Серьёзная работа для программистов на PHP

1 23
[Удален]
DJ_Petrovich:
к счастью для программистов, трудоустройство никогда не было проблемой.

На словах да, на деле нет...

(всё равно те кто платят "реальные" деньги, ставят "реальные" условия...)

Обидно но факт...

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
DJ_Petrovich:
к счастью для программистов, трудоустройство никогда не было проблемой.

Для большинства программистов, да.

Но кодгда ты начинаеш сам выбирать работу, а не она тебя, то реально сложно найти. Проше на себя работать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Зингельшухер:
но у девушек чары могут состоять из стрингов
(программерский юмор, кто не понял идут лесом)

Сам иди лесом. :)

Как код символа будет строкой? Строка может быть как число. Но не во всех языках такое пройдёт. :)

Hi!
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
pauk:
Сам иди лесом. :)
Как код символа будет строкой? Строка может быть как число. Но не во всех языках такое пройдёт. :)

2pauk: +1

2Зингельшухер: не обижайтесь, но в подписе у вас реально пример плохого и непонятного кода( я не хотел сказать, что вы плохой программист, но мое мнение такое, что код должен быть ясен уже при быстром просмотре, а фор в одну строчку это уже совсем никуда не годится, хотя так пишет чуть ли не 90 программистов.

как говорится : код пишу только для себя).

Хотя это просто же подпись ничего больше.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Я могу не знать 95 процентов ответов на все вопросы, но как только мне понадобится решить какую-то "нетирвиальную" задачу - я выгуглю за 15 микросекунд массу необходимой инфы на эту тему и разберусь что к чему.
Зубрение и забивание головы ненужным мусором - это не про программистов, а также не про юристов, финансистов, врачей, etc.
Основы и необходимый и достаточный минимум знать, несомненно, необходимо. А забивать голову информацией о том, как узнать серийный номер материнской платы сервака на котором установлен php с помощью регулярных выражений и без помощи крестовой отвертки и подкупа сотрудников дата-центра - ну его на...

Согласен с этим на 1000%!

Держать в голове кучу мусора, который неизветно когда может тебе пригодится, - это значит оставить меньше места для базовых знаний.

Чем отличается хороший программист от плохого?

Хороший больше знает или лучше владеет средой разработки? Нет! Все намного проще - хороший программист умеет находить нужную ему в данный момент информацию и правильно ее применять!

и не важно, книга это будет, help или инет :)

Все это ИХМО, конечно. Но в свое время, когда я обучал азам программирования своих учеников, я придерживался именно этой методики (была разработана и утверждена соответствующая программа) и она приносила свои плоды - практически все они стали хорошими программерами 🚬

Без подписи
[Удален]
AlienZzzz:
не обижайтесь, но в подписи у вас реально пример плохого и непонятного кода

Именно так он и был написан (демонстрация того как НЕ надо делать)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий