- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Невозможно продуманно спланировать рекламную кампанию, специализируясь на изготовление только наружной рекламы или полиграфической продукции." Почему только спланировать? Осуществить, провести невозможно. Значит нужно сказать, что одной наружной рекламы и печатных буклетов мало для счастья. :)
Я бы вместо многогамности написал:
Комплекс наших приёмов максимально охватывают целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:
Интересно.
Интересно.
"Комплекс наших приёмов максимально охватывает целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:"
Так ещё лучше. Я сначала написал "комплексы", но сие слово вызывает ассоциацию с психологическими комплексами.
"Комплекс наших приёмов максимально охватывает целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:"
Так ещё лучше. Я сначала написал "комплексы", но сие слово вызывает ассоциацию с психологическими комплексами.
А если вот так написать?
'Комплекс наших рекламных приёмов максимально охватывает целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:'
смысл не меняется?
Разнообразие рекламных подходов нашей компании позволяет решить любую задачу системно; и в этом есть много преимуществ... ))
А если вот так написать?
'Комплекс наших рекламных приёмов максимально охватывает целевую аудиторию, что даёт существенные преимущества:'
смысл не меняется?
Смысл тот. Но происходит усиление рекламного характера приёмов. У читателя сразу возникает впечатление, основанное на стереотипах. Не следует думать, что заказчик рекламы сам не является её потребителем. А у многих потребителей от неё раздражение. Вообще в тексте нужно сделать связку между тем, что это не обычная реклама, а высокие стратегии PR, и больше говорить про что-то ещё. Это и есть основное отличие студии пси-рекламы от всякой другой. Я бы ещё прошёлся о том, что реклама бесполезна, а PR может сделать много хорошего для общества.
intersolar, а в рекламном агентстве полного цикла нет человека, способного текст написать?
Разнообразие рекламных подходов нашей компании позволяет решить любую задачу системно; и в этом есть много преимуществ... ))
Вместо протокольного слова "комплекс" введём не менее протокольное "системно". Может быть так больше смайликов. Только я сразу даю ответ на вопрос о том, как именно (охватывая самые разные слои ЦА), а у Вас какие-то "ситемные решения". Не все заказчики внедряли RP системы. Зачим такими словами бросаться всуе?
intersolar, а в рекламном агентстве полного цикла нет человека, способного текст написать?
Зря смеётесь. Бывает, что в художественной мастерской нет человека, чтобы нарисовать для себя вывеску. У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Бывает
Бывает... Скоро и у оптимизаторов не будет времени выводить свои сайты;)
Ага, большинство копирайтеров уже не пишет тексты. :) Создают проекты, делают сайты, ведут блоги и флудят на форумах. :)
;)