Справедливый ли вы человек?

1 234
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мэкс:
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство.

очень мало ... ну практически мизер ...

все стало невыгодно - импорт демпингом задавил

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Мэкс:
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство. Только их шибко односельчане не любят.

поддержу сказанное 🚬 Нормальные остались и достаточно для пр-ва того же мяса по крайней мере в нашей области. Думаю стоит послушать участников форума из Новосибирской губернии в которой я слышал этой самой сельхозпродукции по низким ценам просто навалом

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Нормальные остались и достаточно для пр-ва того же мяса по крайней мере в нашей области. Думаю стоит послушать участников форума из Новосибирской губернии в которой я слышал этой самой сельхозпродукции по низким ценам просто навалом

надо же быть настолько оторванным от действительной жизни :)

[Удален]

Вообще бред ужасный.

У нас в городе зимой-весной убирался только центр города (1-2 квартала) - дальше - ни ногой. Зато на каждом шагу плакаты "Справедливой Р." в больницах - СР, на улицах - СР, на телевидении - СР. Пенсионерам писали, моло, давайте, скажите нам, как правильно, мы все учтем, да еще и на АиФ, по-моему, на 3 месяца подпишем.

Да и не только СР, все партии хороши :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lazarev:
У нас в городе зимой-весной убирался только центр города (1-2 квартала) - дальше - ни ногой.

Вам что то менять нужно, у нас весь город убирают и центр и окраины. Везде процесс преобразований, все чище и красивее.... Новые дороги, покрашенные дома....

Меняйте мэра города, может поможет 🚬

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а мне больше всего понравились варианты "Б" (кроме где про автоматы) :-)

Saturnus
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lazarev, насколько я знаю там особая "любовь" у населения к губернатору Черногорову, поэтому и слились на выборах ЕР. Хоть ЕР, хоть СР- те же яйца, вид сбоку, имхо. Но зато типа протестное голосование опять будет против ЕР, за Справедливую Россию.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Мэкс:
Был и видел. Почит все кто не пьет и что-то делает - в город подались.
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство. Только их шибко односельчане не любят.

вот теперь точно +1. Даже на Кубани так.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Мэкс:
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство.

у нас и этих не осталось

сельское хозяйство сейчас поднимают городские бизнесмены - этим уже боятся некого :)

[Удален]
funnybunny:
Вам что то менять нужно, у нас весь город убирают и центр и окраины. Везде процесс преобразований, все чище и красивее.... Новые дороги, покрашенные дома....

Меняйте мэра города, может поможет

В этом году все по-другому :)

Как я понял, правительство выделило кучу денег на обустройство и проч. и внимательно следит за исполнением... поэтому сейчас, летом особенно, у нас красиво :) предвыборная кампания...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий