- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для продвижения собственного сайта чувствую необходимость в знаниях по оптимизации и продвижению.
Есть тяга к собственному шлифованию и поддержке сайта, чем платить неизвестным организации за сомнительный результат.
Причины понятные:
Интерес и экономия.
Постараюсь быть хорошим учеником. :)
Может, порекомендуете к кому постучаться в Питере?
Рассматриваю варианты индивидуального обучения на взаимовыгодных условиях. Может, и совместное, и полезное людям, что-то со временем организуем?:)
:) Вы хотите курсы найти что-ли? Так это к Каширину. А специалистов Питерских Вы я думаю как ПАРТНЕР не сильно заинтересуете... Ломиться же в котору какую-нибудь, смысла то же нет, кому Вы там нужны без опыта...
Т.е. куда ни кинь - всюду клин... Либо платить кому-то за образование, либо сюда вот:
:) Вы хотите курсы найти что-ли? Так это к Каширину. А специалистов Питерских Вы я думаю как ПАРТНЕР не сильно заинтересуете... Ломиться же в котору какую-нибудь, смысла то же нет, кому Вы там нужны без опыта...
Т.е. куда ни кинь - всюду клин... Либо платить кому-то за образование, либо сюда вот:
Спасибо за ответ. На самом деле я хотел поискать индивидуальное обучение, может не совсем официальное конечно и перед тем, как попробовать пройти курс у Каширина. (рановато мне еще:))
Работа в Seo меня пока не интересует, т.к. сам не специалист, но было бы интересно и полезно им стать. Благо сейчас сам на 3 работах бегаю. :) Так что про проекты, это я так, совсем про будущее. Имея ввиду, может кому будет интересно создать, раскрутить совместно мои идеи. Вдруг правда интересными для кого-то окажутся? :)
На самом деле я хотел поискать индивидуальное обучение, может не совсем официальное конечно и перед тем, как попробовать пройти курс у Каширина. (рановато мне еще:))
:) Чтобы не переоценивать различные курсы и пр. предлагаю пойти на сайт таких курсов и посмотреть "программу курса", потом найти например оглавление от какой-нибудь книги по оптимизации и сравнить эту программу с ним... Думаю что удивитесь тому сколько можно сэкономить.
Т.е. никаких "откровений" Вам после любых обучений не откроется - оптимизация это прежде всего умение думать, применительно к различным ситуациям (темы, конкуренция и пр.), а думать ИМХО пока еще учить умеют только в высших учебных заведениях, да и то не во всех. Ну и плюс конечно знание определенных основ. которые как я уже сказал подчерпнуть можно из любой толковой книжки, особенно если помогать себе поиском по этому форуму.
Вдруг правда интересными для кого-то окажутся? :)
Не знаю каковы идеи, но думаю у любого человека который веб сделал способом заработать на жизнь, идей хватает своих - обычно не хватает времени...
В этой теме Neros учит оптимизации по Аське и лично в Подмосковье.
Вот почитайте.
И находятся в Питере 🚬