- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поделитесь исселдованиями, есть допустим сайт-донор.
Как будет действовать сылка, если она будет одна на сайте-доноре, две, три и так до 15....
Если одна, то она в 15 раз сильнее действует,чем 15???? Никто не исследовал, хотя бы приблизительно....
Я просто исследовать не могу, много денег и время нужно.
Исследовал только не большую тему.
Было на доноре 12 сылок, не знаю работали они или нет, но когда я поставил 3 своих сылки на тему ремонта компьютеров на 3 раных сайта, то они все работали, потом 2 убрал, одна уже не работала.Потом добавил еще одну,т.е. стало уже на доноре две с одной тематикой, то заработали, но слабенько. Те 12 сылок были разнотематические, не одна тематика сылок не совпадала. Сам донор новостной.
Кто-нибудь делал какие-нибудь наблюдения. Поделитесь пожалуйста!:idea:
Доклад Каширина о непоте почитайте. Может, поможет немного разобраться.
то заработали, но слабенько.
Это как Вы измеряете?
Доклад Каширина о непоте почитайте. Может, поможет немного разобраться.
читал, там не то, мне другое нужно...
Это как Вы измеряете?
вот так и измеряю, ставишь сылку, ждешь апа, если продвижение еесть хорошее, то действует, нету, плохо или вообще не действует...
Естественно если сылки не пакетно размещать а по одной, что в моем аспекте и было..
Увы, доклад этот так написан, что достоверный выводов по нему получить вряд ли у кого получиться. Однако, у кого есть мозги, могут ими пораскинуть.
Поделитесь исселдованиями, есть допустим сайт-донор.
Как будет действовать сылка, если она будет одна на сайте-доноре, две, три и так до 15....
Если одна, то она в 15 раз сильнее действует,чем 15???? Никто не исследовал, хотя бы приблизительно....
Я просто исследовать не могу, много денег и время нужно.
Смотря что вы понимаете под "действием", передачу веса или ссылочное.
Было на доноре 12 сылок, не знаю работали они или нет, но когда я поставил 3 своих сылки на тему ремонта компьютеров на 3 раных сайта, то они все работали, потом 2 убрал, одна уже не работала.Потом добавил еще одну,т.е. стало уже на доноре две с одной тематикой, то заработали, но слабенько. Те 12 сылок были разнотематические, не одна тематика сылок не совпадала. Сам донор новостной.
Кто-нибудь делал какие-нибудь наблюдения. Поделитесь пожалуйста!☝
Если у Каширина "не то", то я плохо себе представляю что вы хотите.
Как вы сравнивали "работает" и "не работает" понятно, непонятно как сравнивали "работает" и "заработали, но слабенько"
Петухов, насколько я понимаю, Вас интересует зависимость эффекта ссылок от их количества и тематики. По крайней мере, тематику Каширин пытается анализировать. Я не говорю, что там мегадостоверные данные и истина последней инстанции, однако верное направление мыслей получить можно.
З.Ы. 2 anonymous: смеяться можно и там, и тут. Смеяться вообще полезно, знаете ли. Рад, что продляю Вам жизнь. ;)
непонятно как сравнивали "работает" и "заработали, но слабенько"
я ж говорю, снял сылку, сайты на которые остались сылки сползи вниз, потом вернул нехватающую сылку, опять поднялись...
насколько я понимаю, Вас интересует зависимость эффекта ссылок от их количества и тематики
во, прям в точку!
Слегка подправил пост.
Это как Вы измеряете?
Действительно. Ведь падение или подъем сайта в серпе может быть связан не только с действием/бездействием ссылок, а с действием конкурентов... Нельзя делать однозначных выводов.