Обновленные тарифы на вируатльный хостинг у ISPserver

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
635

Приятная новость сегодня пришла от ISPserver.com.

Обновлены тарифы на виртуальный хостинг, и цены как мне кажется здоровские. Как раз сегодня собирался сменить свой VDS (в догонку причина, кто поможет?).

Но у меня возникли вопросы, при покупке виртуального хостинга (хочу ВИП-тариф) NS-сервера по прежнему нужны собственные? Или компания предоставит их? (на базе своего домена).

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Иногда людей не понимаю. Почему Вы это здесь спрашиваете? Здесь что - служба поддержки ISPSystems?

У ISPServer суппорт один из лучших, которых я знавал. Напишите им и получите ответ. Зачем форум захламлять?

Я бы мог сказать, что это скрытая реклама такая, но я знаю, что ребята из ISP на это не пойдут. Им оно нафиг не нужно.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
AciD_PiG:
Иногда людей не понимаю. Почему Вы это здесь спрашиваете? Здесь что - служба поддержки ISPSystems?

В принципе Вы правы, но в данном конкретном случае поддержу топикстартера - так как полагаю, что новость действительно интересна для форумчан

- тк компания серьезная

- при этом на новых тарифах значительно увеличено число поддерживаемых на аккаунте сайтов, что может быть востребовано именно посетителями этого форума

Надеюсь, меня никто не заподозрит в том, что я агент этой компании, если я, для удобства посетителей, дам прямую ссылку на новые тарифы

http://ispserver.com/ru/products/hs/index.html

Вопрос, конечно, можно было бы задать саппорту - мы-то тут откуда знаем :)

Но, раз уж вопрос по поводу нс уже озвучен в теме - то, если ТС будет выяснять, какие могут быть варианты (лучше бы спросить для всех тарифов, а не только для vip) - ответ попрошу озвучить в теме - тк тоже интересует - могу, конечно, задать вопрос саппорту, но уж если человек будет вопрос задавать, можно и опубликовать ответ...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
auStern
На сайте с 30.03.2007
167

На счет NS-серверов узнал.

Запись создают на своих серверах.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Чем firstvds.ru не угодил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий