Резкое уменьшение CTR, абсолютно нерелевантные объявления

Chiaroscuro
На сайте с 27.12.2006
134

Аналогично CTR упал в несколько раз с 17 ноября

E
На сайте с 16.07.2007
24
Pavel2005:

Показываются абсолютно одинаковые объявления практически на всех страницах портала.

Количество переходов сократилось раз в 10

С какого точно числа это началось сказать не могу, но ситуация один в один.

CTR сильно упал. Объявления по всему сайту крутятся одинаковые.

Я так понимаю это общая тенденция и можно предположить, что в ЯД сменили алгоритм показа объявлений и тематика обьявлений директа теперь не определяется для каждой страницы отдельно. Если это так, а не какой-то глюк - весьма печально😒.

ncu
На сайте с 21.09.2007
71
ncu

вчера еще все было хорошо, а вот сегодня цтр упал больше чем в 10 раз, доход тоже, хотя средняя цена клика немного выросла.. обяъвления тоже стали крутиться одни и теже на всех страницах. с чем это связано пока не понятно, вчера такого не замечалось.

ncu.by (http://ncu.by/travel) - Life is a journey
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Сегодня похоже и доменя дошло СТР упал в 2 раза, надеюсь временное явление.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
peril:
Сегодня похоже и доменя дошло СТР упал в 2 раза, надеюсь временное явление.

аналогично, одно спасает, что при этом цена клика с 4 выросла до 6 и на среднем заработке в день почти не отразилось(немного в минус).

ncu
На сайте с 21.09.2007
71
ncu
AboutSEO:
аналогично, одно спасает, что при этом цена клика с 4 выросла до 6 и на среднем заработке в день почти не отразилось(немного в минус).

вам везет.. а у меня с обычных более 100 переходов, сегодня только чуть больше 10 и цена при этом возросла только на рубль. так что отразилось очень сильно =(

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
Pavel2005:
Собственно вот сам сайт - http://www.newshouse.ru/

походил по сайту - везде одинаковые объявления вижу у вас

скайп v-igors
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
V-igors:
походил по сайту - везде одинаковые объявления вижу у вас

Хе. Походил по сайту и вижу - Директ мне показывает объявления по темам, даже по тем запросам, которыя я мониторил за полчаса до этого для одного юр.сайта. Одна юридическая тематика. Короче поведенческий таргетинХ от Яндекса в действии :)

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Ситуация такая же, резкое снижение СТР, заметил именно сегодня, но также возросла цена клика, что вроде пока покрывает снижение кол-ва кликов

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
KGB:
Хе. Походил по сайту и вижу - Директ мне показывает объявления по темам, даже по тем запросам, которыя я мониторил за полчаса до этого для одного юр.сайта. Одна юридическая тематика. Короче поведенческий таргетинХ от Яндекса в действии :)

а я первый раз зашел час назад и не увидел Я.директа вообще, подумал что сняли вообще рекламу, а после вашего поста зашел снова и реклама уже появилась 😕.

может у Я просто проблемы с подгрузкой об'явлений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий