- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понятно мне. Лично я не увидел, где это он принимает целое сообщество за идиотов. По мне, так напротив - очень четкие требования, без всякой воды и лишних слов. Всё по-деловому.
Может быть видите то, что хотите видеть?
Стоит лишь минуту подумать, чтобы увидеть несоответствия. Предлагается работа через интернет, но единственным способом связи выбран телефон. При этом ТС настаивает именно на этом виде связи, все остальные его не устраивают. Почему?
Racoon, для четких требований не хватает как минимум тематики статей. Копирайтер (если он работает не в команде) вряд ли с одинаковым удовольствием возьмется писать и про ПИФы, и про декоративную косметику, и про отделочные материалы. К тому же, оправданно дорогой копирайтер обычно имеет очередь из заказов и не бросится звонить, чтобы получить разрешение на демонстрацию своего портфолио (явно ссылками или примерами в почтовый ящик или личку ТС)
spermint, почему? Откуда я знаю? Возможно потому, что заказчику так удобнее. Разве это говорит о том, что он считает всех за идиотов?
Onna, конечно. Но, согласитесь, это уже проблема копирайтера.
Racoon, у дорогого копирайтера с очередью заказов нет проблем :D
Удачи ТС в поиске
Просьба в личку и в аську мне не писать. Если вы тот, кого я ищу - просто позвоните, телефон в подписи.
На данный момент работы накопилось очень много.
P.S. За топиком не слежу. Спасибо.
Поскольку возникло разногласие - поясню. Никто никого за идиотов не держит. Я выполнял одно задание ТС. В нём потребовалось в одно предложение вместить "создание сайтов, изготовление сайтов, если получится - разработка сайтов".
Понимаю, что дорогие чудо-копирайтеры могут всё, а я - лох по жизни. Перед умственным взором встало предложение: "Сфера нашей деятельности - создание сайтов, изготовление сайтов, если получится - разработка сайтов". Вроде бы всё чётко по ТЗ. :) Конечно, так я не шустрил. Буквофил откровенно сказал, что такие требования, с моей точки зрения, после своего осуществления - не вызывают доверия у ЦА. Но текст, который я отослал - пестрил чернотой выделенных ключевиков, как мишень, после расстрела с трёх шагов.
Заказчик тут же спросил у меня о том, сколько он мне должен. Моментально перевёл деньги. И вот - ищет исполнителя. :)
Резюме:
1. Это не кидальщик, как некоторые подумали. Честный человек. В моём случае, оплатил работу, которую, как я понимаю, использовать не стал.
2. Если он не любит писать, а предпочитает вести телефонные переговоры - это его право. Не нужно думать, что за этим стоит какое-то надувательство.
3. Позвоните, попробуйте. :)
И не нужно делать выводов о человеке только на основании того, что он редко посещает этот форум.
Мне тоже непонятны претензии к ТС. Человек чётко и понятно обозначил свои условия.
Причём здесь снобизм, мания величия, "кинув кость" и т.п.
А в результате увидит свой номер телефона в эротических рассылках для геев
В результате вот таких ответов складывается у заказчиков соответствующее мнение.
Velvet Lounge, ну не любим мы звонить незнакомым людям, простите нас.
Мне тоже непонятны претензии к ТС. Человек чётко и понятно обозначил свои условия.
Причём здесь снобизм, мания величия, "кинув кость" и т.п.
В результате вот таких ответов складывается у заказчиков соответствующее мнение.
А причем тут мнение? Человек не запостил ни тематику, ни объемы, ни-че-го, только цену, которую готов заплатить и свой телефон. Напоминает объявления типа - требуются сотрудники на удаленную работу, зарплата $5000, требуются начальные знания компьютера"... ну или в таком стиле. Тут, извините, провидцев нет, не тот профиль.
А то, что присутствовал снобизм, так это прочитайте в первых постах, когда попросили подробностей. Ответ был "Не можете позвониь - не подходите". Это, знаете ли, попахивает элементарным хамством и неуважением к аудитории. Если вы пишущие люди, наверное должны понять это.
spermint, я очень уважаю профессиональных копирайтеров и их труд, т.к. имею немало знакомых в вашей среде и собственный штат отличных специалистов. Всегда лояльно отношусь к вашему сообществу по ряду причин. Но я, как заказчик услуг, имею право формулировать свои условия так, как посчитаю нужным. Тем более, если плачу достойные деньги за их работу. Разумеется без хамства и неуважения.
Например, некоторым кажутся мои условия иногда слишком резкими или жёсткими. Однако то, что считается жёсткостью и резкостью - всего-лишь деловая конкретика без политесов. Не все себе их могут позволить имея ограниченное время.
Тем кто лепит минусы в репу - вы хоть подписывайтесь.