- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вместо протокольного слова "комплекс" введём не менее протокольное "системно". Может быть так больше смайликов. Только я сразу даю ответ на вопрос о том, как именно (охватывая самые разные слои ЦА), а у Вас какие-то "ситемные решения". Не все заказчики внедряли RP системы. Зачим такими словами бросаться всуе?
Не совсем поняла, на что вы тут наехали и при чем количество смайликов.. Не доросла видать. А слово "системно" употребила только потому, что в первоначальном варианте фразы есть словосочетание "системный подход". Так что все претензии к автору первого варианта, который писал статью, имея на руках, так сказать, больше информации о том, что конкретно нужно заказчику и что он там внедрял или не внедрял. А то как бука налетели.. Словесями какими-то обзываетесь.. Буквофил он и есть.
Не совсем поняла, на что вы тут наехали и при чем количество смайликов.. Не доросла видать. А слово "системно" употребила только потому, что в первоначальном варианте фразы есть словосочетание "системный подход". Так что все претензии к автору первого варианта, который писал статью, имея на руках, так сказать, больше информации о том, что конкретно нужно заказчику и что он там внедрял или не внедрял. А то как бука налетели.. Словесями какими-то обзываетесь.. Буквофил он и есть.
Ни на кого я не налетал. Действительно - настала пора сказать правду. Пусть заказчик решит, что там у него есть: комплексный подход или системные решения. Ибо - доколь? Хватит держать народ в неведении.
Ага, большинство копирайтеров уже не пишет тексты. :) Создают проекты, делают сайты, ведут блоги и флудят на форумах. :)
;)
Я вот ещё пишу. Нашёл тут мальчика. Но ему 50 лет и он ни сотовым телефоном, ни компьютером пользоваться не умеет. :( Хотя я уже начал создавать проект на домене самого первейшего уровня, но всё ещё приходится писать самому. Ретроградство какое-то...
intersolar, а в рекламном агентстве полного цикла нет человека, способного текст написать?
В рекламном агентстве есть такой человек. Но он постоянно загружен на решении задач наших клиентов. Именно поэтому, господа, я и обратился к Вам. 🚬
Потом есть такая идея - свежий взляд. 🚬
По прежнему жду Ваших предложений.