страниц. Такова статистика моих сателитов и сателитов клиентов.

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Скиньте, пожалуйста, примеры в личку.

По теме:

1. Тематику выбираю я? Справитесь с узкоспециализированными темами? :)

2. Можно ли наполнить контентом в соответствии с ключевиками, которые я предоставлю?

3. Срок выполнения?

4. Возможно ли ставить все не на DLE, а на WP ?

5. Возможно ли заказать исключительно контент? Если да, то стоимость?

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Тоже интересуют ответы на вопросы 2,3,5.

Evpen, готов сделать заказ. Написал в личку и асю.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Итак, обещанный отзыв:

ТС выполнил сателлит вовремя, как и обещал, хотя сроки были просто мизерными, учитывая то, что параллельно выполнялось еще несколько заказов - сразу видно, что Evpen смог собрать хорошую, ответственную команду. Все те, кто знают про DLE поймут, что на нем можно сделать полноценный сайт, а не просто сателлит, так вот сателлиты ТС больше похожи именно на полноценные сайты и ничто не мешает развивать их дальше, заполняя свежей информацией. Качество рерайта выше всяких похвал - ТС дал мне ссылку на источник: по информативности и по стилю рерайт так же красив, но схожесть по построению предложений минимальна. Блоки под рекламу разнесены по сайту, как и обещано, шапка красивая и в тему, в общем придраться не к чему.

Еще очень привлекает то, что вся работа будет выполнена исполнителем - единственное, что от меня потребуется после индексации - это добавить сайт в админке Sape и всё! Регистрация домена, заливка и установка на хостинг, установка кода Sape в страницы - это всё сделали за меня. Сказка да и только :)

Осталось подождать индексации и обновления тИЦ и PR, чтобы сделать окончательный отзыв. Промежуточными результатами чрезмерно доволен! :)

Отличные сайты, Evpen, так держать!

Советую тем, кто собирается обзавестись сателлитами обратить внимание на работу ТС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий