Резкое уменьшение CTR, абсолютно нерелевантные объявления

1 2345 6
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Denk:
Вот так вот и у меня тоже самое, одни и те же объявления. Тематика строительство.

Если не сложно, то скидывайте ссылки в личку. Полезно будет всем

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

Павел, от браузера похоже не зависит, я два раза к вам заходил Лисой, в первый раз не показывало,

во второй раз показывало.

код просто напросто независимо от браузера не грузится от Я, либо грузится частично.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

У меня на производственной тематике все нормально. Объявления разные и все соответствуют тематике (правда, позавчера и вчера цена клика уменьшилась ощутимо по сравнению с предыдущим периодом)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
AboutSEO:
Павел, от браузера похоже не зависит, я два раза к вам заходил Лисой, в первый раз не показывало,
во второй раз показывало.
код просто напросто независимо от браузера не грузится от Я, либо грузится частично.

Спасибо. Но к сожалению, зависит. Параллельно тестировали человек 10. В том числе и из Яндекса. У меня 3 ноутбука и 6 браузеров. Кэш чистил, везде ситуация одинаковая.

А объявления могли меняться (или не показываться) конкретно у Вас кк раз в моент прихода (или ухода) рекламодателя (ей)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
ABS:
У меня на производственной тематике все нормально. Объявления разные и все соответствуют тематике (правда, позавчера и вчера цена клика уменьшилась ощутимо по сравнению с предыдущим периодом)

По другим тематикам у меня относительно нормально. Сувенирная продукция, снегоходы, цифровая техника и музыка в относительной норме (цена на клик упала незначительно).

Sinless
На сайте с 22.10.2007
25

Какие то глобальные видимо проблемы. Объявления крутятся общетематические, одинаковые на всех страницах. Но самое интересное, что статистика не обновляется где-то с полудня...

А может быть это как то связано с нововведением?

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Все может быть, реальна стата за день отображается только на следущий день

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Блин. У меня тоже залипло... Одни и теже объявы. И упало. В смысле доход упал раза в два, примерно.

☠️☠️☠️
swab
На сайте с 15.10.2007
16

Более всего напрягает то - что даже вызовы директа для поиска показывают одно и то же. Независимо от ключевого слова...

С уважением, Самолысов Павел Мой блог о "Java и SEO (http://samolisov.blogspot.com)" - программирование, РСЯ, SEO и J2EE - проекты Enterprise уровня. Покупаю рекламу в постовых у программистов.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Pavel2005:
Есть наблюдения по этому вопросу у других участников?

да, на нескольких проектов.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий