- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По негласным законам веб-дизайна, активная ссылка должна как минимум выделяться. Вопрос: как дезактивировать ссылку (т.е превратить в обычный текст), по адресу которой мы и находимся. Например если пользователь на главной странице, то ссылка "На главную" или не присутствует или не активна.
Как я понимаю понимаю, только HTML и CSS тут не обойтись.
P.S Форум конечно для вопросов по СЕО, но вижу, что в этой ветке можно задавать любые вопросы. Так что не серчайте :-)
Это легко реализуется при помощи php или других языков программирования.
Например, чтобы с главной не было ссылки на главную можно использовать простой скрипт:
Стоит отметить, что универсального способа сделать подобную навигацию по сайту нет, ведь все сайты строятся на разных движках и ссылки по разному формируются.
Спасибо, а как это будет выглядеть на JavaScript ?
Мда, выучить JavaScript все-таки нужно.
Кстати, вот сейчас у меня 1:28. Хочу спать. Но пришла в голову мысль, что если уж собрался учить JavaScript, то начинай прямо сейчас и не откладывай. В общем то мне легко давались языки программирования и PHP к примеро давался легко, но вот c ява-скрипт как то запарки выходили. Помню искал литературу дельную по нему - так и не нашел. Может кто порекомендует ресурс или книгу какую?
http://www.internet-technologies.ru/
Тут много полезной литературы по вебу
Кстати, вот сейчас у меня 1:28. Хочу спать. Но пришла в голову мысль, что если уж собрался учить JavaScript, то начинай прямо сейчас и не откладывай. В общем то мне легко давались языки программирования и PHP к примеро давался легко, но вот c ява-скрипт как то запарки выходили. Помню искал литературу дельную по нему - так и не нашел. Может кто порекомендует ресурс или книгу какую?
Тут есть все что вам нужно wmate.ru/ebooks/cat19/
Anaxa,
Сенкс, нашол много доков по 1С, в закладки)
Если на сайте используются шаблоны, то отдельный шаблон можно сделать только для главной страницы и на нем ссылку не размещать. А на остальных шаблонах - делаете ссылку на главную страницу.
Вот почитайте: http://www.rmcreative.ru