- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дорогие друзья! Вашему вниманию предлагается услуга по созданию небольших прибыльных сайтов (сателитов, если хотите), гарантированный месячный доход от которых составляет от 20 до 50 долларов США* за счет продажи ссылок с главных и внутренних страниц. Мы берем на себя полный комплекс услуг**, от регистрации доменного имени до наполнения оригинальным контентом и размещения на аккаунте Sape.ru. Вам необходимо только выбрать название домена(ов), внести 50% стоимости работ и через 2-3 дня вы получите готовый сайт (+ полная индексация ПС Яндекс в течение 2-х недель).
Технические характеристики сайта (оказываемы услуги):
-Домен: в зонах .ru/.com/.net/ (на выбор);
-Хостинг: размещение на нашем хостинге (3 месяца***), либо установка на ваш сервер (хостинг);
-Движок: демо-версия DLE 6,2;
-Дизайн: 3 наших шаблона (на выбор) + смена графики шапки или заказ уникального дизайна (+15$);
-Контент: оригинальный (перевод/рерайт);
-Тематика: любая (на выбор);
-Страниц в индексе: ~80-100;
-Страниц на сайте: 100;
-Ручная регистрация в каталогах (через 1PS);
-Покупка ссылок в Xap.ru (3 мес).
-Прогнозируемый ТИЦ: 20-50;
-Прогнозируемый PR: 2-3;
-Установка модуля Sape.ru (код устанавливается блоками (4 блока ссылок в разных местах страницы)).
Цена: 70$ (при заказе от 5-ти сайтов скидки).
===============
Скидки:
При заказе от 5-ти до 10-ти сайтов - 65$ за сайт;
При заказе от 10-ти до 50-ти - 60$ за сайт;
При заказе от 50 - 50$.
================
В результате, вы получаете полноценный рабочий сайт с оригинальным содержанием (что исключает возможность «бана» за неуникальный контент). После первого же апдейта сайт получит ТИЦ 10-20, после второго, 30-50. На данный момент сайты, получили PR от 2 до 4 пунктов. В индекс поисковых систем попадает от 80 до 100 страниц, в Sape.ru – обычно 50-70. Средний доход от такого сайта, напомним, варьируется в районе 20-50 долларов в месяц (зависит от показаний ТИЦ и PR).
После истечения трех месяцев с момента получения готового сайта, для поддержания показателей и рабочего состояния вам необходимо будет оплачивать ежемесячно 1$ за хостинг (за каждый сайт) (при размещении на нашем хостинге) и 2$ за покупку ссылок (за каждый сайт) (в противном случае, произойдет откат значений ТИЦ до 0-10).
Возможна любая доработка, вплоть до создания полноценного портала.
Заказы присылайте на почту: evpen@evpen.ru или на ICQ: 326-996-246, а также присылайте персональные сообщения.
Для формирования заказа необходимо прислать мне следующие данные на е-майл evpen@evpen.ru:
1. Выберите хостинг. Если хотите воспользоваться бесплатным размещением на нашем хостинге в течение трех месяцев, укажите это. Также заметим, что перенос сайтов в последующем на ваш хостинг платный – 100 рублей за сайт. Если вы хотите использовать свой сервер, то, пожалуйста, предоставьте нам доступ на FTP и в панель управления вашим хостингом (или же вышлите реквизиты баз данных MySQL (наименование БД, имя пользователя и пароль (прим. Для каждого сайта отдельная БД)).
2. Заполните форму регистрации домена по адресу www.evpen.info (при размещении на нашем хостинге указывать НС-сервера не нужно). Если домен вам не нужен, пропустите этот пункт.
3. Зарегистрируйтесь в SAPE http://www.sape.ru/r.609268c41f.php и пришлите на е-майл evpen@evpen.ru архив в zip с кодом (Вебмастеру => [Создать новую площадку] => Для хостинга с поддержкой PHP). В тексте письма укажите, для каких доменов код.
4. Укажите желаемый список ключевых слов (от 10 штук)
5. Оплатите 50% стоимости заказа на кошелек Z399027212669 или в рублях на R673446324952 по курсу 26 рублей за 1 доллар.
-----------------------------------------------------------
* - по результам второго или третьего месяца работы (в зависимости от апдейта ТИЦ).
** - дополнительные услуги оплачиваются отдельно.
*** - хостинг на 3 месяца предоставляется бесплатно. Если у вас есть хостинг, то это никак не влияет на стоимость сателита.
P.S. В течение 2 месяцев сайт можно вернуть обратно за 50% стоимости.
P.S.S. Мы не даем никаких гарантий от "бана" Яндекса. Также мы не возвращаем деньги за сателиты, которые попапли под "бан".
Отзывы и ответы на некоторые вопросы можно прочитать здесь:
http://mastertalk.ru/topic41133.html
Отзывы людей с другого форума мне, и думаю остальным, безразличны, потому как мы их не знаем и ничего утверждать не будем.
Надо бы сделать один саттелит за отзыв кому-нибудь из уважаемых форумчан на данном форуме!
Отзывы людей с другого форума мне, и думаю остальным, безразличны, потому как мы их не знаем и ничего утверждать не будем.
Надо бы сделать один саттелит за отзыв кому-нибудь из уважаемых форумчан на данном форуме!
Запросто. Посоветуйте подходящую кандидатуру и сделаем. Только без раскрутки. Тему предоставил, в основном, для ознакомления с часто задаваемыми вопросами.
Мне зделаете?
Могу предложить свою кандидатуру за отзыв. Только сразу предупреждаю, что спрашивать буду по-максимуму, для большей объективности.
Сделаем пробный сателит за отзыв товарищу HardeR.
P.S. Так как опыт в создании подобных сателитов большой (на счету уже около 200 штук, могу показать несолько примеров в личку всем желающим)
Киньте мне 2-3 примера
Договорились о создании сателлита компьютерной тематики, вместе подобрали домен. ТС пообещал, что всё будет готово во вторник. Чтож, как только работа будет выполнена отпишусь.
Договорились с ТС о создании одного саттелита за 50% стоимости. Посмотрим на результат. О качестве отпишусь!
Можно вопрос, может и глупый, почему Datalife Engine?
Можно вопрос, может и глупый, почему Datalife Engine?
Благодаря уникальной перелинковке материала, получаются отличные, объемные сателиты под сапу. :)