- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Четыре часа не могу пробиться к своим сайтам, хотел отправить тикет, а там объява в красной рамочке (я бы еще черную добавил):
Уважаемые клиенты!
В текущий момент мы испытываем технические проблемы с сервером где находится один из ваших продуктов. Специалисты в дата центре работают над проблемой. Сделаем все возможное чтобы устранить проблему в кратчайшие сроки.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ориентировочное время восстановления 26 октября 6 часов утра по Москве.
Служба поддержки
ISPserver.com
То есть еще как минимум 12 часов всё будет лежать. Я в шоке. Тушат пожар в датацентре?
Четыре часа не могу пробиться к своим сайтам, хотел отправить тикет, а там объява в красной рамочке (я бы еще черную добавил):
То есть еще как минимум 12 часов всё будет лежать. Я в шоке. Тушат пожар в датацентре?
Хмм.
У меня и т.п. и сервер в норме.
бухают 🚬
это сервер на котором находится ваш сайт лежит. а так у меня вроде всё ок :) тьфу тьфу...
это сервер на котором находится ваш сайт лежит. а так у меня вроде всё ок :) тьфу тьфу...
Ну понятно, у них так и написано, что только сервер. Но от этого как-то не легче. Тем более, если проблемы лишь с одним сервером, а не глобальные, неужели их нельзя решить быстрее?
Вообще, если с Мастерхоста, где у меня часть сайтов лежит, мне с хострекера в среднем раз в две недели приходит уведомление о дауне, и то не всегда, то с ISPserver практически каждый день.
Собственно, проблемы-то там с базами, файлы-то доступны.
Ну понятно, у них так и написано, что только сервер. Но от этого как-то не легче. Тем более, если проблемы лишь с одним сервером, а не глобальные, неужели их нельзя решить быстрее?
Никто не бухает. Технические проблемы с одним из серверов.
Копирование больших объемов данных на другую железку требует определенного времяни.
Впрочем все уже почти сделано.
Время в обяъвлении указано с запасом.
mbin, радовались бы что хостер ответственный - информирует. Очень многие хостеры просто отморзки - ни ответа ни привета, я молчу уже про объявы в рамке при проблемах теххарактера ;)
Вообще, если с Мастерхоста, где у меня часть сайтов лежит, мне с хострекера в среднем раз в две недели приходит уведомление о дауне, и то не всегда, то с ISPserver практически каждый день.
Речь идет про шаред. С VDS никаких проблем нету (по крайней мере у меня).
Честно говоря, не понимаю для чего ISPserver сделал такой шаред. Ясно, что с такими тарифами без оверселла не обойтись (тариф Host C - 11? за 100 сайтов, 100 баз; а тариф Host VIP мне вообще не понятен - 18? за unlimited сайтов и unlimited баз). Убрали бы их и могли бы уже предоставить нормальное качество за нормальные деньги, а то shared на данный момент черное пятно на компании. Хотя если разные типы тарифов висят на разных серверах, то еще ладно, ибо для г..носайтов качество не нужно ;)... хотя ложку дегтя в отзывы добавляет. Как я понимаю, основное направление VDS и выше, а после топиков "ISPserver в дауне" и прочих, клиентов больше потеряют.
Никто не бухает. Технические проблемы с одним из серверов.
Копирование больших объемов данных на другую железку требует определенного времяни.
Впрочем все уже почти сделано.
Время в обяъвлении указано с запасом.
Igoron, на данный момент сайты работают, спасибо. Но все-таки когда такой запас указываете, Вы бы о нашем здоровье подумали :)
mbin, радовались бы что хостер ответственный - информирует. Очень многие хостеры просто отморзки - ни ответа ни привета, я молчу уже про объявы в рамке при проблемах теххарактера ;)
Я уже писал, что в ISPserver мне всё нравится, кроме падений. То, что предупреждают - хорошо, но самим по себе даунам радоваться не получается.
Речь идет про шаред. С VDS никаких проблем нету (по крайней мере у меня).
Честно говоря, не понимаю для чего ISPserver сделал такой шаред. Ясно, что с такими тарифами без оверселла не обойтись (тариф Host C - 11? за 100 сайтов, 100 баз; а тариф Host VIP мне вообще не понятен - 18? за unlimited сайтов и unlimited баз). Убрали бы их и могли бы уже предоставить нормальное качество за нормальные деньги, а то shared на данный момент черное пятно на компании. Хотя если разные типы тарифов висят на разных серверах, то еще ладно, ибо для г..носайтов качество не нужно ;)... хотя ложку дегтя в отзывы добавляет. Как я понимаю, основное направление VDS и выше, а после топиков "ISPserver в дауне" и прочих, клиентов больше потеряют.
Это в самом деле не очень понятно. Я бы предпочел платить подороже, тем более что unlimited мне реально не нужен, но чтобы быть уверенным, что сайты работают без перебоев.