- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ДОброго времени суток уважаемые форумчане! У меня вот такой большой вопрос к вам
собираюсь создать сайт по теме маркетинг, так вот планируемый объем сайта около 50-60 страниц возможно ли раскрутить сайт по 100-120 нч запросам и скажем по 2-3 среднечастотным, т.е если я правильно понимаю то мне каждую страницу нужно будет оптимизировать под 2 ключевика (если страниц 50-60) или же у меня должно быть около 100 страниц, чтобы раскрутить под это количество ключевиков (100-120)?
По поводу контента - считается ли уникальным контент если он взят из множества источников и скомпонован? Просто когда делаешь курсовую работу или дессертацию, то как правило пользуешься огромным количеством литературы, и в конце концов конечная работа считается авторской (т.е уникальной). Можно ли с этим согласиться для интернет оптимизации?
Какой раскрутки требуют нч запросы? Иными словами достаточно ли будет зарегить сайт в каталоги и доски объявлений, а также каталоги статей, или же еще надо прикупить ссылок? попутный вопрос - для 50-60 страничного сайта достаточно указать только одну (главную) ссылку для бирж ссылок или же надо для всех 50-60?
Пожалуйста дайте правильные рекомендации.
pigmalion, для начала разные бывают низкочастотники. Для одного будет требываться только оптимизация HTML, для другого еще и внутренняя перелинковка, а для некоторых еще и внешние ссылки. Тут надо смотреть конкуренцию.
т.е если я правильно понимаю то мне каждую страницу нужно будет оптимизировать под 2 ключевика
1 страницу можно оптимизировать под десятки ключевиков, но чем больше их, тем сложнее ;)
По поводу контента - считается ли уникальным контент если он взят из множества источников и скомпонован? Просто когда делаешь курсовую работу или дессертацию, то как правило пользуешься огромным количеством литературы, и в конце концов конечная работа считается авторской (т.е уникальной). Можно ли с этим согласиться для интернет оптимизации?
Когда делаешь курсовую или дессертацию, то одними заимствованиями не обойдешься - нужно хоть что то и своими словами писать.
Как контент может считаться уникальным, если он уже выложен где нибудь?
Если использовать десяток источников и на базе них составить новые фразы с дополнениями и рассуждениями - то это уник на 100%. Желательно не более 10 ключевиков на страницу, чем меньше тем лучше, если совпадают 1-2 слова ещё лучше.
albion, а если эти ключевики имеют "запросность" - 60-70 запросов в месяц достаточно ли будет просто внутренней оптимизации? И еще вопрос- если я оптимизирую страницу под 5 ключевиков, то частота повторений должна быть 5-7% от каждого ключевика?
pigmalion, так вам же объяснили, не на "запросность" смотрите, а на конкуренцию.
А процентами не забивайте себе голову, пишите естественный, удобочитаемый для человека текст.
собираюсь создать сайт по теме маркетинг
Создайте. (зачем/почему?)
Да.
Вы кажется собирались создавать... или брать?
Раскрутки требует сайт, а не запросы... из которых вы и собираетесь делать контент?
Нет, гораздо важнее начать при растущей луне и, не дай бох, попасть под ретроградный меркурий.
Какова цель? Она достижима разными способами, в т.ч. и теми, что не портят текстов... а в процессе их коррекции — они могут даже и улучшиться, но времени понадобится... а вы, похоже, его не собираетесь вкладывать.
Сначала создайте сайт, а потом...
ТС, делай морду под 1 ВЧ + 2-5 СЧ (2-5 СЧ содержат слово из этого 1 ВЧ) и на каждую внутреннюю по 1 НЧ.
50-70 показов в месяц можно вообще без проблем вытянуть внутренней разлинковкой.
Насчёт плотности, правильно сказали, особо не заморачивайся. Ключевое словосочетание будет стоять в титле страницы + постарайся начать с этого НЧ пару первых обзацев, но не в ущерю читабельности.
А вообще лучше страниц побольше, но опять-же, не в ущерб сайту.
Народ! Почему никто не скажет, что этого делать нельзя. Это же по сути воровство контента?? Кто-то пишет контент, тратя на это силы и время, а кто-то его использует в своих корыстных интересах. Это Вам не реферат. Тут ПС Яндекс может выкинуть из поиска сайт-донор. :(