- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Вот интересно мнение форумчан, БК Рубин - лохотрон или что? Может, кто слышал об этой компании? Адрес сайта - http://www.bkrubin.ru/. Подруга моя уже отдала им 90 тысяч, и еще собирается завтра нести 60. Посоветуйте, как быть? Я её отговариваю, но доводы пока не убедительны. :gm:
Первое, что бросается в глаза - домен зарегистрирован немногим более года назад. Всё же для таких распальцовок, что на сайте (15.000 человек работает по договору, сотни юр. лиц в партнерах, куча направлений деятельности...) - немного странно. Впрочем, это просто наблюдение, не более.
чего-то не пашет ссылка...
Еще и pr1, и иконка от джумлы! :) Имхо либо действительно лохотрон, либо к сайту небрежно относятся. А ссылка не пашет, потому что нормальные ссылки почему то нет желания у людей ставить. Сектанты все еще в строю. ;)
чего-то не пашет ссылка...
У меня тоже, если мышкой нажимать.
иконка от джумлы
Да, мне тоже показалось. Либо один в один, либо очень похожа.
Updated: один в один. Точно фавикон от Джумлы.
Jackyk, вот меня кстати удивляет то, что даже в популярных топах висит иногда по паре сайтов с этими фавиконами! :)
даже в популярных топах висит иногда по паре сайтов с этими фавиконами!
Думаю, потому, что, как говорится - "на скорость не влияет". Вообще, применительно к несетевым проектам, это лишь косвенное доказательство его "лоховости", может, просто далекие от инета люди реально не к тем обратились... бывает.
Не увидел на сайте сертификатов. Раз так, то я бы лаве не относил. Если нет государственного сертифицирования, то это частная лавочка. ИМХО, прошу прощения, если задел Людей, но об такой мелочи исполнялы могли бы позаботиться :)
обе компании ООО
возраст 05 и 06 год.
15000 челов - слишком похоже на стевой бизнес. или что-то такое. иначе это мегакорпорация, верно?
надо смотреть уставный фонд ООО - иначе неплохой риск...
надо смотреть договор, но с моей колокольни - не очень мне они нравятся... как-то неубедительно.
А вы считаете реально людям гарантировать 50% годовых? Если даже ни наш фондовый рынок не дал таких процентов, ни рынок недвижимости.... Деньги должны откуда то появляться.... А контора эта и туризмом занимается, и квартиры продает, и такой вот инвест деятельностью. Я может и ошибаюсь, но чтобы заниматься инвестициями, получением вкладов от населения надо кучу лицензий иметь, быть не ООО с уставным капиталом в 10 000 и иметь наверное не такой сайт :) Просто в городе нашем прям ажиотаж какой -то с этой компанией.....