БК Рубин - лохотрон или что?

12
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
1575

Добрый вечер.

Вот интересно мнение форумчан, БК Рубин - лохотрон или что? Может, кто слышал об этой компании? Адрес сайта - http://www.bkrubin.ru/. Подруга моя уже отдала им 90 тысяч, и еще собирается завтра нести 60. Посоветуйте, как быть? Я её отговариваю, но доводы пока не убедительны. :gm:

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Первое, что бросается в глаза - домен зарегистрирован немногим более года назад. Всё же для таких распальцовок, что на сайте (15.000 человек работает по договору, сотни юр. лиц в партнерах, куча направлений деятельности...) - немного странно. Впрочем, это просто наблюдение, не более.

С уважением, Евгений.
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

чего-то не пашет ссылка...

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Еще и pr1, и иконка от джумлы! :) Имхо либо действительно лохотрон, либо к сайту небрежно относятся. А ссылка не пашет, потому что нормальные ссылки почему то нет желания у людей ставить. Сектанты все еще в строю. ;)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Loko:
чего-то не пашет ссылка...

У меня тоже, если мышкой нажимать.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
XeRmit:
иконка от джумлы

Да, мне тоже показалось. Либо один в один, либо очень похожа.

Updated: один в один. Точно фавикон от Джумлы.

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Jackyk, вот меня кстати удивляет то, что даже в популярных топах висит иногда по паре сайтов с этими фавиконами! :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
XeRmit:
даже в популярных топах висит иногда по паре сайтов с этими фавиконами!

Думаю, потому, что, как говорится - "на скорость не влияет". Вообще, применительно к несетевым проектам, это лишь косвенное доказательство его "лоховости", может, просто далекие от инета люди реально не к тем обратились... бывает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Не увидел на сайте сертификатов. Раз так, то я бы лаве не относил. Если нет государственного сертифицирования, то это частная лавочка. ИМХО, прошу прощения, если задел Людей, но об такой мелочи исполнялы могли бы позаботиться :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
SR
На сайте с 12.10.2007
10

обе компании ООО

возраст 05 и 06 год.

15000 челов - слишком похоже на стевой бизнес. или что-то такое. иначе это мегакорпорация, верно?

надо смотреть уставный фонд ООО - иначе неплохой риск...

надо смотреть договор, но с моей колокольни - не очень мне они нравятся... как-то неубедительно.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

А вы считаете реально людям гарантировать 50% годовых? Если даже ни наш фондовый рынок не дал таких процентов, ни рынок недвижимости.... Деньги должны откуда то появляться.... А контора эта и туризмом занимается, и квартиры продает, и такой вот инвест деятельностью. Я может и ошибаюсь, но чтобы заниматься инвестициями, получением вкладов от населения надо кучу лицензий иметь, быть не ООО с уставным капиталом в 10 000 и иметь наверное не такой сайт :) Просто в городе нашем прям ажиотаж какой -то с этой компанией.....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий