Помогите составить список жгунов

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Миня в списаг вазьмите. Я хочу пожизненную пенсию, кошелек WMZ вносить?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слабенький, конечно, но все-таки... Вношу Artemjus в Список за одну единственную, но "говорящую" фразу, из темы о будущности Яндекса и Гугла:

Предлагаю просто ограничить/запретить гугл.ру в россии, т.е. поступить как китайцы в свое время.

Можно было бы ограничиться и внесением во "Фразы дня", но там ведь и умные попадаются - можно такой фразой всех тамошних умных обидеть... ;)

Систематика: Жгун-миротворец недалекий, Uxuras mundicreator stultus.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Тогда уж и топик-стартера той темы Arda стоит взять. Чего стоит одно:

Гугл хочет прикупить сам Майкрософт( и как мне кажется так оно и будет)

Да и вообще первый пост темы шедеврален.

Предлагаемая систематика: Жгун-Нострадамус обыкновенный, Uxuras Nostradamus vulgaris.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Uxuras Nostradamus vulgaris

Не, это не vulgaris, но praenuntius - предвещающий. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Не, это не vulgaris, но praenuntius - предвещающий.

Ок.

Uxuras Nostradamus praenuntius :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Жгуны — левачат. Искристость и непредсказуемость уже не та... покряхтывая уходит.

neznaika добавил 10.07.2008 в 01:20

Psycho:
Uxuras

Лениво переводить. Это значит "укурас"? Папиросас?

Нее-е, не прав, вся нудятина и снобизм темы искупаеццо этим:

Lupus:
награждается серебрянным Кляпом™ за героическую попытку превращения объекта в субъект
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
neznaika:
Лениво переводить. Это значит "укурас"? Папиросас?

Уксурас - древнеримский жгун. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
neznaika:
Лениво переводить. Это значит "укурас"? Искристость и непредсказуемость уже не та...

Ну не было тогда слова "жгун"; исходя из слабых познаний своих я предположил, что именно так бы оно могло звучать.

А искристость жгуна - явление редкое, дорогое нам, исследователям. Тут на 90% так, - метеориты (от слова "метеоризм"), и лишь пару раз в год сияющими Персеидами проносятся настоящие, безподместные Жгуны - Милторг, Тар, Петухов, Логизтег... Их мало...

[Удален]

Логизтег, между прочим, позавчера появлялся, и даже пост нопесал (правда, не отжог). А остальные совсем слились :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Tar'a можно почитать тут: http://tar729.blog.ru, Милторга - здесь: http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?showtopic=32786&pid=710524&mode=threaded&start=, Петухов зобанен, Зидан тоже... Ничего, ждем, ждем - будут еще сверкающие ливни метеритных дождей над нашими головами. Ждемс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий