Нужен копирайтер-провокатор :)

S
На сайте с 23.08.2007
8

Вы знали! ))))))

Миру - мир!
chayka78
На сайте с 30.08.2006
22
spermint:
ikanewton:
А я считаю это не очень правильно!
Я лично отказалась писать статью об элитных семенах конопли(за вполне достойную оплату), потому что у меня растет ребенок и я не считаю что такое должно иметь место в нашей жизни.
Я прекрасно отдаю отчет в том, что вместо меня кто-то это напишет, но мне хотя бы не будет противно на душе.
Ну, начнем с того, что лично ваше решение - это всего лишь частная инициатива, и никакого примера для подражания ваш пример, увы, не несет.
Как и факт, что конопля как медицинский препарат довольно ценный продукт, разрешенный к применению в нескольких странах мира, да и на примере Голландии мы видим, что снятие официального запрета на ее использование и распространение не приводит к некоей деградации общества.
Да дело, чобственно, не в этом. Речь лишь о профессионализме, как таковом, и о первом признаке профессионала - его космополитизме и отсутствии моральных рамок. В жизни каждый может и должен быть приверженцем тех или иных взглядов, политических и моральных, быть вегетарианцем или любителем стейков с кровью, технократом или поклонником всего натурального. В работе же проявление своих взглядов и акценты - только вредят профессиональному росту.

Интересный разговор! ikanewton, а статью про детский панадол Вы сможете написать? Тогда я по секрету расскажу вот что: Токсичность этого "чудо-лекарства" (панадол a.k.a. парацетамол) превосходит более, чем в 1000 (тысячу) раз токсичность ТГК (тетраканнабиол) - действующего в-ва той самой конопли, которая (кстати) возделывается человеческой цивилизаций более 5000 лет, и является самым древним растением, которое это самое человечество начало разводить в культуре, с медицинской, кстати целью.

Нелишне добавить, еще и то, что до знаменитого позорного запрета на это растение, 50% лекарств в аптеках составляли производные именно этого растения.

А еще - всех псевдо-врачей, которые подтасовали результаты опытов по токсичности этого растения, (когда был выдан такой заказ) - с позором исключили из всех врачебных сообществ.

Все вышеприведенное - увы, документальные факты..

Вот такой креатив - провокация лучше не придумать - может быть возьмете меня в провокаторы? :)

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
chayka78:
Интересный разговор! ikanewton, а статью про детский панадол Вы сможете написать? Тогда я по секрету расскажу вот что: Токсичность этого "чудо-лекарства" (панадол a.k.a. парацетамол) превосходит более, чем в 1000 (тысячу) раз токсичность ТГК (тетраканнабиол) - действующего в-ва той самой конопли, которая (кстати) возделывается человеческой цивилизаций более 5000 лет, и является самым древним растением, которое это самое человечество начало разводить в культуре, с медицинской, кстати целью.
Нелишне добавить, еще и то, что до знаменитого позорного запрета на это растение, 50% лекарств в аптеках составляли производные именно этого растения.
А еще - всех псевдо-врачей, которые подтасовали результаты опытов по токсичности этого растения, (когда был выдан такой заказ) - с позором исключили из всех врачебных сообществ.
Все вышеприведенное - увы, документальные факты..
Вот такой креатив - провокация лучше не придумать - может быть возьмете меня в провокаторы? :)

Я вам вот что скажу!

Сайт явно не с лекарственной целью придуман!

Вот так вот!

А вы знаете что у нас уже половина молодежи необучаемы просто!

И неизвестно способны ли они детей родить!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
[Удален]

Вред наркотиков, тем более легких - бред и миф. Качественный канабис никакого вреда организму не наносит, а лечебный эффект от него несомненный.

kira26kom
На сайте с 30.10.2007
24
Valeriy:
kira26kom, нет, Вы уже углубились в дебри.
Никакой разницы в смысловой нагрузке нету.
Петр говорил Христу "Не откажусь от тебя".
Так он клялся или зарекался?

В основе двух слов лежит одно действие: решить, выразить решение в словах, действовать согласно им.

Иисус Христос, выступая против клятвопреступлений, ставших распространенным обычаем в еврейской среде, осуждая лживые уловки фарисеев, в Нагорной проповеди провозгласил: “Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. А Я говорю вам: не клянитесь вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого” (Матф. 5,33-37).

Когда человек клянётся, то он клянётся чем-то и рискует это что-то потерять.

а вот слово зарекаться - это значит зарекаться от чего-то. Явно не хотеть чего-то и это высказывать. Само же слово зарекаться (предрекать - предсказывать, рекший - сказавший, рекл - сказал) - означает заговариваться.

Зарекаться - это не значит клясться чем-то, это значит заговариваться от чего-то. Между этими словами очень тонкая граница, да. Но всё же они несут не одно и то же значение.

Петр - очень сильно любил Христа. До фанатизма. Да, он так сказал. Но он разве отказался от него потом?

Портфолио (копирайтинг): http://www.free-lance.ru/users/kira26kom/ (http://www.free-lance.ru/users/kira26kom/) Мои стихи на СТИХИре: http://stihi.ru/avtor/kira26kom (http://stihi.ru/avtor/kira26kom) Сайт-портфолио (копирайтинг): http://liraland.ucoz.ru/ (http://liraland.ucoz.ru/)
kira26kom
На сайте с 30.10.2007
24
spermint:
Вред наркотиков, тем более легких - бред и миф. Качественный канабис никакого вреда организму не наносит, а лечебный эффект от него несомненный.

Не согласна...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

kira26kom, Петр отказался три раза до первых петухов.

Суть этого случая в том, что человек не может знать, что может случиться и в каких обстоятельствах он окажется. Смотрите на тонкость этого нюанса: Петра Христос называет камнем, на котором будет возведена церковь - и тут же показывается слабость Петра, его человеческая сущность.

То есть - человек не Бог, ему не дано выдержать на земле все. И это - не осуждаемо. Это принимается Христом. Потому как Христос не отвернулся и не упрекнул потом Петра в малодушии.

мы люди. И люди слабые. Я знаю примеры в жизни, когда люди поступались своими приниципами - и я их не могу осудить.

S
На сайте с 23.08.2007
8

ХМ.. Спасибо за -9 ! ))) Выпустите пар - все равно никого из вас провокатором не взяли и не возьмут!

kira26kom
На сайте с 30.10.2007
24
Valeriy:
kira26kom, Петр отказался три раза до первых петухов.
Суть этого случая в том, что человек не может знать, что может случиться и в каких обстоятельствах он окажется. Смотрите на тонкость этого нюанса: Петра Христос называет камнем, на котором будет возведена церковь - и тут же показывается слабость Петра, его человеческая сущность.
То есть - человек не Бог, ему не дано выдержать на земле все. И это - не осуждаемо. Это принимается Христом. Потому как Христос не отвернулся и не упрекнул потом Петра в малодушии.
мы люди. И люди слабые. Я знаю примеры в жизни, когда люди поступались своими приниципами - и я их не могу осудить.

В этом я с вами согласна. Полностью. Это правильно. Так как есть ситуации, когда человека искушает бес, а есть, когда проверяет Бог. И иногда, когда мы говорим, что "я бы вот так бы да никогда бы не поступил бы" - мы потом получаем урок, и никому не известно, как именно мы его пройдём, кроме самого Господа. Здесь опять же огромная тема - мы с Вами можем развести беседу на пять страниц или больше. Кстати, приятно общаться с умным человеком.

Я сейчас хочу сказать главное. Я не спорю с вами. С чего мы начали: Вы хотели сказать, что не надо зарекаться от чего-то, потому что не известно, как поступим мы в той или иной ситуации, за которую однажды осуждали других. Верно.

Бог проверяет нас в истинности наших слов и высказываний через наши поступки. Иисус сказал: "По делам их узнаете их!"

Так и есть. Потому что иногда красивые фразы бывают брошены на показ, и мы забываем о том, что за каждое сказанное слово нам приходится отвечать. Мы сами вызываем ту или иную ситуацию. Провоцируем, скажем так...

kira26kom
На сайте с 30.10.2007
24
Shaniem:
ХМ.. Спасибо за -9 ! ))) Выпустите пар - все равно никого из вас провокатором не взяли и не возьмут!

Shaniem, не волнуйтесь так сильно, некоторые - просто общаются...:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий