Помогите составить список жгунов

W
На сайте с 16.08.2006
84
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, был такой бодрый раздел - про елочги, снежинги и прочих зайчегофф. Там процветало самое беспардонное, наглое и беспринципное кидалово всех и вся.

плюсадин за зайчегов!

мощнее этого быть не может.

/ru/forum/104413

😂😂😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

+1 за зайчегов 😂😂😂

мы их помним такими 😂

jpg toys.jpg
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
Там динамо было гораздо страшней и ужасней.

Когда одного мальчика задинамили и прислали вместо снежинки деда мороза, я просто рыдал навзничь. Люсино динамо просто ничто, по сравнению с такой жестокостью...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Торжественно заношу в список жгунофф пользователя miltorg c его заявой:

Я закончил авиационный институт, но логику работы этого форума сходу понять не могу. Мои сообщения или не появляются или исчезают

.

SEO - развод колхозных лохов
Я писал неоднократно, что раскрутка - это подождать месяц пока твой сайт не вылезет по твоим запросам на первую, вторую страницу Яндекса. Мне неоднократно отвечали, что мои запросы низкочастотные и пр. лабуду. Я обозлился, оптимизировал свой сайт под "чайник", подождал месяц - вторая страница Яндекса:
text=чайник
Подождал ещё месяц - первая страница
Или чайник тоже низкочастотник?

Это, блин, чудо! 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Список пополняется; не могу не добавить персонажа ReJ с топиком

про репу и текстом

Собственно, сабж - я пришёл к выводу, что мне нужна хорошая репутация, и вы мне в этом поможете. Ставьте каждый по плюсу.

Намедни был замечен, кстати, в высказываниях о "сборище иудейчегов" и об отсутствии у него претензий к "потомкам Сима" 😂

[Удален]
Калинин:
Намедни был замечен, кстати, в высказываниях о "сборище иудейчегов" и об отсутствии у него претензий к "потомкам Сима"

Вот обязательно надо спугнуть, да?

[Удален]

Зопалили, да? Довольны? А вдруг убежит??? :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

nutsa, так он, как видишь, никуда не делся - пришел и требует! Пришла и говорю, блин! ;)

[Удален]

Гыыыыыы.

Да, люблю отжечь. А про отсутсвие претензий ни слова 😂

[Удален]
Собственно, сабж - я пришёл к выводу, что мне нужна хорошая репутация, и вы мне в этом поможете. Ставьте каждый по плюсу.

Тут уже интерсно, у кого с юмором беда ))) Ухахахах

Калинин, вы жгун, но после меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий