Дублирование одного и того же сайта - бан?

12
KN
На сайте с 12.07.2007
12
1154

Добрый день!

Мне достаточно грубо посоветовали опубликовать этот вопрос здесь, поэтому дублирую тему, т.к. ответа я так и не получила.

Скажите, пожалуйста, попадают ли под бан в яндексе сайты, которые имеют одинаковый контент, но с разными поисковыми словами. Т.е. на разных поддоменах одно и тоже содержание сайта, но слегка подправлены ключевые слова, копирайты и т.п.

Заранее спасибо.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

ключевые слова - это содержимое тега <meta name="keywords" content="" >?

Нет, за это бана не будет, зеркалами будут такие сайты.

Хотя как посмотреть, если Вы у кого-то взяли сайт, не основным зеркалом окажется Ваша копия и для Вас это равносильно бану :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
KN
На сайте с 12.07.2007
12
john2007:
ключевые слова - это содержимое тега <meta name="keywords" content="" >?

Нет, за это бана не будет, зеркалами будут такие сайты.
Хотя как посмотреть, если Вы у кого-то взяли сайт, не основным зеркалом окажется Ваша копия и для Вас это равносильно бану :)

Извините, может, я неправильно объяснила.

Ситуация такая. У меня есть сайт xxx.ru (не копия, только мой) - там рассказывается про наше обучение, курсы и используются в теле страницы и в мета-тэгах ключевые слова, допустим, "бизнес курс по управлению".

Я делаю поддомен c1.xxx.ru - дублирую туда мой сайт полностью со всем содержанием, но чуть-чуть подправляю ключевые слова. Например, теперь вместо "бизнес курс по управлению" пишу везде "обучение бизнесу и управлению". Чтобы попать на разные ключевые фразы в поисковике - то на одну, то на другую.

И так несколько поддоменов.

Вот за это банят?

SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4

Думаешь, что поправив keywords, сразу взлетишь в поисковике? 😂

Я твой самый страшный сон
KN
На сайте с 12.07.2007
12
SlonenOK:
Думаешь, что поправив keywords, сразу взлетишь в поисковике? 😂

Блин :) На вопрос ответьте-то!

Между прочим, сайт сразу оказался на 5 строчке яндекса по некоторым словам, а потом исчез. Вот я и думаю - это запрещенный прием, и мы попали под бан, или случайность?

SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4

Это как удар ниже пояса в боксе. Но вам этого не понять, наверное, вы же дама (исхожу из ника). Когда ниже пояса бьют знаете как больно? Прально, лучше не знать. Кажется, что земля уходит из под ног, звезды взрываются из глаз, продирающий крик души стремится выпрыгнуть наружу! Вообщем, что-то вроде этого. Надеюсь теперь общая картиная понятна, Настенька? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
kras-nastya:
дублирую туда мой сайт полностью со всем содержанием, но чуть-чуть подправляю ключевые слова.

Не изобретайте велосипед. Сделайте рерайтинг имеющегося текста или закажите уникальные статьи по теме, которую продвигаете, с указанием нужных вам ключевиков.

SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4
-= Serafim =-:
Не изобретайте велосипед

Это не лисопедостроительство, это еще наскальные рисунки 😂

dann
На сайте с 21.05.2006
178

Простите что влез, но сегодня обнаружил вот это:

оригинал - miniliter.com

чья-то копия - fx-work.biz/

Что с этим делать писалось много, подскажите как найти сервер где он расположен?

Хелпзонович
На сайте с 15.06.2005
133
dann:

Что с этим делать писалось много, подскажите как найти сервер где он расположен?

Датацентр hosting.ua

Вы там держитесь! Хорошего вам настроения. Здоровья.
dann
На сайте с 21.05.2006
178
Хелпзонович:
Датацентр hosting.ua

Спасибо, а как туда попали саповские ссылки, разве код может работать на другом сайте?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий