- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Klopopryg, bbk, Спасибо за ответы, но правда не знаю, как замутить сайт, близкий по объёму к сайту консультанта сразу с огромной долей своего контента :( 1% от всех трудов российских чиновников за 14 лет - это уже не мало... Я так понимаю, что Вы говорите о цифре в районе 30% и выше?!
Rakhaev, замутить очень просто, посадите все законы в noindex и в каждом документе обязательно снаружи текста закона оставляйте свой контент, а по мере накопления собственного уникального контента постепенно вытаскивайте из noindex. Или вы хотите на старте сразу иметь НЧ по законам ? Так они тысячу раз где выложены - я думаю рассчитывать на НЧ от настолько неуникального контента как законы можно только имея порядочные параметры сайта, и специально эти НЧ продвигая через XAP, например
Klopopryg, bbkЯ так понимаю, что Вы говорите о цифре в районе 30% и выше?!
эту цифру вы сами можете прикинуть : возьмите консультант, пару тройку авторитетных газет и посмотрите какое у них соотношение дублированного контента к кол-ву проиндексрованных страниц. дубли тем же копискейпом посмотреть можно.
Не будет клеить, если у вас кроме скопированного контента, на сайте есть свой уникальный.
Клопопрыг, ты не прав, возьми ради экспиремента старнницу, и на вставляй туда разного текста (скопированного с разных страниц) тогда не склеит, если с копировал все содной, то склеит...
Как ты себе вообще представляешь склееный текст??? И как это будет выглядеть в выдаче???
м-да, как ТС написал вопрос так и ответил, подрузамеваю, что он про склейку страниц имел ввиду...
Кстати, ты у меня занудой поработать не хочешь? Вакансия у меня открыта!
клеят если только текст схож по-моему около 97%...
"Личный рекорд" по склейке у меня был в 43% схожести оригинала и рерайта. Причем 57% разницы были достигнуты не за счет стопов или синонимов, как любят делать многие рерайтеры за $1... Меню Яндекс замечательно отфильтровывает уже года 2 как, особенно если картинками сделано, DHTML/Java или Flash (последние 2 ессно не замечает практически). Приходится измышляться текстом и только текстом, чтобы не было похоже на меню ;) Но и тут засада бывает - от кучи повторяющегося из страницы в страницу текста... :(
Как ты себе вообще представляешь склееный текст??? И как это будет выглядеть в выдаче???
У меня получилось аки гугловские сопли. Т.н. "дополнительные результаты выдачи"...
из собственного опыта - законы не склеиваются, правда сужу только по одному из своих сайтов, на котором перетягивал из законодательства что-то о предпринимательской деятельности.
репутация тут абсолютно ничего не значит, а точнее - значит, что друзей здесь много ;) - большинство её друг другу накручивают по дружбе и также без причин ставят минусы...
Заметил, что если большая часть контента на сайте в целов уникальная, то копии (бывает) не склеиваются. А еще, что интересно, то могут определить ваш сайт как оригинал! (редко)