- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
яндекс смотрит только первые 60 знаков из <title>
Откуда вы это взяли? Сейчас Яндекс показывает (а не смотрит) в серпе до 80 (а не до 60) символов. А учитывает он первых 15 слов заголовка, при этом они могут и 140 сиволов занимать. Вот примеры 15 слов и 16 слов. В первом случае 15 слов ~ 120 символов.
А может 25? или 14? Для тупых уже не раз было сказано, проверяется через $title(слово /+x слово), где слово, допустим, мебель, а граница x проходит между 14 и 15. Итог - 15 слов титла.
Мих, вот это просто обыкновенное твоё зззануцтво. Самое гробокопательное. Человеку на пальцах просто было объяснено, попроще.
(GoodWin), ага, плюс минут пять. А потом не будут слова учитываться. Тупить кончай.
(GoodWin), ага, плюс минут пять. А потом не будут слова учитываться. Тупить кончай.
Да ладно тебе, Мих. Не вкурил, что ли?
Лучше меня знаешь, что в СЕРПе "Проверить сайт", в кэше, а также, возможно, в самых разных других выдачах могут присутствовать данные с 2-3 разных сохранённых (а, следовательно, проиндексированных) копий одной и той же страницы.
Т.е., имея набор, скажем, даже из 20-25 ключевых взаимоувязанных слов, а не 15, можно, варьируя их (переставляя по ТАЙТЛу, но не превышая общее количество - 15) с периодом 2-4 дня, добиться (с некоторой достаточно высокой вероятностью), что они все станут действенны. Т.е. в кэше "будут храниться" страницы с набором не 15, а, скажем, 20 слов в ТАЙТЛах.
При этом это не будет являться - ни нарушением, ни спамом. Просто вручную модерируемая динамика заголовков. Что, кстати, можно даже автоматизировать - либо с помощью CMS, либо с помощью продвинутого веб-редактора. Только и всего.
Вот так-то, ведущий специалист и лидер всероссийского SEO-движения.🚬
откуда такое взяли?
Посмотрите титлы по конкурентным запросам да и вообще по любым продажным, там из вашего примера слово "задачи" могут встречаться и по 5 раз.
А два раза сам бог велел туда это слово "задачи" записать :)
Угу..есть такое..Но не нужно полность титл делать для ПС..Делать нужно с учетом влияния его на пользователя, ибо кликабельность важна.
Да ладно тебе, Мих. Не вкурил, что ли?
Лучше меня знаешь, что в СЕРПе "Проверить сайт", в кэше, а также, возможно, в самых разных других выдачах могут присутствовать данные с 2-3 разных сохранённых (а, следовательно, проиндексированных) копий одной и той же страницы.
Т.е., имея набор, скажем, даже из 20-25 ключевых взаимоувязанных слов, а не 15, можно, варьируя их (переставляя по ТАЙТЛу, но не превышая общее количество - 15) с периодом 2-4 дня, добиться (с некоторой достаточно высокой вероятностью), что они все станут действенны. Т.е. в кэше "будут храниться" страницы с набором не 15, а, скажем, 20 слов в ТАЙТЛах.
При этом это не будет являться - ни нарушением, ни спамом. Просто вручную модерируемая динамика заголовков. Что, кстати, можно даже автоматизировать - либо с помощью CMS, либо с помощью продвинутого веб-редактора. Только и всего.
Вот так-то, ведущий специалист и лидер всероссийского SEO-движения.🚬
(GoodWin), вот меня всегда интересовал вопрос...Ты думаещь вообще, что ты пишещь? Или пофигу что? лиж бы много было?
Тебе Миха про одно, а ты ему совершенно про другое🚬
Елистратов, разжуй мне, а то слова у него все знакомые, а по смыслу получается бред сивой кобылы :)
Елистратов, разжуй мне, а то слова у него все знакомые, а по смыслу получается бред сивой кобылы :)
Миха, ты еще их читаещь? Зачем? уже не читая можно сразу сказать, что бред полный, ибо я от него ни разу не видел нормального поста😂
Елистратов, грешен, читаю :) Ибо хочу себе такой же генератор контента для доров :)
Елистратов, грешен, читаю :) Ибо хочу себе такой же генератор контента для доров :)
Найми его на работу, ибо проше разгодать/узнать алгоритм ранжирования яндекса, чем алгоритм его мышления😂
Начните красивой (для физиков-то) фразой.
Мысль поставить точку у меня была, но я побоялся, что Яндекс не будет учитывать слова, стоящие после точки
Будет. Даже, через три точки. И учитывать. И подсвечивать http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%B0
В #9 ... наройте конкретных запросов, уточните в https://ad.rambler.ru/swrds/wrds.pl ... их-то и разделите точками (если очень хочется). Но можно и не делить.