Совпадение или бан?

A
На сайте с 10.01.2005
106
684

Уже писал, что после апдейта Я уменя вылетела Главная из выдачи -раньше она была в тройке по словосочетанию , к примеру "короли и капуста" и в 10 -по слову "короли". На трафике это не сказалось: все остальные страницы подросли. Но тут я сообразил, что накануне решил привести страницу в порядок - вместо картинки-стрелочки, обозначающей обновление "королей", сервер отдавал 404, т.к. ее просто-напросто не существовало. Закачал, и все нормализовалось. Но! только сейчас сообразил, что у нее был прописан альт "короли". Так что королей на странице здорово прибавилось. Вопрос: бывает ли бан или фильтр отдельно взятой индексной страницы? И может ли она в результате не просто переместиться на 400-500 место, а исчезнуть вообще? И, наконец, достаточно ли просто убрать злополучных королей и ждать переиндексации...?.... (спустя час) удалось сложным путем обнаружить индекс -написано "найден по ссылке". Конечно, это невежественно с моей стороны, но я не понимаю, что значит сие выражение...Прошу объяснить:)

P/S Кому интересно -сегодня ночью индексная страница вернулась в серп, причем по запросу "короли и капуста" -на прежнее место, по запросу "короли" - вместо 9 -15 позиция... Чудны дела твои, господи...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий