Эстония впереди всех стран бывшего СССР

[Удален]

Да да мы самые богатые :D

В принципе мы действительно имеем большие доходы по сравнению с каким нибудь "мухрсранском", но в отличии от России у нас SEO не имеет смысла в принципе, у нас никто не ищет в яндексе и гугле товары по этому продвигать у нас сайты что либо продающие просто нет смысла.

Но по сравнению с Москвой мы просто бомжи, у нас даже программисты получают около 800$ те кто получают больше большая редкость.

(единственная прибыльная профессия в Эстонии это строитель, вот на стройке получать меньше штуки баксов нереально)

Ни о каких 20 000$ и речи нет, враньё это всё, большинство живут скорее на 2 000$ в год (максимум 5 000$)...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Зингельшухер:
большинство живут скорее на 2 000$ в год

Дешево у вас все. У меня столько лишь на коммуналку уходит. А на еду - вдвое больше (за троих, правда). Всякие шмотки, полторы штуки за инет и прочие прелести уже не считаю. И это в "стране победившего социализма". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Да весь их западный менталитет держится на страхе невыполнения законов - вот и весь секрет
Конечно ... он и нам бы не помешал

В Беларуси давно.

Кстати, парадокс, с одной стороны вроде батька, с другой — улицы европейские, чисто, опрятно, никто не хамит и пешеходов не давит.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
filosof:
Кстати, парадокс, с одной стороны вроде батька, с другой — улицы европейские, чисто, опрятно, никто не хамит и пешеходов не давит.

Возможно, стоит написАть немного иначе:

"Так как батька, то соответственно улицы европейские, чисто, опрятно, никто не хамит и пешеходов не давит.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Интересно, сколько потеряла наша экономика из-за разрыва этих связей?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
Возможно, стоит написАть немного иначе:

Ага! Наконец-то я понял, почему меня не тянет швырнуть бычок мимо урны и расшугать пешеходов на "зебре". Это все духовное влияние АГЛ. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
Да весь их западный менталитет держится на страхе невыполнения законов - вот и весь секрет
Конечно ... он и нам бы не помешал

Да ладно, сразу вонь поднимут: ГУЛАГ, ГУЛАГ...

[Удален]
Lupus:
полторы штуки за инет

А у нас анлим 15$ в месяц стоит, максимум 30

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Зингельшухер:
А у нас анлим 15$ в месяц стоит, максимум 30

У меня анлим 128К >$100. Ибо нефик.

filosof
На сайте с 29.10.2005