Попал под фильтр, но ...

r00tix
На сайте с 02.10.2007
18
939

Доброго времени суток Уважаемые SEO - форумчане. Со мной приключилась такая ситуация. Открыл доску объявлений (дышит на скриптах WR-board). Прикупил базу объявлений :cool: добавил в каталоги и рейтинги. Вроде все. Сайт жил в тени около 2 недель. Потом Яндекс его проиндексировал (все 3500 страниц). С каждым АПом становилось все лучше. Появились первые посетители на сайте. И вот очередной АП. И после него Яша видит только 3 страницы на сайте. В чем дело???

Отписав ПЛАТОНУ я получил ответ - типа сайт имеет не уникальный контент. Да я согласен. Но вот в чем дело. На скриптах WR-board при добавлении объявления номер объявления генерируется автоматически и ссылка принимает вид myboard.ru/index.php?fid=57&cid=25497 (примерно так). Где FID - раздел, а CID - авто генерируемый номер объявления. Я решил поэкспериментировать. И изменил FID на SAD, а CID на CAD. И что вы думаете. Все страницы вернулись в Я(и)ндекс.

Возможно кому-то эта статья поможет. Надеюсь на это. С Уважением ко Всем... r00tix

Недвижимость в Рязани (http://ankon-2007.ru) ::: Suum cuique
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
r00tix:
Доброго времени суток Уважаемые SEO - форумчане. Со мной приключилась такая ситуация. Открыл доску объявлений (дышит на скриптах WR-board). Прикупил базу объявлений 😎 добавил в каталоги и рейтинги. Вроде все. Сайт жил в тени около 2 недель. Потом Яндекс его проиндексировал (все 3500 страниц). С каждым АПом становилось все лучше. Появились первые посетители на сайте. И вот очередной АП. И после него Яша видит только 3 страницы на сайте. В чем дело???

Отписав ПЛАТОНУ я получил ответ - типа сайт имеет не уникальный контент. Да я согласен. Но вот в чем дело. На скриптах WR-board при добавлении объявления номер объявления генерируется автоматически и ссылка принимает вид myboard.ru/index.php?fid=57&cid=25497 (примерно так). Где FID - раздел, а CID - авто генерируемый номер объявления. Я решил поэкспериментировать. И изменил FID на SAD, а CID на CAD. И что вы думаете. Все страницы вернулись в Я(и)ндекс.

Возможно кому-то эта статья поможет. Надеюсь на это. С Уважением ко Всем... r00tix

Дай бог все бы было так просто...

Хотя... от яндекса можно и не такого ожидать:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
r00tix
На сайте с 02.10.2007
18
dex:
Дай бог все бы было так просто...

Хотя... от яндекса можно и не такого ожидать:)

Это точно. Я уже от него натерпелся!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий