Как узнать - бан в гоогле или нет, на старый домен?

D
На сайте с 25.07.2008
145
1406

Подскажите кто знает. Чего то я в тупик зашел.

Прикупил старый домен в зоне .com. По истории, он в сети светился с 2001 по 2007гг. Сейчас его купил я.

На домен есть много беков с Яхо и МСН. Даже в индексе у Яхо есть морда.

А в Гоогле, ни ссылок, ни страниц в индексе. И вот чего то я за сомневался, а не в бане ли он у Гоогле? как можно проверить с наибольшей вероятностью? Или я зря паникую, и Гоогле просто за отсутствием сайта в сети его выкинул из индекса, но тогда почему, в его индексе нету ни одного бека? ПР=0 Спасибо.

Soft
На сайте с 22.06.2008
34
D
На сайте с 25.07.2008
145

Спасибо, Но по этой тузле не показывает. Сайт в сети не был 2 года.

MexxSB
На сайте с 28.03.2006
52

нужно посмотреть сначала по вебархиву, что там было (причины для возможного бана),

посмотреть что за ссылки по яхе,

добавить в гугл webmastertools, посмотреть что там будет с бэклинками, ну и потом уж оттуда сразу отправлять запрос на пересмотр сайта (если домен был куплен давно)

а так, для свежезарегистрированного экспайред домена, 0 страниц и 0 беклинков (он их собственно все и не показывает) по гуглу, особенно если домен был дропнут давно, пока ничего страшного нет

да и диагностировать со 100% гарантией невозможно, только по совокупности возможных последствий от действий предыдущего владельца :)

сам брал в декабре десяток экспайеров с бэками по яхе, из всех один выявился походу в бане, сотня ссылок в style="display:none;" со страниц с пр3-7 нескольких сайтов, четвертый месяц не индексируется вообще...

MexxSB добавил 25.03.2009 в 20:34

а вот та мега тузла, порекомендованная выше, вообще неочем...отсутствие пр и страниц в выдаче еще не говорит о бане :), об этом там и написано "похоже" и "может быть" :)

D
На сайте с 25.07.2008
145

Там по веб архиву, на сайт в 2001 году, была абуза за спам. Он пропал, потом появился в 2002 году. И до 2007 года все норм. было. Только беки в основном с каталогов. Добавил его в панель веб мастеров Гоогле, подсунул карту сайта. Посмотрим, может проиндексирует.

xant
На сайте с 17.12.2008
65

Повесьте на него содержательную морду, хотя бы про то, что вы собираетесь на этом месте открыть, и скормите её гуглу. Делов-то. Если не попадёт в индекс - начинайте переписку с суппортом и объясняйте, что купили домен недавно.

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
[Удален]

добавте сайт в вебмастер тулз и напишите вопрос к гугле.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Домен без сайта вылетает из гоогле махом, так что все в порядке вещей.

free hosting (http://rahost.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий