- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем получил задание от начальства проанализировать возможность покупки ссылок и их эффективность. Тематика "электротехника" и, возможно, какие-то смежные варианты. Ключевики не очень злые... Хотелось бы услышать мнение опытных людей о том, на какую приблизительную сумму стоит ориентироватся, сколько ссылок имеет смысл покупать (с главной или сквозных), каков будет прогнозируемый результат (ориентируюсь как на Яндекс каталог, так и на выдачу). Если данная информация слишком скудна для каких-то выводов, то хотелось бы узнать конкретные примеры подобной работы: сколько ссылок купили, сколько потратили, какой результат и т.п. Конкретные предложения рассматривать пока не готов - пока требуется только отчитаться. Хотя кто знает - по результатам отчета будут принематься решения...:idea:
эту тему уже не раз здесь обсуждали - смотри что писали чуть раньше
да я этим сейчас и занимаюсь, но пока ничего конкретного не нашел. в частности по результатам и затратам...
от ~4,5 -15 $ за штуку в зависимости от рейтинга и некоторых других параметров
нет ну вилку цен я видел, имеются ввиду затраты в целом, примерное колличество проставленных ссылок умноженное на их приблизительную стоимость. я так понимаю что сумма должна быть предсказуема... ну там куплю я 100 ссылок по 1$ или 10 по 10$, я так понимаю эффект примерно одинаковый будет (я имею ввиду не просто цену, а объективную стоимость, в зависимости от их полезности), если я говорю глупости - поправте меня, по этому я и завел эту тему...
По последнему посту - Ничего не понял :)
Все зависит от конкретики.
По последнему посту - Ничего не понял :)
... это от того что я не в теме, поэтому и спрашиваю.
Конкретика такая: как оценить приблизительную стоимость и объемы покупки ссылок для продвижения сайта, допустим в Яндексе? Тематика сайта не очень конкурентная.
Ну незнаю я как еще иначе сформулировать вопрос чтоб хоть чтонить по делу ответили:)
Сколько слов, сколько страниц, насколько "не очень конкурентная тематика"?
Вопрос надо задавать так чтобы в нем была половина ответа:)
тематику сайта + Кол-во конкурентов + текущее состояние продвижения сайта и т.д.
Поставлена задача продвинуть на первое место сайт (тот что в подписи) по словам (тем что в подписи). Начальство требует отчет (я уже писал в начале) о примерных расходах на покупку ссылок для этой цели.
Уж помойму откровенней некуда...
Достаточно двух-трех хороших сквозных ссылок, если речь о Яндексе и Гугле. Ключевое слово - хороших, не одна ссылка - гарантия на случай, если что-то случится с сайтом, на котором стоит ссылка именно когда придет индексирующий робот.
Хотя я бы начала с сайта...
Да, в 80% случаев понять, чем сайт на первом месте лучше, чем сайт на втором, возможным не представляется.