- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
оО сегодня к ним приезжал, matik у них по всем ноутбукам на заставке был))
с А.Ивановом из Синилока :)
с А.Ивановом из Синилока :)
кстати, заметил, что пора обновить аватарки...😂 а то у многих уже боюсь не влезет в формат, который предложен))), к сожалению не смог на ДР присутствовать, но по конференции отслеживаю.. всем заочно жму руку! Мы вмиесте!
Сапе красавцы, зажгли и в первый и во второй день выставки =)
А вам досталась футболочка? =)
Была на конференции. В целом понравилось. Подробный отзыв тут: VI конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов». Мои впечатления
Собственно, по Ашмановке всё :)
Полезные ссылки по теме:
1. Roem.ru прикалывается над Google
2. Мой пост в журнале, где все тезисы собраны по пунктам.
3. Последние несколько тем - про конференцию от Фёдора Вирина.
К сожалению, далеко не всё я смог рассказать публично. Если есть вопросы, то можете задавать сюда или в личку :)
Но только пока я на работе, моя сестра/мать/жена может сидеть в различных социалках, а по возвращении с работы мне будут показывать рекламу женских гигиенических средств.:)
Миша Козлов, сказал что это лечится. Но я бы перефразировал его ответ - ему, как представителю Бегуна, хотелось бы, чтобы это лечилось.;)
Я опираюсь на информацию от наших спецов по всяким поведенческим фишкам.
Насколько я понял, пользователи собираются в кластеры по поведению (взаимодействие с рекламой, посещение сайтов), и если анкета должна быть в кластере м/24, но туда не попадает совсем никак, то её должны посчитать невалидной.
Но вообще, ошибки такого рода мы пока не считаем критичными, как и сказал Басов.
А тебе, Анар, я бы посоветовал купить для сестры/матери/жены отдельный компьютер. А то мало ли... :)
Как бы сказал Шекспир игра не стоит свеч! Новый рамблеровский поиск ничего не нового не привносит. Просто запрос разбивается на категории. Пользователь типа вместо валюта курс будет просто валюта, а курс потом докликает.
В quintura.ru это уже сделано.
Нет, Вы не поняли.
Там не просто показывается "просто валюта, а курс докликает". А выводится прямо табличка с курсами самых популярных валют вместе со ссылкаим по теме, новостями и т.п.
А по запросу "погода москва" будет сразу выводиться прогноз погоды в Москве - на той же странице! Ну, и ссылки заодно по этой теме.
Кстати, про Козлова!
Он светлая голова в Бегуне.
И его Ашманов хочет купить обратно. Об этом почти официально уже заявляли.
Не, это фейк. :)
Ну, и про остальное:
1. В поиске поведенческие технологии практически не используются (только если не было объявлений по запросу). Так что, зря ты из кликабельности на поиске делаешь выводы о CTR.
2. Цифры (точнее цифра) Басовым была озвучена: 700К анкет к вечеру четверга 15 ноября должны были "найтись".
А вообще мы оцениваем число актуальных пользователей Мамбы в несколько миллионов. Если всё так и будет, охват получиться заметно больше 10% ежемесячной аудитории Рунета. Но проверить это можно только опытом - вот, сейчас и проверяем.
Не, это фейк. :)
Я уже понял) Дезинформатор будет жестоко наказан и разрублен на мелкие кусочки.
Хотя, ты можешь просто не знать о том, что тебя хотят ;)
Насколько я понял, пользователи собираются в кластеры по поведению (взаимодействие с рекламой, посещение сайтов), и если анкета должна быть в кластере м/24, но туда не попадает совсем никак, то её должны посчитать невалидной.
Михаил, спасибо за ответ. Поясните пожалуйста: т.е. под "лечением" проблемы подразумевается, что такие анкеты полностью игнорируются?
А тебе, Анар, я бы посоветовал купить для сестры/матери/жены отдельный компьютер. А то мало ли... :)
Вы уверены, что персональный компьютер в России уже стал действительно персональным?
У 100% моих семейных знакомых, имеющих домашний компьютер, компьютером дома пользуются несколько человек.
PS Я не придираюсь, действительно интересно хоть какие-то цифры по проценту этих невалидных анкет, а то получается просто отмахиваетесь =)
Сапе красавцы, зажгли и в первый и во второй день выставки =)
А вам досталась футболочка? =)
Да, саперы отожгли! Девочка у них была хорошая...Даша зовут)))
Мне еще визитки у биплана понравились ))), молодцы ребята!
Михаил, спасибо за ответ. Поясните пожалуйста: т.е. под "лечением" проблемы подразумевается, что такие анкеты полностью игнорируются?
Да.
Вы уверены, что персональный компьютер в России уже стал действительно персональным?
У 100% моих семейных знакомых, имеющих домашний компьютер, компьютером дома пользуются несколько человек.
Я не исследователь.
Могу судить только по опыту своей семьи - это примерно 6 домохозяйств, как принято говорить. Там такой проблемы практически нет.
Как только человек начинает активно пользоваться компьютером, он его получает практически в полную собственность, второй/третий человек пользуются им по остаточному принципу.
Но вообще, пользоваться Мамбой на компьютере, который находится в совместном пользовании, я бы не советовал. :)
Одно спасение: логиниться под разными пользователями на одном и том же компьютере, но тогда проблемы нет - профили будут разные.
PS Я не придираюсь, действительно интересно хоть какие-то цифры по проценту этих невалидных анкет, а то получается просто отмахиваетесь =)
Цифр нет пока.
Мы же данные начали обрабатывать только неделю назад.