- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство.
очень мало ... ну практически мизер ...
все стало невыгодно - импорт демпингом задавил
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство. Только их шибко односельчане не любят.
поддержу сказанное 🚬 Нормальные остались и достаточно для пр-ва того же мяса по крайней мере в нашей области. Думаю стоит послушать участников форума из Новосибирской губернии в которой я слышал этой самой сельхозпродукции по низким ценам просто навалом
Нормальные остались и достаточно для пр-ва того же мяса по крайней мере в нашей области. Думаю стоит послушать участников форума из Новосибирской губернии в которой я слышал этой самой сельхозпродукции по низким ценам просто навалом
надо же быть настолько оторванным от действительной жизни :)
Вообще бред ужасный.
У нас в городе зимой-весной убирался только центр города (1-2 квартала) - дальше - ни ногой. Зато на каждом шагу плакаты "Справедливой Р." в больницах - СР, на улицах - СР, на телевидении - СР. Пенсионерам писали, моло, давайте, скажите нам, как правильно, мы все учтем, да еще и на АиФ, по-моему, на 3 месяца подпишем.
Да и не только СР, все партии хороши :)
У нас в городе зимой-весной убирался только центр города (1-2 квартала) - дальше - ни ногой.
Вам что то менять нужно, у нас весь город убирают и центр и окраины. Везде процесс преобразований, все чище и красивее.... Новые дороги, покрашенные дома....
Меняйте мэра города, может поможет 🚬
а мне больше всего понравились варианты "Б" (кроме где про автоматы) :-)
Lazarev, насколько я знаю там особая "любовь" у населения к губернатору Черногорову, поэтому и слились на выборах ЕР. Хоть ЕР, хоть СР- те же яйца, вид сбоку, имхо. Но зато типа протестное голосование опять будет против ЕР, за Справедливую Россию.
Был и видел. Почит все кто не пьет и что-то делает - в город подались.
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство. Только их шибко односельчане не любят.
вот теперь точно +1. Даже на Кубани так.
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство.
у нас и этих не осталось
сельское хозяйство сейчас поднимают городские бизнесмены - этим уже боятся некого :)
Вам что то менять нужно, у нас весь город убирают и центр и окраины. Везде процесс преобразований, все чище и красивее.... Новые дороги, покрашенные дома....
Меняйте мэра города, может поможет
В этом году все по-другому :)
Как я понял, правительство выделило кучу денег на обустройство и проч. и внимательно следит за исполнением... поэтому сейчас, летом особенно, у нас красиво :) предвыборная кампания...