Помогите составить список жгунов

O
На сайте с 11.05.2005
172

yet_warm, не старайся вызвать нашу симпатию - тебе еще рано в список

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, вполне правильно навыдавал, особо про долгорукова и москву. А вы продолжайте тупить в том же духе, тока не в этом топике - а то в жгуны не попадете.

Miha Kuzmin (KMY), покажите, пожалуйста, хотя бы один пост, где я протупила. Чтобы не быть голословным.

Lupus:
Михо, ага. Хлопец с них стебеццо, а они со звериной серьезностью рассуждают о соответствии стеба "Генеральной Линии Партии". :D

Lupus, Вы ошиблись, причем диаметрально ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BlackDeath:
Вы ошиблись, причем диаметрально

Случается, конечно, и такое, но со стороны ваш диалог выглядел именно так. А уж кто клоун, а у кого нос настоящий, не дернув за него, не поймешь. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
tematika
На сайте с 17.02.2006
86
юни
На сайте с 01.11.2005
933

tematika, яркий пример: вот как может вильнуть неокрепшая психика после безобидной, казалось бы, победы нашей сборной. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Может и так. Но по большому счету просто школьнег-однодневка. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Клон чейта, репообиженный походу, или еще какой... :)

А мож Миха со второго компа развлекаеццо 😂

[Удален]

Jefa, не, у мя этот зажрал оба интернета, второй неподключен. А третий я выбросил вместе с монитором.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну ясно что не ты, ибо вяло как-то: шесць сообщений и под основной ник опять ушол, "отжыгатель" :)

[Удален]

Я собственно что хочу сказать: смотрю, ник Путин В.В. (для политсрачей) каким-то образом разбанился (это который из серии про лукашенко). А я пароль не помню, и мыла тоже :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий