оптимизация по НЧ запросам

pigmalion
На сайте с 16.01.2008
103
1200

ДОброго времени суток уважаемые форумчане! У меня вот такой большой вопрос к вам

собираюсь создать сайт по теме маркетинг, так вот планируемый объем сайта около 50-60 страниц возможно ли раскрутить сайт по 100-120 нч запросам и скажем по 2-3 среднечастотным, т.е если я правильно понимаю то мне каждую страницу нужно будет оптимизировать под 2 ключевика (если страниц 50-60) или же у меня должно быть около 100 страниц, чтобы раскрутить под это количество ключевиков (100-120)?

По поводу контента - считается ли уникальным контент если он взят из множества источников и скомпонован? Просто когда делаешь курсовую работу или дессертацию, то как правило пользуешься огромным количеством литературы, и в конце концов конечная работа считается авторской (т.е уникальной). Можно ли с этим согласиться для интернет оптимизации?

Какой раскрутки требуют нч запросы? Иными словами достаточно ли будет зарегить сайт в каталоги и доски объявлений, а также каталоги статей, или же еще надо прикупить ссылок? попутный вопрос - для 50-60 страничного сайта достаточно указать только одну (главную) ссылку для бирж ссылок или же надо для всех 50-60?

Пожалуйста дайте правильные рекомендации.

albion
На сайте с 07.10.2005
247

pigmalion, для начала разные бывают низкочастотники. Для одного будет требываться только оптимизация HTML, для другого еще и внутренняя перелинковка, а для некоторых еще и внешние ссылки. Тут надо смотреть конкуренцию.

pigmalion:
т.е если я правильно понимаю то мне каждую страницу нужно будет оптимизировать под 2 ключевика

1 страницу можно оптимизировать под десятки ключевиков, но чем больше их, тем сложнее ;)

pigmalion:
По поводу контента - считается ли уникальным контент если он взят из множества источников и скомпонован? Просто когда делаешь курсовую работу или дессертацию, то как правило пользуешься огромным количеством литературы, и в конце концов конечная работа считается авторской (т.е уникальной). Можно ли с этим согласиться для интернет оптимизации?

Когда делаешь курсовую или дессертацию, то одними заимствованиями не обойдешься - нужно хоть что то и своими словами писать.

Как контент может считаться уникальным, если он уже выложен где нибудь?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Если использовать десяток источников и на базе них составить новые фразы с дополнениями и рассуждениями - то это уник на 100%. Желательно не более 10 ключевиков на страницу, чем меньше тем лучше, если совпадают 1-2 слова ещё лучше.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pigmalion
На сайте с 16.01.2008
103

albion, а если эти ключевики имеют "запросность" - 60-70 запросов в месяц достаточно ли будет просто внутренней оптимизации? И еще вопрос- если я оптимизирую страницу под 5 ключевиков, то частота повторений должна быть 5-7% от каждого ключевика?

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205

pigmalion, так вам же объяснили, не на "запросность" смотрите, а на конкуренцию.

А процентами не забивайте себе голову, пишите естественный, удобочитаемый для человека текст.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
pigmalion:
собираюсь создать сайт по теме маркетинг

Создайте. (зачем/почему?)

возможно ли раскрутить сайт

Да.

По поводу контента - считается ли уникальным контент если он взят из множества источников и скомпонован?

Вы кажется собирались создавать... или брать?

Какой раскрутки требуют нч запросы?

Раскрутки требует сайт, а не запросы... из которых вы и собираетесь делать контент?

И еще вопрос- если я оптимизирую страницу под 5 ключевиков, то частота повторений должна быть 5-7% от каждого ключевика?

Нет, гораздо важнее начать при растущей луне и, не дай бох, попасть под ретроградный меркурий.

Какова цель? Она достижима разными способами, в т.ч. и теми, что не портят текстов... а в процессе их коррекции — они могут даже и улучшиться, но времени понадобится... а вы, похоже, его не собираетесь вкладывать.

дайте правильные рекомендации

Сначала создайте сайт, а потом...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

ТС, делай морду под 1 ВЧ + 2-5 СЧ (2-5 СЧ содержат слово из этого 1 ВЧ) и на каждую внутреннюю по 1 НЧ.

50-70 показов в месяц можно вообще без проблем вытянуть внутренней разлинковкой.

Насчёт плотности, правильно сказали, особо не заморачивайся. Ключевое словосочетание будет стоять в титле страницы + постарайся начать с этого НЧ пару первых обзацев, но не в ущерю читабельности.

А вообще лучше страниц побольше, но опять-же, не в ущерб сайту.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Народ! Почему никто не скажет, что этого делать нельзя. Это же по сути воровство контента?? Кто-то пишет контент, тратя на это силы и время, а кто-то его использует в своих корыстных интересах. Это Вам не реферат. Тут ПС Яндекс может выкинуть из поиска сайт-донор. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий