Расчет ссылочного бюджета.

12 3
A
На сайте с 04.06.2007
24
1721

Я хотел бы спросить, для чего необходимо рассчитывать ссылочный бюджет, если за прогонку по белым каталогам берут от 20-80 долларов? Или не существует таких каталогов, с высокими PR и приходится дополнительно договаривать с владельцами страниц pr которых высок ?

Для продвижения сайта в топ у меня получилось, что мне необходимо 300 беков. Разве не достаточно каталогов, чтобы попасть в топ 10.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132

Если у Вас запрос типа "Продаются носки бежевые ношеные в Урюпинске", то достаточно пару ссылок на страницу, где такого словосочетания вообще нет.

А вот по запросу "Кондиционеры" Вам придется потратить очень большой бюджет, так как вам не хватит ни каталогов, ни обмена с тематическими ресурсами, ни вообще общеизвестных бесплатных методов.

A
На сайте с 04.06.2007
24

У меня запрос "поставка стали".. Судя по яндексу, запросов маловато. Я думаю может тогда пытаться раскручивать по ВЧ запросу "сталь" или все таки по "поставка стали" . Я ещё зеленый, направте меня.

[Удален]
alkapone:
Если у Вас запрос типа "Продаются носки бежевые ношеные в Урюпинске", то достаточно пару ссылок на страницу, где такого словосочетания вообще нет.

Да-да, верно, а там где есть такое словосочетание то скорей всего Вы будете по этому запросу в топ1(если конечно вдруг конкурент не найдется по данному запросу, что маловероятно :D).

alkapone:
Я думаю может тогда пытаться раскручивать по ВЧ запросу "сталь" или все таки по "поставка стали" .

Вот когда решитесь раскручивать ВЧ запрос "сталь" и т.п., тогда одними каталогами не отделаетесь и прийдется расчитывать ссылочный бюджет.

A
На сайте с 04.06.2007
24

таким образом ссылочный бюджет необходимо рассчитывать только при желании попасть в топ 10 ?

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
alkapone:
таким образом ссылочный бюджет необходимо рассчитывать только при желании попасть в топ 10 ?

Я бы добавил - при желание попасть в top 10 по ВЧ запросу

[Удален]
alkapone:

Его надо рассчитывать, если понимаете что бесплатных методов для достижения цели вам может не хватить.

A
На сайте с 04.06.2007
24

у меня есть лицензия на программу AllSubmitter + база белых каталогов. Сдесь, если и придется тратить, то только свое время.

Ещё я не очень понял зачем нужны закрытые каталоги? объясните на пальцах. Из того что я прочитал в них регистрироваться вообще чревато какими либо последствиями, вплоть до бана или я совсем ничего не понял?

newland
На сайте с 22.09.2006
110

покажите мне базу которая даст 300 бэков!

[Удален]
alkapone:

Вы ж поймите, что даже затраты на каталоги - это затраты из бюджета. Вот только Вам и надо посчитать, сколько денег надо на вывод запроса на какую позицию. Если посчитаете что дешевле вывести каталогами, выводите каталогами(скажу по секрету это теже покупные ссылки, только стоят дешево и подругому называются), если нужны другие методы, используйте другие, которые ессно могут дороже стоить.

Можно конечно и не считать, а просто садить деньги на вывод запроса, а вот когда выведите, увидете какую сумму угрохали и запрос себя не оправдал. Не всегда конечно, но по правилу подлости у новичков так оно и будет. А если б посчитали бюджет, могли это предотвратить.

A
На сайте с 04.06.2007
24
Debtor:
Вы ж поймите, что даже затраты на каталоги - это затраты из бюджета. Вот только Вам и надо посчитать, сколько денег надо на вывод запроса на какую позицию. Если посчитаете что дешевле вывести каталогами, выводите каталогами(скажу по секрету это теже покупные ссылки, только стоят дешево и подругому называются), если нужны другие методы, используйте другие, которые ессно могут дороже стоить.

Можно конечно и не считать, а просто садить деньги на вывод запроса, а вот когда выведите, увидете какую сумму угрохали и запрос себя не оправдал. Не всегда конечно, но по правилу подлости у новичков так оно и будет. А если б посчитали бюджет, могли это предотвратить.

у меня проблема ещё в том, что не получается рассчитать бюджет. Кто нибудь может мне дать написанный на доступном языке FAQ по расчету бюджета

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий