На панели Вебмастера надпись "Сайт не проиндексирован", но страницы зеркала в поиске

12 3
L
На сайте с 19.09.2007
81
2920

Доске около года. Но заниматься ее я стал недавно, так что доска начала функционировать как две недели. На доске менее 100 объявлений. И это реальные уникальные объявления.

Сайт проиндексирован давно. И некоторые промежуточные страницы и объявы стоят в первой сотне поиска Яндекса.

И тут я решил как то разнообразить доску и прилепил к ней раздел новостей. Ну и подобрал по теме доски 13 новостей из интернета, но автора каждой новости я указал настоящего.

Сегодня на панели Вебмастера этого сайта (его адрес www.seite.ru и я его так зарегистрировал на панели Вебмастера, и указал этот адрес главным зеркалом в инструменте «Главное зеркало» в сервисе Яндекса ) появилась надпись "Сайт не проиндексирован" и нули количества проиндексированных страниц. Хотя в поиске Яши страницы сайта стоят, только ссылки на страницы без www, то есть seite.ru, хотя сайт имеет адрес www.seite.ru

Прошу подсказать, что надо делать в подобной ситуации.

Если сайт банят, то зеркала тоже вылетают из поиска? Или нет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Панель вебмастера чаще врет, чем говорит правду.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
L
На сайте с 19.09.2007
81
Lewa:
Доске около года. Но заниматься ее я стал недавно, так что доска начала функционировать как две недели. На доске менее 100 объявлений. И это реальные уникальные объявления.

Сайт проиндексирован давно. И некоторые промежуточные страницы и объявы стоят в первой сотне поиска Яндекса.
И тут я решил как то разнообразить доску и прилепил к ней раздел новостей. Ну и подобрал по теме доски 13 новостей из интернета, но автора каждой новости я указал настоящего.

Сегодня на панели Вебмастера этого сайта (его адрес www.seite.ru и я его так зарегистрировал на панели Вебмастера, и указал этот адрес главным зеркалом в инструменте «Главное зеркало» в сервисе Яндекса ) появилась надпись "Сайт не проиндексирован" и нули количества проиндексированных страниц. Хотя в поиске Яши страницы сайта стоят, только ссылки на страницы без www, то есть seite.ru, хотя сайт имеет адрес www.seite.ru

Прошу подсказать, что надо делать в подобной ситуации.

Если сайт банят, то зеркала тоже вылетают из поиска? Или нет?

Получилась глупейшая ситуация. 🤪

Оказалось, что мое доменное имя seite.ru, без www. Так оно стоит у провайдера и такое зарегистрировано на сайте www.nic.ru. А я почему-то считал, что оно с www.

Так с www я его зарегистрировал на панели Вебмастера Яндекса.

Может Яндекс просек, что www.seite.ru не главное зеркало и прекратил его индексировать?

Может надо на панели Вебмастера Яндекса зарегистрировать seite.ru?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Добавьте обе версии и увидите.

L
На сайте с 19.09.2007
81
futuristian:
Добавьте обе версии и увидите.

Что я могу увидеть?

sigor
На сайте с 02.05.2011
15

Что главное зеркало с www - http://webmaster.yandex.ua/check.xml?hostname=seite.ru

---------- Добавлено 30.04.2012 в 17:08 ----------

А ссылочки на сайте зачетные "Лучшие страницы seite.ru" :) По-моему АГС классишеский

L
На сайте с 19.09.2007
81

Набрал в Яше host:seite.ru | host:www.seite.ru так он выдал 305 страниц сайта. То есть Яша индексировал 305 страниц, я правильно понимаю? Так почему он пишет "Сайт не проиндексирован"?

Согласно счетчику народ с Яндекса идет примерно в том же количестве, что и раньше.

Граждане!!! Подскажите, что делать в этой ситуации:

1. Выкинуть новости и писать на Яндекс?

2. Просто выкинуть и ждать

или что-либо другое???

ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Lewa:
Что я могу увидеть?

добавьте в панель сайт без www и будет вам счастье, спустя 2 месяца поклеит сайт по директиве host, даже без 301го

Адское настроение!
L
На сайте с 19.09.2007
81
ЕнштеЙн:
добавьте в панель сайт без www и будет вам счастье, спустя 2 месяца поклеит сайт по директиве host, даже без 301го

Если не дать им склеиться, тогда так и будут они индексированы каждое зеркало по отдельности? 🤪

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Lewa:
Может Яндекс просек, что www.seite.ru не главное зеркало и прекратил его индексировать?

Думаю, Яндекс просто просек и прекратил его индексировать. С такими текстами на главной АГС вам обеспечен;)

L
На сайте с 19.09.2007
81
VertuOzz:
Думаю, Яндекс просто просек и прекратил его индексировать. С такими текстами на главной АГС вам обеспечен;)

Все "Новости" я выкинул, так что остались одни объявления. А они индивидуальны.

Так что ваш оптимизм беспочвенен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий