Yahoo

M
На сайте с 07.04.2005
86
981

Как часто у сабжа обновляется выдача? Уже 2 недели не могу попасть в индекс :( Ссылки на домен есть и яхо их видит, по статистике не разу даже не зашла. Гоогл и мсн кушает понемного.

Р
На сайте с 26.02.2005
13

У меня там уже более месяца 1 заглавная страница проиндексирована из нескольких килостраниц. Уже около 1000 бэклинков Яха знает. Бот ходит и жрет, а страниц в Яхе все не видно, хотя заглавную она обновила в кэше на свежую.

Страница появилась в результатах по моему недели через 3 после сабмита.

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Раз в месяц - в начале месяца

M
На сайте с 07.04.2005
86

WebAndrey, странно вообще обновление идет....

Есть несколько сайтов, на одном обновление было на днях, добавилось страниц 200, на других не одной новой, точнее тока морда :( Но вот тут происходит самое интересное, по запросу site:domain.com на search.yahoo.com тока морда, а если смотреть через asia.search.yahoo.com то выдает все проиндексированные страницы. Это типа у яхи токой разный индекс, или что это? :)

Р
На сайте с 26.02.2005
13

А у меня как была 1 заглавная страница, так и осталась(уже 2-й месяц).:(

Мож это из-за того, что сайт в Гугловском песке и они с Яхой сговорились?

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал matsker
[Bпо запросу site:domain.com на search.yahoo.com тока морда, а если смотреть через asia.search.yahoo.com то выдает все проиндексированные страницы. Это типа у яхи токой разный индекс, или что это? :)

Разные дата-центры :)

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Рыс
Мож это из-за того, что сайт в Гугловском песке и они с Яхой сговорились?

Да, только по Вашему сайту :)

M
На сайте с 07.04.2005
86

WebAndrey, а когда они собирутся в одно целое? А то трафика хочется :)

WA
На сайте с 18.01.2004
103

На своих примерах - где то два месяца

G
На сайте с 18.02.2005
11

У меня после последнего апдейта два сайта слетели из search.yahoo.com, в то время как в asia.search.yahoo.com по нужным запросам в первой тройке. Смена IP, DNS, наращивание ссылок никакого эффекта не дали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий