Помогите составить список жгунов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Я думал, шутит, а он - серьёзно.

Не верю! ©

Когда раскопаю, чей клон стебеццо - айпишники оторву.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Куплю сайты типа MAIL.RU, AUTO.RU, IRR.RU, MYSX.RU...

Жгун - Мамсиров

😆

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
[Удален]
Ну в принципе отмазываться бесполезно уже, ну что вы хотите услышать? Что я раскаиваюсь, что мне очень жаль, что я будучи 16 летним мальчиком, нашел этот форум и просто нашел как можно подзаработать.
В то время когда это все происходило я был туповат немного, не понимал что такое плохо, что такое хорошо, пересматривал Бригаду, да и у нас с друзьями был такой образ жизни, кинуть кого-нибудь на бабло, потом пойти выпить, и даже особых угрызений совести не испытывал, потому что мне казалось тогда это нормальным, ну как два пальца обоссать.
Когда до меня доперло, что такое честность, что такое уважение партнеров, что такое быть стараться из-за всех сил человеком, я столько дров наломал, ну бесполезно было извиняться.
Ну теперь вы знаете правду, уже как больше года работаю честно, заработал безупречную репутацию на форуме, кто работал со мной и работает, их очень много, ничего плохого сказать не могут, кто ездил ко мне на консультации тоже, все были довольны.
Ну в первый раз я сейчас хочу извиниться, перед форумчанами, за того мальчика который наломал дров когда-то.
Извините меня, ну был глуп и безответственен.
Только я думаю, что не нужны они вовсе вам.

Насчет машины, я её действительно заказал на usautoland.com, через месяц или полтора думаю увидите, ну просто захотел похвастаться, что я в 18 лет заработал честным трудом и никого не обманывал на Volvo.

После того что вы уже знаете, я думаю это к лучшему, потому что постоянно думать о том, что я не тот за кого себя выдаю, было не по мне, и многим оптимизатором я рассказывал как я начал свой бизнес при личной встрече, так чтобы выговориться, у меня к вам просьба простите того 16 летнего пацана, ну не вернуть все назад, как бы ты не хотел, а кроме вас, после переезда в Москву у меня никого не осталось.

Кто хочет встретиться, переговорить, телефон у вас есть, звоните.

Ааа, нимагу!!! 😂

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), чо это за горячечный бред?

Seo Spy
На сайте с 31.07.2007
10
Lupus:
Не верю! ©

это нехорошо. Ковыряться в чужом грязном белье. Тем более есть анонимные прокси.

get rich or die tryin - (c) У Анатолия Вассермана 7 мозгов, один в голове, 5 рассованы по карманам и один в бороде. (http://portal.legko.org/2007/10/26/)
[Удален]

Psycho, там для альтернативно одаренных ссылко дана.

[Удален]

WaRNeT, клон чей-то, стапудофф...

На жгуны не катит, ибо, как мне кажется одним из признаком жгунства должна быть вера человека в тот бред, который он несёт. А это либо больной, либо "приколист". Если я неправ, пусть доктор Калинин меня поправит...

[Удален]
Seo Spy:
Ковыряться в чужом грязном белье. Тем более есть анонимные прокси.

Азарт охотника застит разум.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lupus:

Фраза дня, имхо.

Updated: о, а она уже там. Недалеко от цитаты про кровавую модерню. Все совпадения - случайны.

С уважением, Евгений.
[Удален]
это нехорошо. Ковыряться в чужом грязном белье. Тем более есть анонимные прокси.

Действительно, из под своего ника попка жим-жим писать, а тут хотят его найти и зобанить, вот ведь гады.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий