Конференция Игоря Ашманова '07

А
На сайте с 26.01.2005
127

Господа, я ни разу не был на конференции Ашманова.

Когда был супер новичком, один раз приобрел сборник докладов, 2004 год по-моему.

В этом году в сборнике докладов какие нибудь секреты SEO открываються ?

:D

Стоит ли ее покупать, человеку, который в SEO не профан, но и не мега гуру ?

D
На сайте с 08.10.2007
6
Андрюха:
Господа, я ни разу не был на конференции Ашманова.
Когда был супер новичком, один раз приобрел сборник докладов, 2004 год по-моему.

В этом году в сборнике докладов какие нибудь секреты SEO открываються ? :D
Стоит ли ее покупать, человеку, который в SEO не профан, но и не мега гуру ?

Я не думаю, что стоит. У меня сборник на столе лежит, я его пролистал - просто хорошо переваренный ликбез. Нет особенно каких-то ноу-хау или важных нюансов.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Андрюха:
В этом году в сборнике докладов какие нибудь секреты SEO открываються ?

Человек третий год сидит и ждет, когда ему откроют Секреты Seo и принесут на блюдечке 😂

Уажаемый Андрюха. Не дождетесь. Начинайте уже работать.

Вот есть, например, в сборнике доклад Фёдора Вирина "Особенности аудитории русскоязычных поисковых машин". Там есть всякие графики, цифры, закономерности поведения на сайте юзера, пришедшего с той или иной поисковой системы. Естественно, матерому дорвейщику или сателлитоводу такие сведения ни к чему, он и так пуп земли и всё знает. А кому они к чему, тот сам решает, какую пользу из них извлечь, например, из статистики распределения аудитории поисковиков по материальному положению.

А
На сайте с 26.01.2005
127
raspberry:

Уажаемый Андрюха. Не дождетесь. Начинайте уже работать.

Уже давно начал :)

А за пример - Благодарю !

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Андрюха, просто мне не хочется, чтобы люди ждали какой-то особой мудрости от книжек и сборников. В seo наиболее важен личный опыт, аналитические способности и собственные наработки.

к вопросу о примерах - меня очень растрогал доклад "динамика цен на ссылки в Рунете" :)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
johov:
http://gallery.ru/watch?a=IXt
Фотки с мероприятия. По мере поступления альбом будет обновляться :)

Особенно нравится это: 😆

"Ашманов и партнеры!" (с)Марина Хаустова

А бабоньки то чьи? И кто такой кошмар на них развел???? Просто жуть. Как на потных боксерах "конд***.ком" нде... :) А про прикид вообще молчу... Не модели конешнр, но симпатишные же видно :) . Но так изуродовали...

Может из за отзыв взяли? 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

D . G ., это не наши, это всё UnMedia разводило нездоровый еротизьм :) А еще у Ингейта висел баннер "Если клиент хочет, надо ему дать!" :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
Андрюха, просто мне не хочется, чтобы люди ждали какой-то особой мудрости от книжек и сборников.

А тут зависит от того, как подходить к написанию этих самых книг и составлению этих самых сборников. Если стараться заложить туда мудрость, то у людей будут все основания её там ждать. А если так, "шобы було", то таки да, купить и поставить на полочке, чтоб как у всех... Главное, пыль не забывать стирать. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

wolf, так если мудрость есть - как жеж её не вложить? :)

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

1. Доклады берём безоговорочно!!!

2. С утра до ночи юзаем /

... далее просто работаем ..., и всё у Вас будет в шоколаде :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий