Как мне лучше составить title?

123 4
cymax
На сайте с 28.08.2007
16
Дрыхлик:
яндекс смотрит только первые 60 знаков из <title>

Откуда вы это взяли? Сейчас Яндекс показывает (а не смотрит) в серпе до 80 (а не до 60) символов. А учитывает он первых 15 слов заголовка, при этом они могут и 140 сиволов занимать. Вот примеры 15 слов и 16 слов. В первом случае 15 слов ~ 120 символов.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А может 25? или 14? Для тупых уже не раз было сказано, проверяется через $title(слово /+x слово), где слово, допустим, мебель, а граница x проходит между 14 и 15. Итог - 15 слов титла.

Мих, вот это просто обыкновенное твоё зззануцтво. Самое гробокопательное. Человеку на пальцах просто было объяснено, попроще.

[Удален]

(GoodWin), ага, плюс минут пять. А потом не будут слова учитываться. Тупить кончай.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
(GoodWin), ага, плюс минут пять. А потом не будут слова учитываться. Тупить кончай.

Да ладно тебе, Мих. Не вкурил, что ли?

Лучше меня знаешь, что в СЕРПе "Проверить сайт", в кэше, а также, возможно, в самых разных других выдачах могут присутствовать данные с 2-3 разных сохранённых (а, следовательно, проиндексированных) копий одной и той же страницы.

Т.е., имея набор, скажем, даже из 20-25 ключевых взаимоувязанных слов, а не 15, можно, варьируя их (переставляя по ТАЙТЛу, но не превышая общее количество - 15) с периодом 2-4 дня, добиться (с некоторой достаточно высокой вероятностью), что они все станут действенны. Т.е. в кэше "будут храниться" страницы с набором не 15, а, скажем, 20 слов в ТАЙТЛах.

При этом это не будет являться - ни нарушением, ни спамом. Просто вручную модерируемая динамика заголовков. Что, кстати, можно даже автоматизировать - либо с помощью CMS, либо с помощью продвинутого веб-редактора. Только и всего.

Вот так-то, ведущий специалист и лидер всероссийского SEO-движения.🚬

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Santim:
откуда такое взяли?
Посмотрите титлы по конкурентным запросам да и вообще по любым продажным, там из вашего примера слово "задачи" могут встречаться и по 5 раз.
А два раза сам бог велел туда это слово "задачи" записать :)

Угу..есть такое..Но не нужно полность титл делать для ПС..Делать нужно с учетом влияния его на пользователя, ибо кликабельность важна.

(GoodWin):
Да ладно тебе, Мих. Не вкурил, что ли?

Лучше меня знаешь, что в СЕРПе "Проверить сайт", в кэше, а также, возможно, в самых разных других выдачах могут присутствовать данные с 2-3 разных сохранённых (а, следовательно, проиндексированных) копий одной и той же страницы.

Т.е., имея набор, скажем, даже из 20-25 ключевых взаимоувязанных слов, а не 15, можно, варьируя их (переставляя по ТАЙТЛу, но не превышая общее количество - 15) с периодом 2-4 дня, добиться (с некоторой достаточно высокой вероятностью), что они все станут действенны. Т.е. в кэше "будут храниться" страницы с набором не 15, а, скажем, 20 слов в ТАЙТЛах.

При этом это не будет являться - ни нарушением, ни спамом. Просто вручную модерируемая динамика заголовков. Что, кстати, можно даже автоматизировать - либо с помощью CMS, либо с помощью продвинутого веб-редактора. Только и всего.

Вот так-то, ведущий специалист и лидер всероссийского SEO-движения.🚬

(GoodWin), вот меня всегда интересовал вопрос...Ты думаещь вообще, что ты пишещь? Или пофигу что? лиж бы много было?

Тебе Миха про одно, а ты ему совершенно про другое🚬

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Елистратов, разжуй мне, а то слова у него все знакомые, а по смыслу получается бред сивой кобылы :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Miha Kuzmin (KMY):
Елистратов, разжуй мне, а то слова у него все знакомые, а по смыслу получается бред сивой кобылы :)

Миха, ты еще их читаещь? Зачем? уже не читая можно сразу сказать, что бред полный, ибо я от него ни разу не видел нормального поста😂

[Удален]

Елистратов, грешен, читаю :) Ибо хочу себе такой же генератор контента для доров :)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Miha Kuzmin (KMY):
Елистратов, грешен, читаю :) Ибо хочу себе такой же генератор контента для доров :)

Найми его на работу, ибо проше разгодать/узнать алгоритм ранжирования яндекса, чем алгоритм его мышления😂

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Начните красивой (для физиков-то) фразой.

Lev:
Мысль поставить точку у меня была, но я побоялся, что Яндекс не будет учитывать слова, стоящие после точки

Будет. Даже, через три точки. И учитывать. И подсвечивать http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0

В #9 ... наройте конкретных запросов, уточните в https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl ... их-то и разделите точками (если очень хочется). Но можно и не делить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий