- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Мне достаточно грубо посоветовали опубликовать этот вопрос здесь, поэтому дублирую тему, т.к. ответа я так и не получила.
Скажите, пожалуйста, попадают ли под бан в яндексе сайты, которые имеют одинаковый контент, но с разными поисковыми словами. Т.е. на разных поддоменах одно и тоже содержание сайта, но слегка подправлены ключевые слова, копирайты и т.п.
Заранее спасибо.
ключевые слова - это содержимое тега <meta name="keywords" content="" >?
Нет, за это бана не будет, зеркалами будут такие сайты.
Хотя как посмотреть, если Вы у кого-то взяли сайт, не основным зеркалом окажется Ваша копия и для Вас это равносильно бану :)
ключевые слова - это содержимое тега <meta name="keywords" content="" >?
Нет, за это бана не будет, зеркалами будут такие сайты.
Хотя как посмотреть, если Вы у кого-то взяли сайт, не основным зеркалом окажется Ваша копия и для Вас это равносильно бану :)
Извините, может, я неправильно объяснила.
Ситуация такая. У меня есть сайт xxx.ru (не копия, только мой) - там рассказывается про наше обучение, курсы и используются в теле страницы и в мета-тэгах ключевые слова, допустим, "бизнес курс по управлению".
Я делаю поддомен c1.xxx.ru - дублирую туда мой сайт полностью со всем содержанием, но чуть-чуть подправляю ключевые слова. Например, теперь вместо "бизнес курс по управлению" пишу везде "обучение бизнесу и управлению". Чтобы попать на разные ключевые фразы в поисковике - то на одну, то на другую.
И так несколько поддоменов.
Вот за это банят?
Думаешь, что поправив keywords, сразу взлетишь в поисковике? 😂
Думаешь, что поправив keywords, сразу взлетишь в поисковике? 😂
Блин :) На вопрос ответьте-то!
Между прочим, сайт сразу оказался на 5 строчке яндекса по некоторым словам, а потом исчез. Вот я и думаю - это запрещенный прием, и мы попали под бан, или случайность?
Это как удар ниже пояса в боксе. Но вам этого не понять, наверное, вы же дама (исхожу из ника). Когда ниже пояса бьют знаете как больно? Прально, лучше не знать. Кажется, что земля уходит из под ног, звезды взрываются из глаз, продирающий крик души стремится выпрыгнуть наружу! Вообщем, что-то вроде этого. Надеюсь теперь общая картиная понятна, Настенька? :)
дублирую туда мой сайт полностью со всем содержанием, но чуть-чуть подправляю ключевые слова.
Не изобретайте велосипед. Сделайте рерайтинг имеющегося текста или закажите уникальные статьи по теме, которую продвигаете, с указанием нужных вам ключевиков.
Не изобретайте велосипед
Это не лисопедостроительство, это еще наскальные рисунки 😂
Простите что влез, но сегодня обнаружил вот это:
оригинал - miniliter.com
чья-то копия - fx-work.biz/
Что с этим делать писалось много, подскажите как найти сервер где он расположен?
Что с этим делать писалось много, подскажите как найти сервер где он расположен?
Датацентр hosting.ua
Датацентр hosting.ua
Спасибо, а как туда попали саповские ссылки, разве код может работать на другом сайте?