Помогите составить список жгунов

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Но-но!

Значит, формирование причастия настоящего времени активного залога не оценили... Жаль, я так старался... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
формирование причастия настоящего времени активного залога не оценили

Боже мой. Какая гадость эта Ваша заливная рыба. :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Psycho:
Боже мой. Какая гадость эта Ваша заливная рыба.

Подождем оценки более авторитетных в латыни товарищей. ;)

[Удален]
wolf:
Подождем оценки более авторитетных в латыни товарищей.

Да я про латынь и говорю. Латынь в целом. :)

Мучился я с ней мучился, но моска моего не хватило. :)

[Удален]

Тоже пополню Список жгунов.

Psycho

Ну это какой то удивительный чудак на букву М. Постоянно лезет в мои темы и гадит там. Причем мотивы пока не ясны :) Чувства юмора лишен напрочь, но при этом жгун еще тот.

Возможно он за мной следит :) опасный сцука...и страшный.

Систематика Слоникус Дрочикус обыкновенный (Slonikus Drochikus).

Калинин

Уникальный Кал и Нин - мегажгун (мегажгуны). Подозреваю, что он в душе химик-экспериментатор страдающий синдромом раздвоения личности. И имя выбрал себе соответствующее - составил из названий двух элементов (веществ) - Кал и Нин, которые очевидно отражают его богатый внутренний мир. Первый широкоизвестен, а второй еще не открыт наукой. Но думаю, что это что-то наподобие первого. В общем человек загадка.

Систематика Кал и Нин (Kal и Nin).

p.s. ...тоже тебя уважаю чувак :)

Opeth

...тоже жгун еще тот. Но диагноз еще не поставил. Отпишусь позже.

Систематика Мутный креветко (Mutniy krevetko)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

agent-707 награждается серебрянным Кляпом™ за героическую попытку превращения объекта в субъект. Кроме того, ему присваивается звание Получившего Пинок, с почетной медалью в виде отпечатка сапога в натуральную величину. Медаль следует носить на задней стороне штанов, чуть ниже поясницы.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
юни
На сайте с 01.11.2005
936

Lupus, ржуканём. :) :)

Между прочим, "попытка превращения объекта в субъект" - это вам не с гулькин юх, этого сам Эйнштейн и Кантом боялись. ;) Геройство всамделишное, без балды. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Подозрительная активизация жгунов. Классический экземпляр Uxuras juvenalis demens (жгун юный безмозглый), замечателен тем, что является наитипичнейшим представителем своей группы, без примесей и отклонений (не считая сексуальных).

Есть некоторые (не очень серьезные) подозрения, что это уже занесенный в Список eriko_on_samiy. Проверьте, кому не влом. Самому недосуг.

O
На сайте с 11.05.2005
172

agent-707, всю комиссию записал! Хоть пасворд с лоджином на ветку ставь и только по пропускам, инвайтам и разовым флаерам. А то оживленка пошла кандидатов, хоть одним глазком взглянуть на механизм отбора и занесения в список. А зная алгоритм, как все мы знаем, легко можно добиться желаемого занесения в ТОР!

[Удален]
agent-707:
опасный сцука...и страшный.

Очень страшный. До невероятия.

А ну как ночью приснюсь? Бу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий