Нужен копирайтер, Статьи на тему рекламы и рекламной деятельности

123
intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
bukvofil:
"Невозможно продуманно спланировать рекламную кампанию, специализируясь на изготовление только наружной рекламы или полиграфической продукции." Почему только спланировать? Осуществить, провести невозможно. Значит нужно сказать, что одной наружной рекламы и печатных буклетов мало для счастья. :)

Я бы вместо многогамности написал:

Комплекс наших приёмов максимально охватывают целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:

Интересно.

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
[Удален]
intersolar:
Интересно.

"Комплекс наших приёмов максимально охватывает целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:"

Так ещё лучше. Я сначала написал "комплексы", но сие слово вызывает ассоциацию с психологическими комплексами.

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
bukvofil:
"Комплекс наших приёмов максимально охватывает целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:"

Так ещё лучше. Я сначала написал "комплексы", но сие слово вызывает ассоциацию с психологическими комплексами.

А если вот так написать?

'Комплекс наших рекламных приёмов максимально охватывает целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:'

смысл не меняется?

S
На сайте с 23.08.2007
8

Разнообразие рекламных подходов нашей компании позволяет решить любую задачу системно; и в этом есть много преимуществ... ))

Миру - мир!
[Удален]
intersolar:
А если вот так написать?

'Комплекс наших рекламных приёмов максимально охватывает целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:'

смысл не меняется?

Смысл тот. Но происходит усиление рекламного характера приёмов. У читателя сразу возникает впечатление, основанное на стереотипах. Не следует думать, что заказчик рекламы сам не является её потребителем. А у многих потребителей от неё раздражение. Вообще в тексте нужно сделать связку между тем, что это не обычная реклама, а высокие стратегии PR, и больше говорить про что-то ещё. Это и есть основное отличие студии пси-рекламы от всякой другой. Я бы ещё прошёлся о том, что реклама бесполезна, а PR может сделать много хорошего для общества.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

intersolar, а в рекламном агентстве полного цикла нет человека, способного текст написать?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Shaniem:
Разнообразие рекламных подходов нашей компании позволяет решить любую задачу системно; и в этом есть много преимуществ... ))

Вместо протокольного слова "комплекс" введём не менее протокольное "системно". Может быть так больше смайликов. Только я сразу даю ответ на вопрос о том, как именно (охватывая самые разные слои ЦА), а у Вас какие-то "ситемные решения". Не все заказчики внедряли RP системы. Зачим такими словами бросаться всуе?

[Удален]
Sauce:
intersolar, а в рекламном агентстве полного цикла нет человека, способного текст написать?

Зря смеётесь. Бывает, что в художественной мастерской нет человека, чтобы нарисовать для себя вывеску. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
bukvofil:
Бывает

Бывает... Скоро и у оптимизаторов не будет времени выводить свои сайты;)

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Ага, большинство копирайтеров уже не пишет тексты. :) Создают проекты, делают сайты, ведут блоги и флудят на форумах. :)

;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий