- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тебе Миха про одно, а ты ему совершенно про другое🚬
Уважаемый, очерёдность постов смотрите...;)
Это я сначала другому челу про одно, а Миха - мне уже - про другое...😆
И, тем не менее, это факт - сохранённых копий страниц сайта на 20-25% больше, чем их существует в природе. Разных копий. С разными ТАЙТЛами. И которые - все - участвуют в поиске.
Те же самые "уязвимости" и "бреши" в ПО - таковые "подобные" есть и у Яндекса. Почему - непонятно. Может быть, исправят.
Гляньте мои некоторые библиотечные страницы (напр., по юриспруденции), а потом загляните "Проверить сайт". Ссылка есть прямо на страницах, - справа.
я от него ни разу не видел нормального поста😂
Взаимно, уважаемый... Гы... С тем же успехом...😆
Вариант (2) не нравится потому, что дважды повторяется слово "задач"-"задачи", это может быть расценено как спам.
Неужели повторив два раза запрос будет расценено как спам? Даже у лидеров продвижения слова дублируются в тайтле.
Лично я составляя тайтл пытаюсь добиться его "уникальности", добавив в тайтл домен сайта, как здесь. Хотелось бы у опытных оптимизаторов услышать комментарии по этому поводу, сам понимаю что теряю слово, причем первое в тайтле, но пока такой тайтл работает, и на ура.
Неужели повторив два раза запрос будет расценено как спам?
Vonivas, смотря что Вы понимаете под спамом в данном случае.
Поисковики рассматривают текст, находящийся в теге title, как один из пассажей документа, который имеет больший вес по сравнению с другими пассажами.
А по сему, к нему тоже могут применяться различные модули подавления поискового спама, реализованные поисковиками. Таким образом, title также может исключаться из числа релевантных пассажей, содержащих ключевое слово, но подозреваемых в наличии поискового спама, например, если ключевое слово в них встречается несколько раз подряд или ещё что-то.
То есть слова из title могут не использоваться в расчёте релевантности, если этот пассаж из title будет признан спамным.
добавив в тайтл домен сайта, как здесь. Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу
Тайтл должен содержать не только ключевые слова, но и быть информативным и привлекательным для пользователей. В вашем же случае это банальное перечисление ключевых слов через запятую.
Также, ИМХО, нецелесообразно размещать имя домена в начале тайтла. Если все же необходимо разместить имя домена, то лучше поместить его в конце тайтла, после более важных ключевых слов.
Нет, не будет. Повторял. Когда-то где-то говорилось, что Я учитывает наличие слова в тайтле, но не его количество (зря возлагаете много надежд на внутритекстовые факторы, этим часто просто портят сниппет) ...попробуйте просто дочитать до конца любую страницу выдачи (выделите менее противное).
Точность вхождения запроса — тоже непонятна целесообразность ...при запросах-то без ограничения по тайтлу.
Поисковики рассматривают текст, находящийся в теге <title>, как один из пассажей документа
Извините за занудство...
Если в тайтле есть точка+пробел+Слово... тогда это тоже один Я.пассаж? (мне кажется приблизительно так... точнее, Яндекс относится к тайтлу иначе, чем к тексту в <body>. Кокретнее — непонятно, хотя при поиске по тайтлу с языком запросов — деление на предложения и заметно).
нецелесообразно размещать имя домена в начале тайтла
Поскольку он и так будет ниже. Лучше экономить место.
Будет. Даже, через три точки. И учитывать. И подсвечивать
Подсвечивать будет, учитывать - неособо...
А неособо - это как? Шаманы, мля 😂
www.leningrad.ru - яндекс воспримет в титле это как одно слово или как три ?
Если в тайтле есть точка+пробел+Слово... тогда это тоже один Я.пассаж?
Думаю, что всё же не один. При поиске это действительно видно: пример1 и пример2.
...точнее, Яндекс относится к тайтлу иначе, чем к тексту в <body>
Не отрицаю, согласно Яндекс на РОМИП-2004, при ранжировании используется только лишь понятие внутри-документной частоты, но никак не частоты внутри конкретного пассажа. Однако, если верить Сеоньюсу с его экспериментом влияние доли ключевого слова в title на вес документа, уж не знаю на сколько им можно верить, то можно понять, что Яндекс несколько иначе относится к пассажам в title.