Нужен копирайтер, Статьи на тему рекламы и рекламной деятельности

1 23
S
На сайте с 23.08.2007
8
bukvofil:
Вместо протокольного слова "комплекс" введём не менее протокольное "системно". Может быть так больше смайликов. Только я сразу даю ответ на вопрос о том, как именно (охватывая самые разные слои ЦА), а у Вас какие-то "ситемные решения". Не все заказчики внедряли RP системы. Зачим такими словами бросаться всуе?

Не совсем поняла, на что вы тут наехали и при чем количество смайликов.. Не доросла видать. А слово "системно" употребила только потому, что в первоначальном варианте фразы есть словосочетание "системный подход". Так что все претензии к автору первого варианта, который писал статью, имея на руках, так сказать, больше информации о том, что конкретно нужно заказчику и что он там внедрял или не внедрял. А то как бука налетели.. Словесями какими-то обзываетесь.. Буквофил он и есть.

Миру - мир!
[Удален]
Shaniem:
Не совсем поняла, на что вы тут наехали и при чем количество смайликов.. Не доросла видать. А слово "системно" употребила только потому, что в первоначальном варианте фразы есть словосочетание "системный подход". Так что все претензии к автору первого варианта, который писал статью, имея на руках, так сказать, больше информации о том, что конкретно нужно заказчику и что он там внедрял или не внедрял. А то как бука налетели.. Словесями какими-то обзываетесь.. Буквофил он и есть.

Ни на кого я не налетал. Действительно - настала пора сказать правду. Пусть заказчик решит, что там у него есть: комплексный подход или системные решения. Ибо - доколь? Хватит держать народ в неведении.

[Удален]
Bukvator:
Ага, большинство копирайтеров уже не пишет тексты. :) Создают проекты, делают сайты, ведут блоги и флудят на форумах. :)
;)

Я вот ещё пишу. Нашёл тут мальчика. Но ему 50 лет и он ни сотовым телефоном, ни компьютером пользоваться не умеет. :( Хотя я уже начал создавать проект на домене самого первейшего уровня, но всё ещё приходится писать самому. Ретроградство какое-то...

intersolar
На сайте с 17.05.2007
127
Sauce:
intersolar, а в рекламном агентстве полного цикла нет человека, способного текст написать?

В рекламном агентстве есть такой человек. Но он постоянно загружен на решении задач наших клиентов. Именно поэтому, господа, я и обратился к Вам. 🚬

Потом есть такая идея - свежий взляд. 🚬

По прежнему жду Ваших предложений.

Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей. ( /ru/forum/187707 ) Если сможешь, посмотри... InterSolar. Рекламное агентство. ( http://www.inter-solar.ru )
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий