Сайт перестал находится по релевантным запросам.

12
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

ogn, вероятно нет. Но и не домаю что это настолько серьезная санкция, благодаря которой можно слить серьезных конкурентов. Если сайт изначально продвигался с помощью благородных ссылок и не был замечен в применении спамдексинга, то бояться ему не стоит. Да и сайт ТС думаю можно вернуть в топ по определенным ключевым словам, так как по ряду запросов все хорошо. Нужно поработать с анкор-файлом

K
На сайте с 20.09.2006
32
Webit:
ogn, вероятно нет. Но и не домаю что это настолько серьезная санкция, благодаря которой можно слить серьезных конкурентов. Если сайт изначально продвигался с помощью благородных ссылок и не был замечен в применении спамдексинга, то бояться ему не стоит. Да и сайт ТС думаю можно вернуть в топ по определенным ключевым словам, так как по ряду запросов все хорошо. Нужно поработать с анкор-файлом

откровенное гадание на кофейной гуще, вам не кажется? "бояться не стоит", "замечен в спамдексинге", "благородные ссылки" - по вашей логике имея некую суммы Х денег, можно валить конкурентов пачками через сапу. не отрываясь, как говориться от стула.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
kioit:
откровенное гадание на кофейной гуще, вам не кажется? "бояться не стоит", "замечен в спамдексинге", "благородные ссылки" - по вашей логике имея некую суммы Х денег, можно валить конкурентов пачками через сапу. не отрываясь, как говориться от стула.

Если у конкурентов контент не очень хороший, с точки зрения Яши, и уровень доверия к сайту низкий, то, имхо, можно. Просто мусорные ссылки будут последней каплей

S
На сайте с 17.10.2003
341
Pandabeer:
Если у конкурентов контент не очень хороший, с точки зрения Яши

что эта фраза хоть примерно означает по-вашему?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
kioit:

Для тех кто в танке - почитай еще раз о чем я написал

Но и не домаю что это настолько серьезная санкция, благодаря которой можно слить серьезных конкурентов.

И при чем тут вообще сапа?

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

Webit, спасиб большое за анализ. До октября сайт действительно продвигался по принципу тыща ссылок разных и дешевых. Анкоры были грамотные (с моей точки зрения). Все успешно работало. Потом, в начале октября, когда все просели, этот сайт практически не просел, но всеже я начал менять постепенно ссылки на более качественные доноры. И тут на те. Щас там много качественных доноров. Плюс несколько моих мордочек.

Ко всему прочему по этой стратегии продвигаются и другие сайты, и более конкурентные. И везде все Ок.

Поэтому склонен думать что не в ссылках дело. Не могло все в один ап улететь в тар-тарарам. Это был ап 19 октября вроде. Никаких ощутимых изменений ранжирования в тот день не было.

Ввиду внезапности и полного аута считаю что были санкции или глюк в системе Яндекса.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий