- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
только этим извращением до сих пор везде пользуются...
Нет, в нормальных крупных магазинах не пользуются. Лучше ведь ориентироваться на лучших, а не на пережитки прошлого. Ладно бы о недвижимости шла речь, там еще к рублям (в Москве, Питере) не привыкли. В основном, все в долларах. Но техника уже везде в рублях давно оценивается. И многие покупатели понимают, что если уе - это их хотят на курсе слегка обсчитать, так как других экономических предпосылок для рассчета в уе нет. Они были, когда рубль обесценивался ежедневно.
Понятно ваше опасение, что покупатель попросил в уе цены оставить, но поверьте, нормальных покупателей больше.
Смотрите как: на сайтах сейчас 2 цены - и в рублях, и в у.е.
Есть поиск по параметрам, в частности по цене - вот здесь, в поиске, вам было бы удобней в чем искать?
Ладно бы о недвижимости шла речь, там еще к рублям (в Москве) не привыкли. В основном, все в долларах.
По недвижке тут хитрый ход продавцов. Доллар падает, цены привязаны к рублю и в у.е. получается типа рост цен на 0.01- 0.2%. Пузырь то надо держать. Ну речь не о том.
В рубли переводить цены в любом случае.
Есть поиск по параметрам, в частности по цене - вот здесь, в поиске, вам было бы удобней в чем искать?
мне иногда удобнее так, а иногда так :)
Я покупаю в нескольких и-магазинах, там есть поиск и в долларах и в гривнах(рублях). Удобно.
Всегда найдутся недовольные одним из вариантов :)
Olya, сделайте select для обоих вариантов, так вы угодите всем. ;)
сделайте в рублях с возможностью проверить ? пересчитать в доллары или евро по актуальному курсу. Оплату - только в рублях ;)
Мне удобнее ориентироваться в рублях. Ведь я плачу именно ими. А выбирать, сортировать, а потом еще и переводить по курсу сколько мне надо заплатить не есть хорошо. Пишите цены в рублях, так удобнее.
Вообще-то в феврале был принят закон, запрещающий у.е. Только рубли.
Делайте рублями!
У нас валюта рубли, значит их и надо ставить.