К кому пойти поучиться?

artemkins
На сайте с 13.11.2007
27
526

Для продвижения собственного сайта чувствую необходимость в знаниях по оптимизации и продвижению.

Есть тяга к собственному шлифованию и поддержке сайта, чем платить неизвестным организации за сомнительный результат.

Причины понятные:

Интерес и экономия.

Постараюсь быть хорошим учеником. :)

Может, порекомендуете к кому постучаться в Питере?

Рассматриваю варианты индивидуального обучения на взаимовыгодных условиях. Может, и совместное, и полезное людям, что-то со временем организуем?:)

Если Вам не снятся по ночам ключевые слова, значит Вы недостаточно увлечены оптимизацией. (Кто то сказал) ААПП! И тигры у ног моих сели! )
malls
На сайте с 08.08.2005
255

:) Вы хотите курсы найти что-ли? Так это к Каширину. А специалистов Питерских Вы я думаю как ПАРТНЕР не сильно заинтересуете... Ломиться же в котору какую-нибудь, смысла то же нет, кому Вы там нужны без опыта...

Т.е. куда ни кинь - всюду клин... Либо платить кому-то за образование, либо сюда вот:

artemkins
На сайте с 13.11.2007
27
malls:
:) Вы хотите курсы найти что-ли? Так это к Каширину. А специалистов Питерских Вы я думаю как ПАРТНЕР не сильно заинтересуете... Ломиться же в котору какую-нибудь, смысла то же нет, кому Вы там нужны без опыта...
Т.е. куда ни кинь - всюду клин... Либо платить кому-то за образование, либо сюда вот:

Спасибо за ответ. На самом деле я хотел поискать индивидуальное обучение, может не совсем официальное конечно и перед тем, как попробовать пройти курс у Каширина. (рановато мне еще:))

Работа в Seo меня пока не интересует, т.к. сам не специалист, но было бы интересно и полезно им стать. Благо сейчас сам на 3 работах бегаю. :) Так что про проекты, это я так, совсем про будущее. Имея ввиду, может кому будет интересно создать, раскрутить совместно мои идеи. Вдруг правда интересными для кого-то окажутся? :)

malls
На сайте с 08.08.2005
255
artemkins:
На самом деле я хотел поискать индивидуальное обучение, может не совсем официальное конечно и перед тем, как попробовать пройти курс у Каширина. (рановато мне еще:))

:) Чтобы не переоценивать различные курсы и пр. предлагаю пойти на сайт таких курсов и посмотреть "программу курса", потом найти например оглавление от какой-нибудь книги по оптимизации и сравнить эту программу с ним... Думаю что удивитесь тому сколько можно сэкономить.

Т.е. никаких "откровений" Вам после любых обучений не откроется - оптимизация это прежде всего умение думать, применительно к различным ситуациям (темы, конкуренция и пр.), а думать ИМХО пока еще учить умеют только в высших учебных заведениях, да и то не во всех. Ну и плюс конечно знание определенных основ. которые как я уже сказал подчерпнуть можно из любой толковой книжки, особенно если помогать себе поиском по этому форуму.

artemkins:
Вдруг правда интересными для кого-то окажутся? :)

Не знаю каковы идеи, но думаю у любого человека который веб сделал способом заработать на жизнь, идей хватает своих - обычно не хватает времени...

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

В этой теме Neros учит оптимизации по Аське и лично в Подмосковье.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
TheSokol
На сайте с 21.01.2006
92

Вот почитайте.

И находятся в Питере 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий