Склейка текстов

12
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Klopopryg, bbk, Спасибо за ответы, но правда не знаю, как замутить сайт, близкий по объёму к сайту консультанта сразу с огромной долей своего контента :( 1% от всех трудов российских чиновников за 14 лет - это уже не мало... Я так понимаю, что Вы говорите о цифре в районе 30% и выше?!

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Rakhaev, замутить очень просто, посадите все законы в noindex и в каждом документе обязательно снаружи текста закона оставляйте свой контент, а по мере накопления собственного уникального контента постепенно вытаскивайте из noindex. Или вы хотите на старте сразу иметь НЧ по законам ? Так они тысячу раз где выложены - я думаю рассчитывать на НЧ от настолько неуникального контента как законы можно только имея порядочные параметры сайта, и специально эти НЧ продвигая через XAP, например

B
На сайте с 19.01.2007
7
bbk
Rakhaev:
Klopopryg, bbkЯ так понимаю, что Вы говорите о цифре в районе 30% и выше?!

эту цифру вы сами можете прикинуть : возьмите консультант, пару тройку авторитетных газет и посмотрите какое у них соотношение дублированного контента к кол-ву проиндексрованных страниц. дубли тем же копискейпом посмотреть можно.

поздно уже..спать пора
[Удален]
Klopopryg:
Не будет клеить, если у вас кроме скопированного контента, на сайте есть свой уникальный.

Клопопрыг, ты не прав, возьми ради экспиремента старнницу, и на вставляй туда разного текста (скопированного с разных страниц) тогда не склеит, если с копировал все содной, то склеит...

[Удален]
Harryson:
Как ты себе вообще представляешь склееный текст??? И как это будет выглядеть в выдаче???

м-да, как ТС написал вопрос так и ответил, подрузамеваю, что он про склейку страниц имел ввиду...

Кстати, ты у меня занудой поработать не хочешь? Вакансия у меня открыта!

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Петухов:
клеят если только текст схож по-моему около 97%...

"Личный рекорд" по склейке у меня был в 43% схожести оригинала и рерайта. Причем 57% разницы были достигнуты не за счет стопов или синонимов, как любят делать многие рерайтеры за $1... Меню Яндекс замечательно отфильтровывает уже года 2 как, особенно если картинками сделано, DHTML/Java или Flash (последние 2 ессно не замечает практически). Приходится измышляться текстом и только текстом, чтобы не было похоже на меню ;) Но и тут засада бывает - от кучи повторяющегося из страницы в страницу текста... :(

Harryson:
Как ты себе вообще представляешь склееный текст??? И как это будет выглядеть в выдаче???

У меня получилось аки гугловские сопли. Т.н. "дополнительные результаты выдачи"...

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
S
На сайте с 02.08.2007
57

из собственного опыта - законы не склеиваются, правда сужу только по одному из своих сайтов, на котором перетягивал из законодательства что-то о предпринимательской деятельности.

рахаев репутация вроде большая, а таких вещей не знаешь...

репутация тут абсолютно ничего не значит, а точнее - значит, что друзей здесь много ;) - большинство её друг другу накручивают по дружбе и также без причин ставят минусы...

mitrosh
На сайте с 05.12.2007
0

Заметил, что если большая часть контента на сайте в целов уникальная, то копии (бывает) не склеиваются. А еще, что интересно, то могут определить ваш сайт как оригинал! (редко)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий