Конференция "Интернет - маркетинг в Украине"

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Вот еще вопрос. А из Москвы кто-нибудь поедет в Киев?

Есть идея скооперироваться :)

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
Ace
На сайте с 07.07.2003
119
Ace

Амилющенко Алексей, Басов Алексей, Вирин Федор, Готовцев Кирилл, Климанская Елена, Севостьянов Иван - кого-то из них знаете? Тогда кооперируйтесь :)

UaMaster - 10 лет опыта в онлайн-продвижении в России (http://uamaster.ru) и Украине (http://uamaster.com). Интернет-агентство №1 по уровню удовлетворенности клиентов в Украине. Ведение рекламы в Яндекс.Директ без комиссии.
A4
На сайте с 21.01.2003
171

:)

Лично не знаком, хотя наслышан и видел...

Походу все, кто из Москвы, порознь поедут...

raine
На сайте с 25.05.2004
131

по поводу поселения:

есть договоренность с гостиницей «Днепр» ****

Стандартные одноместные номера - 110 у.е., в стоимость включен завтрак (Шведский стол), скидка 10% при регистрации. Что бы быть уверенным в наличии мест и скидки, мне необходимы: к-во поселяющихся, ФИО поселяющихся. Информация необходима до 23.05.05. Утром 23-го я отправляю заявку на бронь, гарантировать наличие мест после предоставленной заявки я немогу, прошу всех, кто заинтересован в поселении и кого устраивает цена, отписаться сюда, либо в аську: 207554048

VT
На сайте с 27.01.2001
130

Итак, пару слов о прошедшей конференции.

Сразу скажу, что она удалась. Конечно, в плане организации были некоторые промахи, но в целом для первого раза все прошло очень даже успешно.

Что не понравилось - некоторые доклады были настолько нудными и неинтересными, что народ просто выходил пообщаться в кулуарах. Конечно, с точки зрения уважения к выступающему это совсем плохо, но если докладчик невнятно повторяет то же самое, что уже написано в презентации и можно спокойно прочитать на экране, то энтузиазма это не вызывает. Кроме того, я так и не понял, каким образом некоторые докладчики попали на эту конференцию, уж слишком пространными были их выступления. К тому же, не выдерживалось время, отведенное на выступления и на вопросы, в результате чего оба дня конференции выбились из графика.

Но все это, конечно, ерунда по сравнению с тем драйвом, который получаешь от неформального общения с людьми, которые занимаются тем же делом, что и ты. А отдельные доклады были прочитаны просто блестяще, и слушать было интересно.

Пообщавшись с людьми, я пришел к выводу, что каждый из слушателей пришел на "своего" докладчика, точно так же, как и на свою секцию, что было заметно и по задаваемым вопросам. Иногда люди даже уходили на несколько часов, чтобы пропустить несколько не слишком интересующих их докладов, а потом возвращались назад, на следующую секцию.

Что касается моего доклада, то я выступал уже в самом конце, последним, когда все с огромным нетерпением ожидали фуршет. Кстати говоря, перед этим произошло еще несколько накладок, в результате чего выступающим после обеда вообще пришлось сократить свой доклад до минимума. Когда я выходил (а было это с часовой задержкой), то отлично понимал всю сложность ситуации, поэтому всем своим видом постарался показать, что надолго мой доклад не затянется. К собственному удивлению, я вообще не нервничал и не переживал - видимо, сказался опыт подобных выступлений перед большой аудиторией. Пару шуток по поводу предстоящего фуршета, и народ, расслабившись, уже начинает меня слушать. Трудно сказать, насколько сокращенная версия моего выступления была понятна и логична, но конечную цель мне, похоже, достигнуть все же удалось - как говорится, всегда запоминается последняя фраза. :)

A4
На сайте с 21.01.2003
171

Да, конференция удалась на славу :)

Понравился очень красивый и зеленый город Киев. Очень приятно было пообщаться с Украинскими коллегами-оптимизаторами.

Интересно было узнать об Украинском рынке оптимизации и много других полезных вещей.

В общем, все было супер :)

Хочется сказать отдельное спасибо организаторам. Они старались.

Ace
На сайте с 07.07.2003
119
Ace

Спасибо, мы старались :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий