- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- ответственный (чтобы не исчезал после приемки заказа на эн дней, у которого бы сразу после приемки заказа не ломался бы комп, случалась болезнь итд итп)
- внимательно читающий требования, которые предъявляются заказчиком
- с нормальным уровнем самокритики (если вы написали отстой, то уж лучше так и скажите - не получается, а вот подсовывать под видом мегарекламного текста откровенный бред мне нужно. Берегите свое и мое время)
- с опытом написания продающих текстов (не которые автор считает продающими, а реально продающие - т.е. после выкладки их на сайт повысились при прочих равных продажи)
- тексты должны быть интересные
- тексты должны включать в себя заказанное количество ключевых слов, иногда в , мягко говоря, странных комбинациях с сохранением человечности, продаваемости и интересности. Все в разумных пределах.
- по возможности надо делать это быстро (1-2 дня на шикарный текст объемом до 5 к знаков)
- если вы в Москве - большой плюс
Полностью осознаю порядок стоимости работы человека, который умеет делать все вышеперечисленное.
Просьба в личку и в аську мне не писать. Если вы тот, кого я ищу - просто позвоните, телефон в подписи.
На данный момент работы накопилось очень много.
P.S. За топиком не слежу. Спасибо.
Sayros, вы уверены, что все дорогие и серьезные копирайтеры сосредоточены в Москве? Мне, например, не очень удобно звонить вам с другого континента. Хотя я не считаюсь безответственным и дешевым :)
Позвонить не проблема. Но если ответственный копирайтер живет не в Москве? Каковы условия оплаты и так далее?
Если у вас вызывает сложность позвонить, то вы не тот, кто нужен.
Спасибо.
А может это платный телефон? Минута- $30 например...:)
Тогда понятна настойчивость автора темы :)
А может это платный телефон? Минута- $30 например...:)
Тогда понятна настойчивость автора темы :)
это определяется просто - звоните из таксофона :) кидаете мелкую монету (фунт, к примеру), для разговора с нормальным телефоном хватит минут на 7-10. потом извиняетесь и перезваниваете cо своего телефона.
🙄
Удивительно) А как все происходит? Звонишь - говоришь "я тот, кто вам нужен" - получаешь ответ "отлично" - и начинается сладкая жизнь и плодотворное сотрудничество? :)
Не-е-е. Звонить не хочу. Киньте е-мэйл. Я вышлю портфолио и всё на пальцах объясню, а Вы мне позвоните, если захотите. Ибо заинтересованное лицо - в первую очередь Вы.
Вот такая вот логика у дорогого копирайтера. ;)
З.Ы. За топиком не слежу. ;)
З.З.Ы. Впрочем, на мой пост Вы ответили несколько ранее. Спасибо. А за топиком Вы всё же следите.
Ну что сказать. У человека острый приступ снобизма и мании величия. Они решил, что кинув кость, может ожидать своры голодных дорогих копирайтеров, атакующих телефонные будки...
А в результате увидит свой номер телефона в эротических рассылках для геев...:)
spermint, а к чему вы всё это комментируете? Человек вроде четко сказал, что и как.
Или вам жалко тридцать баксов? :)
spermint, а к чему вы всё это комментируете? Человек вроде четко сказал, что и как.
Или вам жалко тридцать баксов? :)
Мне тридцать баксов конечно не жалко, больше того, они у меня есть. Да только не очень мне нравится, когда один человек принимает за идиотов целое сообщество ☝