Яндекс.Директ - конкурентов нет, а объявление видно только нажав на ссылку

12 3
R
На сайте с 10.11.2007
70
2331

Почему единственное объявление можно увидеть нажав только на ссылку справа:

Яндекс.Директ

Все объявления 1 →

Почему? И как вывести объявление "из тени"?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Razdva:
Почему единственное объявление можно увидеть нажав только на ссылку справа:

Яндекс.Директ

Все объявления 1 →

Почему? И как вывести объявление "из тени"?

напишите в саппорт или /ru/forum/169085

мне кажется - это глюк...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109

Razdva, а маркет там есть?

скайп v-igors
M
На сайте с 06.05.2005
142

Razdva, dex, это не глюк. Похоже, что по данному слову у Вас выставлена цена, которая ниже цены входа в гарантированные показы. С правилами показа можно ознакомиться здесь.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Makar:
Razdva, dex, это не глюк. Похоже, что по данному слову у Вас выставлена цена, которая ниже цены входа в гарантированные показы. С правилами показа можно ознакомиться здесь.

я так понял у ТС не на второй странице поиска показывается, а только во "всех объявлениях"

могу ошибаться, но я так думал, что негарантированные находятся в ротации, поочередно выскакивая под гарантированными, но если последних нет - они попадут в показы...

?

M
На сайте с 06.05.2005
142
dex:
я так понял у ТС не на второй странице поиска показывается, а только во "всех объявлениях"

могу ошибаться, но я так думал, что негарантированные находятся в ротации, поочередно выскакивая под гарантированными, но если последних нет - они попадут в показы...

?

Не всегда. Там может быть Маркет, например. У ТС может быть повышенный порог и т.д. Если что-то непонятно в таких случаях, то лучше сразу обращаться за консультацией в службу поддержки.

R
На сайте с 10.11.2007
70

Нет, маркета нет.

Я просто думал, что гарантированные показы - это если есть конкуренты по слову и я хочу быть в гарантированных (т.е. справа). А если конкурентов ВООБЩЕ нет. Ключевое слово - название компании. Совершенно никому не известное.

Вот смотрите пример (не наш) - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5

M
На сайте с 06.05.2005
142
Razdva:
Нет, маркета нет.

Я просто думал, что гарантированные показы - это если есть конкуренты по слову и я хочу быть в гарантированных (т.е. справа). А если конкурентов ВООБЩЕ нет. Ключевое слово - название компании. Совершенно никому не известное.

Вот смотрите пример (не наш) -

Razdva, не зная никаких данных о рекламной кампании, к сожалению, ничего конкретного сказать не могу. Возможно, ситуация с Вашей рекламной кампании описана здесь.

R
На сайте с 10.11.2007
70

Нет, в маркете предложений нет. Геотаргетинг настроен на всю РФ, вероятность нахождения в Яндекс.Директе объявления с таким ключевым словом стремится к нулю.

M
На сайте с 06.05.2005
142
Razdva:
Нет, в маркете предложений нет. Геотаргетинг настроен на всю РФ, вероятность нахождения в Яндекс.Директе объявления с таким ключевым словом стремится к нулю.

Можете протестировать: слово maquet

Razdva, это как раз та ситуация, о которой я писал выше.

[Удален]
Razdva:
Нет, маркета нет.

Я тоже так раньше думал. Но внимательно почитав страницу, где объявки отправляются на модерацию, понял, что если цена ниже той, что показана в колонке Вход в гарантированные показы, объявление в поиске видно не будет.

Ставьте цену ту, которая позволяет войти в гарантированные показы. И будет вам щастье

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий