- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство.
очень мало ... ну практически мизер ...
все стало невыгодно - импорт демпингом задавил
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство. Только их шибко односельчане не любят.
поддержу сказанное 🚬 Нормальные остались и достаточно для пр-ва того же мяса по крайней мере в нашей области. Думаю стоит послушать участников форума из Новосибирской губернии в которой я слышал этой самой сельхозпродукции по низким ценам просто навалом
Нормальные остались и достаточно для пр-ва того же мяса по крайней мере в нашей области. Думаю стоит послушать участников форума из Новосибирской губернии в которой я слышал этой самой сельхозпродукции по низким ценам просто навалом
надо же быть настолько оторванным от действительной жизни :)
Вообще бред ужасный.
У нас в городе зимой-весной убирался только центр города (1-2 квартала) - дальше - ни ногой. Зато на каждом шагу плакаты "Справедливой Р." в больницах - СР, на улицах - СР, на телевидении - СР. Пенсионерам писали, моло, давайте, скажите нам, как правильно, мы все учтем, да еще и на АиФ, по-моему, на 3 месяца подпишем.
Да и не только СР, все партии хороши :)
У нас в городе зимой-весной убирался только центр города (1-2 квартала) - дальше - ни ногой.
Вам что то менять нужно, у нас весь город убирают и центр и окраины. Везде процесс преобразований, все чище и красивее.... Новые дороги, покрашенные дома....
Меняйте мэра города, может поможет 🚬
а мне больше всего понравились варианты "Б" (кроме где про автоматы) :-)
Lazarev, насколько я знаю там особая "любовь" у населения к губернатору Черногорову, поэтому и слились на выборах ЕР. Хоть ЕР, хоть СР- те же яйца, вид сбоку, имхо. Но зато типа протестное голосование опять будет против ЕР, за Справедливую Россию.
Был и видел. Почит все кто не пьет и что-то делает - в город подались.
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство. Только их шибко односельчане не любят.
вот теперь точно +1. Даже на Кубани так.
Из нормальных остались те, кто сумел поднять свое хозяйство.
у нас и этих не осталось
сельское хозяйство сейчас поднимают городские бизнесмены - этим уже боятся некого :)
Вам что то менять нужно, у нас весь город убирают и центр и окраины. Везде процесс преобразований, все чище и красивее.... Новые дороги, покрашенные дома....
Меняйте мэра города, может поможет
В этом году все по-другому :)
Как я понял, правительство выделило кучу денег на обустройство и проч. и внимательно следит за исполнением... поэтому сейчас, летом особенно, у нас красиво :) предвыборная кампания...