Создание прибыльных сайтов (сателитов)

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
7075

Дорогие друзья! Вашему вниманию предлагается услуга по созданию небольших прибыльных сайтов (сателитов, если хотите), гарантированный месячный доход от которых составляет от 20 до 50 долларов США* за счет продажи ссылок с главных и внутренних страниц. Мы берем на себя полный комплекс услуг**, от регистрации доменного имени до наполнения оригинальным контентом и размещения на аккаунте Sape.ru. Вам необходимо только выбрать название домена(ов), внести 50% стоимости работ и через 2-3 дня вы получите готовый сайт (+ полная индексация ПС Яндекс в течение 2-х недель).

Технические характеристики сайта (оказываемы услуги):

-Домен: в зонах .ru/.com/.net/ (на выбор);

-Хостинг: размещение на нашем хостинге (3 месяца***), либо установка на ваш сервер (хостинг);

-Движок: демо-версия DLE 6,2;

-Дизайн: 3 наших шаблона (на выбор) + смена графики шапки или заказ уникального дизайна (+15$);

-Контент: оригинальный (перевод/рерайт);

-Тематика: любая (на выбор);

-Страниц в индексе: ~80-100;

-Страниц на сайте: 100;

-Ручная регистрация в каталогах (через 1PS);

-Покупка ссылок в Xap.ru (3 мес).

-Прогнозируемый ТИЦ: 20-50;

-Прогнозируемый PR: 2-3;

-Установка модуля Sape.ru (код устанавливается блоками (4 блока ссылок в разных местах страницы)).

Цена: 70$ (при заказе от 5-ти сайтов скидки).

===============
Скидки:
При заказе от 5-ти до 10-ти сайтов - 65$ за сайт;
При заказе от 10-ти до 50-ти - 60$ за сайт;
При заказе от 50 - 50$.
================

В результате, вы получаете полноценный рабочий сайт с оригинальным содержанием (что исключает возможность «бана» за неуникальный контент). После первого же апдейта сайт получит ТИЦ 10-20, после второго, 30-50. На данный момент сайты, получили PR от 2 до 4 пунктов. В индекс поисковых систем попадает от 80 до 100 страниц, в Sape.ru – обычно 50-70. Средний доход от такого сайта, напомним, варьируется в районе 20-50 долларов в месяц (зависит от показаний ТИЦ и PR).

После истечения трех месяцев с момента получения готового сайта, для поддержания показателей и рабочего состояния вам необходимо будет оплачивать ежемесячно 1$ за хостинг (за каждый сайт) (при размещении на нашем хостинге) и 2$ за покупку ссылок (за каждый сайт) (в противном случае, произойдет откат значений ТИЦ до 0-10).

Возможна любая доработка, вплоть до создания полноценного портала.

Заказы присылайте на почту: evpen@evpen.ru или на ICQ: 326-996-246, а также присылайте персональные сообщения.

Для формирования заказа необходимо прислать мне следующие данные на е-майл evpen@evpen.ru:

1. Выберите хостинг. Если хотите воспользоваться бесплатным размещением на нашем хостинге в течение трех месяцев, укажите это. Также заметим, что перенос сайтов в последующем на ваш хостинг платный – 100 рублей за сайт. Если вы хотите использовать свой сервер, то, пожалуйста, предоставьте нам доступ на FTP и в панель управления вашим хостингом (или же вышлите реквизиты баз данных MySQL (наименование БД, имя пользователя и пароль (прим. Для каждого сайта отдельная БД)).

2. Заполните форму регистрации домена по адресу www.evpen.info (при размещении на нашем хостинге указывать НС-сервера не нужно). Если домен вам не нужен, пропустите этот пункт.

3. Зарегистрируйтесь в SAPE http://www.sape.ru/r.609268c41f.php и пришлите на е-майл evpen@evpen.ru архив в zip с кодом (Вебмастеру => [Создать новую площадку] => Для хостинга с поддержкой PHP). В тексте письма укажите, для каких доменов код.

4. Укажите желаемый список ключевых слов (от 10 штук)

5. Оплатите 50% стоимости заказа на кошелек Z399027212669 или в рублях на R673446324952 по курсу 26 рублей за 1 доллар.

-----------------------------------------------------------

* - по результам второго или третьего месяца работы (в зависимости от апдейта ТИЦ).

** - дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

*** - хостинг на 3 месяца предоставляется бесплатно. Если у вас есть хостинг, то это никак не влияет на стоимость сателита.

P.S. В течение 2 месяцев сайт можно вернуть обратно за 50% стоимости.

P.S.S. Мы не даем никаких гарантий от "бана" Яндекса. Также мы не возвращаем деньги за сателиты, которые попапли под "бан".

Отзывы и ответы на некоторые вопросы можно прочитать здесь:

http://mastertalk.ru/topic41133.html

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Отзывы людей с другого форума мне, и думаю остальным, безразличны, потому как мы их не знаем и ничего утверждать не будем.

Надо бы сделать один саттелит за отзыв кому-нибудь из уважаемых форумчан на данном форуме!

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
I love SEO:
Отзывы людей с другого форума мне, и думаю остальным, безразличны, потому как мы их не знаем и ничего утверждать не будем.
Надо бы сделать один саттелит за отзыв кому-нибудь из уважаемых форумчан на данном форуме!

Запросто. Посоветуйте подходящую кандидатуру и сделаем. Только без раскрутки. Тему предоставил, в основном, для ознакомления с часто задаваемыми вопросами.

S
На сайте с 27.05.2007
92

Мне зделаете?

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Могу предложить свою кандидатуру за отзыв. Только сразу предупреждаю, что спрашивать буду по-максимуму, для большей объективности.

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107

Сделаем пробный сателит за отзыв товарищу HardeR.

P.S. Так как опыт в создании подобных сателитов большой (на счету уже около 200 штук, могу показать несолько примеров в личку всем желающим)

S
На сайте с 27.05.2007
92

Киньте мне 2-3 примера

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Договорились о создании сателлита компьютерной тематики, вместе подобрали домен. ТС пообещал, что всё будет готово во вторник. Чтож, как только работа будет выполнена отпишусь.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Договорились с ТС о создании одного саттелита за 50% стоимости. Посмотрим на результат. О качестве отпишусь!

1000
На сайте с 23.10.2007
96

Можно вопрос, может и глупый, почему Datalife Engine?

Evpen
На сайте с 07.05.2007
107
1000:
Можно вопрос, может и глупый, почему Datalife Engine?

Благодаря уникальной перелинковке материала, получаются отличные, объемные сателиты под сапу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий