- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я думал, шутит, а он - серьёзно.
Не верю! ©
Когда раскопаю, чей клон стебеццо - айпишники оторву.
Куплю сайты типа MAIL.RU, AUTO.RU, IRR.RU, MYSX.RU...
Жгун - Мамсиров
😆
В то время когда это все происходило я был туповат немного, не понимал что такое плохо, что такое хорошо, пересматривал Бригаду, да и у нас с друзьями был такой образ жизни, кинуть кого-нибудь на бабло, потом пойти выпить, и даже особых угрызений совести не испытывал, потому что мне казалось тогда это нормальным, ну как два пальца обоссать.
Когда до меня доперло, что такое честность, что такое уважение партнеров, что такое быть стараться из-за всех сил человеком, я столько дров наломал, ну бесполезно было извиняться.
Ну теперь вы знаете правду, уже как больше года работаю честно, заработал безупречную репутацию на форуме, кто работал со мной и работает, их очень много, ничего плохого сказать не могут, кто ездил ко мне на консультации тоже, все были довольны.
Ну в первый раз я сейчас хочу извиниться, перед форумчанами, за того мальчика который наломал дров когда-то.
Извините меня, ну был глуп и безответственен.
Только я думаю, что не нужны они вовсе вам.
Насчет машины, я её действительно заказал на usautoland.com, через месяц или полтора думаю увидите, ну просто захотел похвастаться, что я в 18 лет заработал честным трудом и никого не обманывал на Volvo.
После того что вы уже знаете, я думаю это к лучшему, потому что постоянно думать о том, что я не тот за кого себя выдаю, было не по мне, и многим оптимизатором я рассказывал как я начал свой бизнес при личной встрече, так чтобы выговориться, у меня к вам просьба простите того 16 летнего пацана, ну не вернуть все назад, как бы ты не хотел, а кроме вас, после переезда в Москву у меня никого не осталось.
Кто хочет встретиться, переговорить, телефон у вас есть, звоните.
Ааа, нимагу!!! 😂
Miha Kuzmin (KMY), чо это за горячечный бред?
Не верю! ©
это нехорошо. Ковыряться в чужом грязном белье. Тем более есть анонимные прокси.
Psycho, там для альтернативно одаренных ссылко дана.
WaRNeT, клон чей-то, стапудофф...
На жгуны не катит, ибо, как мне кажется одним из признаком жгунства должна быть вера человека в тот бред, который он несёт. А это либо больной, либо "приколист". Если я неправ, пусть доктор Калинин меня поправит...
Ковыряться в чужом грязном белье. Тем более есть анонимные прокси.
Азарт охотника застит разум.
Фраза дня, имхо.
Updated: о, а она уже там. Недалеко от цитаты про кровавую модерню. Все совпадения - случайны.
Действительно, из под своего ника попка жим-жим писать, а тут хотят его найти и зобанить, вот ведь гады.