Народ кто вывел зависимость покупных сылок?

12
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
Петухов:
вот так и измеряю, ставишь сылку, ждешь апа, если продвижение еесть хорошее, то действует, нету, плохо или вообще не действует...
Естественно если сылки не пакетно размещать а по одной, что в моем аспекте и было..

Видите ли какая петрушка, даже если вы по одной ссылке между апдейтами ставите, все равно нельзя делать выводы о их работоспособности. Выдача вещь такая - вылетят, например, из индекса 3 сайта, выше вас которые, вы поднимитесь на 3 позиции. Или какой-нибудь ушлый оптимизатор выведет 5 своих сайтов в десятку, и упал ваш сайт на 5 позиций.

[Удален]
Kolyaj:
Видите ли какая петрушка, даже если вы по одной ссылке между апдейтами ставите, все равно нельзя делать выводы о их работоспособности. Выдача вещь такая - вылетят, например, из индекса 3 сайта, выше вас которые, вы поднимитесь на 3 позиции. Или какой-нибудь ушлый оптимизатор выведет 5 своих сайтов в десятку, и упал ваш сайт на 5 позиций.

это я все прекрасно понимаю, береться в среднем, и не за один, а за несколько апов, и фиксируются сайты, которые стояли перед твоим в серпе

Это кончно все относительно, но приближенно с погрешностью можно определить... Я бы провел эксперимент самостоятельно, но на это нужны огромные деньги и время.. :(

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Петухов:
Если одна, то она в 15 раз сильнее действует,чем 15????

да

Петухов:
Было на доноре 12 сылок, не знаю работали они или нет, но когда я поставил 3 своих сылки на тему ремонта компьютеров на 3 раных сайта, то они все работали, потом 2 убрал, одна уже не работала.Потом добавил еще одну,т.е. стало уже на доноре две с одной тематикой, то заработали, но слабенько.

у вас как в аптеке прям... а как измеряли - работает или нет конкретная ссылка? в граммах?

С уважением, Logistic
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Петухов:
вот так и измеряю, ставишь сылку, ждешь апа, если продвижение еесть хорошее, то действует, нету, плохо или вообще не действует...

Хых. Это ж какие НЧ надо брать для подобной проверки...

Если следовать Вашему методу, то каждая ссылка для нулевого сайта по "пластиковым окнам", "шкафам-купе", etc. нифига не рабочие 😂

Т.к. движение в пределах 100-400 позиции можно смело не учитывать (там контент может сильно рулить) А выше без ссылочной подпитки пролезть можно практически только "в теории".

До 60й позиции добираются только асы колдунщика (по крайней мере пару я знаю, реально должно быть больше, но всё равно это небольшой % от общегоколичества оптимизаторов)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
AK
На сайте с 03.09.2007
103
Доклад Каширина о непоте почитайте. Может, поможет немного разобраться.

Киньте ссылку!

1410
На сайте с 12.10.2006
54

Alexandr_k, вот:

дубль...

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
1410
На сайте с 12.10.2006
54

Alexandr_k, вот:

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий