- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я бы не сказал, что они очень уж аварийные, но очень провоцируют других на аварию
Вот-вот, зимой желательно прогнозировать, а с дэвушками прогнозы получаются как у синоптиков.
А Вы в соотношении посмотрите - общее кол-во мужиков на дорогое/кол-во мужиков-придурков и общее кол-во женщин на дорогое/кол-во женщин- ээээ... ну вобщем неадекватно ведущих машину 😂
Да согласна,обидно когда всех под одну гребенку.
с этим никто и не спорит, но к примеру, когда пропускаешь женщину вперед при входе в помещение и тп, обычно они говорят спасибо или что-то вроде этого, ибо это элементарная вежливость... приятно было бы видеть подобные элементы вежливости и на дороге, уж коли дам водителей становится все больше и больше :)
...к примеру, когда пропускаешь женщину вперед при входе в помещение и тп, обычно они говорят спасибо...
а мне оч. часто ничего не говорят, даже внимания не обращают (😡), но ничего - я не похудел от этого..🚬
Постоянно езжу в качестве пассажира с женщиной-водителем (стаж 6 месяцев). Всегда улыбается, старается моргать аварийкой, но начала
это делать только после того, как я объяснил, что существует такой дорожный этикет. Поэтому попросту многие женщины, особенно новички на дороге, даже и не знают, что можно моргнуть, улыбнуться. Это им в голову не приходит.
...многие женщины, особенно новички на дороге, даже и не знают, что можно моргнуть, улыбнуться. Это им в голову не приходит.
многие мужчины, особенно новички тоже..;)
Ну учите своих жен подруг знакомых - тогда и не будете сами жаловатся 🙄
Меня например не так женщины напрягают - а как водители комикадзе машруток или же кавказ-такси московское например.
Ну всё, началось. Какая-то овца не моргнула "спасибо" и теперь всё бабы дуры )) Всегда моргаю аварийкой, когда пропускают. Пропускаю и сама часто. Ни разу за 2 года не была в аварии (ть-фу-тьфу-тьфу), а вот меня вечно, то на парковке зацепят, то щемятся между рядами зеркало обцарапают. Мужчины очень неаккуратно и самоуверенно ездят. А не дай бог не перестроишься с третьего ряда на кольцевой (хотя и так летишь 110 км\ч), то будут километров 5 вилять задницей перед носом и демонстративно оттормаживаться, создавая аварийную ситуацию. Ех вы... спокойнее надо быть ;)
многие мужчины, особенно новички тоже..
может и так, с мужиками реже езжу
ессно, если свой водитель - женщина, а ты пасажир, нафига смотреть на других водителей.😂